Пётр писал(а):
zemelya писал(а):
Да хоть что-нибудь дельное и стоящее внимания, ну неужели миряне мудрее нас, когда создают семинары, бизнес-школы, тренинги, а ???
Ну почему они ДЕЛЯТСЯ, а мы нет ???
Дело в том, что бизнес, он и в Африке бизнес. И христианский от нехристианского мало чем отличается (в корне).
А подумал хорошо? Ты имеешь в виду, что бизнес он вообще сам по себе и что люди Божии, что люди не Божии ведут дела одинаково и строят бизнес на одних и тех же принципах?
Пётр писал(а):
Когда же поднимаются такие вопросы, то обычно хотят, чтобы рассказали как лёжа на печке из рубля миллиард евро вырастить. А это уже не бизнес, а сказка.
Так что учим мат.часть

Может тебе мат.часть Христа вначале поучить, а? Что за отношение к людям, к братьям по Христовой вере, к собеседникам?????????????????
Я это в теме писал? Или ещё кто-то? Укажи где такое написано! Если нет такого, то зачем напраслину "гнать".
Пётр писал(а):
Ну могу я рассказать как с 3000 заёмных грн мы с женой начали свой бизнес. Можете попробовать. Но мы не стали богаты, а всего лишь жена работает на себя, а не "на дядю".
Вот хотя бы об этом рассказал, уже разговор по теме получится. Наполни содержанием своё сообщение, есть же чем поделиться... сам ведь видишь, что я не просто любопытствую.
Я вообще так понимаю, если говоришь, что что-то понимаешь, да имеешь опыт построения своего дела с Богом, то зачем превозносишься, просто поделись с просящим у тебя совета. Что толку от пустых надутых слов, дело расскажи, если можешь и главное если ХОЧЕШЬ.
Это и будет твоим служением Телу - Церкви Христа!
(..) откорректировано модератором