Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 фев 2012, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Может ли бизнес быть христианским?
Да, может быть. 36%  36%  [ 12 ]
Да, и должен быть. 45%  45%  [ 15 ]
Нет, не может быть. 18%  18%  [ 6 ]
Затрудняюсь с ответом. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 06:16 
Больше читатель, чем писатель

(..) удалено модератором

Такое моё мнение, мужики, перед тем как чо-то начинать двигать, надо на берегу договориться кому чего надо и кто чего ждёт. Это раз.

Дале. У всех есть голова на плечах и порох в извесном месте, поэтому надо думать не о мелочах каких, а мыслить в масштабе. Вон, миряне растут как грибы в бизнесе. а мы у них на з/п как евреи в Египте, скоро грязь месить пойдём... или на зону как баптисты, пятидесятники и православные в совке. Чо небыло скажите? История повторяется дважды, пацаны, тока дай слабину и поспи подольше, в миг в дерьме окажешься. Потом попробуй выберись!

Вот такое моё предложение - объединяться надо тем кто во Христе. И тут Братэлло со своим письмом про золото Бога в точку попал. Я мурашки словил от такой мысли. Это точно Бог нам в уши, и ваще уже не шепчет... кричит даже! Евреи из Египта всё золотище вынесли в раз, как по маслу! И не нарушили закона, что для нашего дела очень важно. Надеюсь вам всем как и мне ни каких денег не нать, лиш бы к Богу в рай, а если это так, и змею деньгами меня уже не остановить, значит я для людей вокруг полезным быть могу. Это ли не причина по какой Бог может пользоваться мной как краном, чтобы через меня гнать благословения народу как воду через водопровод?
Ежели нет у меня мечты яхту себе или острова покупать, да чо там много мне надо чтоли? ...значит деньги я копить для себя не стану, так? Так. Вот и получается, что очиститься надо как евреи в Египте очистились, припоясаться, поверить Богу и быть наготове. В исходе всё так и написано. И это ли не пути Господни? Кто спорить хочет? Не со мной, с Богом будешь спорить.

Вы как хотите, а я конкретно об этом тепериче молиться буду, пусть Бог ума даёт, чо с этим делать, и с кем начала начинать.
Вот такие мои мыслищи по этому и по тому поводу. Сам себе удивляюсь... :lol:

Заголовок сообщения: Re: Христианский бизнес
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 19:49 
Начинающий автор

Не думаю, что есть настоящая мудрость, которая берёт своё начало не у Бога.
Нет оснований не верить, что люди по крохам черпают Божью мудрость из множества источников.

Вопрос не в том, где кто почерпнул полезные знания, а в том, как ими распоряжаешься.
Считай полученные тобой знания и мудрость за талант, ведь не всем даны одинаковые знания, опыт, навыки...
Если Бог направляет наши способности к развитию и реализации, то для чего?
Для личного блага?

Не зарывайте в землю свои таланты, употребляйте их для развития тела Христова.
Поделитесь ими, в т.ч. и здесь на форуме.

Лёнич, zemelya, Пётр, miol, какtritikum aestivum, lesogor, патруль времени ... - у вас нет желания рассказать о применении Божьих принципов и мудрости в своей работе?
Можете изложить какие-то ориентиры относительно того, что представляет ваш труд, кому он может подойти, как стоит этим заниматься, если стоит?
Какие-то конкретные вещи о самом деле, а не о чинах и наградах, что мало кому интересно.

Кто хочет и может начать умножать таланты для Христа? :D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:01 

И рад бы рассказать по делу, да нечо. С работы ухожу, на дядю боле не тружусь, не по душе мне это стало, да и было... :x
Цветочки да горшочки надоело всё.Вобщем буду думать как дальше. Надумаю поделюсь тут наперво, слово даю. Общий прифэт!
Патрулю времени мерси за тинейджера... за что Вы так со мной мадаммм? :?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 21:28 
Начинающий автор

Сообщений больше нет?

Вот поэтому я и начал тему Христианского бизнеса, потому что его в настоящее время почти не существует.
Христиане смешаны с этим миром в поисках заработка, за очень редким исключением.
Другими вопросами, кроме зарабатывания денег, они не задаются и ни чего другого слышать не хотят.

И последние - станут первыми! (Мф. 19:30; Мф. 20:16; Мк. 10:31; Лк. 13:30)

Истинно говорю вам, пройдёт не так много времени, как всё явится!
Будут многие надувать щёки, пыхтеть, тыкать в новое поколение Христиан пальцами, но так и не поймут, что же на самом деле происходит и Кто за всем этим стоит!

Так бывает при каждом переходе от старого к новому, из веры в веру, из силы в силу!

Тема не закрыта, и
продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 04:00 

Ну и кто говорил, что тут нет грызни, а? :lol:

Такой вопрос к людям! Хто может дать дельный, уточню: дельный совет, с чего начать бизнес в сети?
Токма пустышков гнать не надо, я ж и сам понимаю, что дело не простое... У кого получается нормальное чиво?

У кого опыт имеется, хто тута поделится? :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2008, 05:56 

лёнич писал(а):
А зачем тебе бизнес в сети? Ты замути нормальный, традиционный. Или халявы хочешь? Тогды на форекс, там тебя быстро от иллюзий избавят.

Слышь любитель халявы... Ну я же попросил не гнать порожняков... мути себе свою балду, а людям голову не морочь.
В отличие от многих я давно иллюзий не питаю, и слов на ветер не кидаю... Если говорю, то знаю что зачем и почему.
Не имеешь что сказать по делу не мешай.
Христианином себя считаешь, а язык как помело, видал я твои речи в других темах. Хош адресочек дам?

Для всех! В сети работать можно и даже очень нужно, и оченно хотелос бы чтоб без греха, без заморочек с миром! Жду ваш совет.
Ведь есть же кто-то кто уже прошол такой дорогой и понимает где может нужно и "соломки подстелить"... :lol:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 10:49 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Прошу участников следить за своим языком. Двое из вас уже получили предупреждения, и хотелось бы, чтобы они были первыми и последними в этой теме.
Благословений.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 00:36 

Христианин!

Вот что ты можешь сообщишь мне, человеку ищущему чем полезным заниматься? Да так чтоб заповедей не нарушать, Богу служить и на жизнь заработать?
Не вобщем и целом, а конкретно!

Приведи подробный пример Христианского бизнеса из опыта твоего личного.

Научи конкретным действиям, как сам их производил, что делал, каким образом, какими делами, по какому плану, на какие средства, в какие сроки, с чьей помощью, какими ресурсами и каков был в каждом случае результат :?:

Как строил планы и бюджет, какие цели, какие пункты планов, что было главным, какие были сроки исполнений, что вводил в бюджет, как правил, исполнял, что получал конкретно в каждом случае :?:

Есть что сказать на эту тему?
Говори! Мы будем тебя слушать. Научишь, будем строить собственное дело по твоему совету ...

Кто может дать такой совет, братухи :?:

Последний раз редактировалось zemelya 18 фев 2008, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 10:23 
Начинающий автор

(..) откорректировано модератором

А что, действительно хотите здесь бизнес-проекты рассматривать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 15:46 

Пётр писал(а):
(...)
А что, действительно хотите здесь бизнес-проекты рассматривать?

Да хоть что-нибудь дельное и стоящее внимания, ну неужели миряне мудрее нас, когда создают семинары, бизнес-школы, тренинги, а ???

Ну почему они ДЕЛЯТСЯ, а мы нет ???

(..) откорректировано модератором

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]