(..) удалено модераторомТакое моё мнение, мужики, перед тем как чо-то начинать двигать, надо на берегу договориться кому чего надо и кто чего ждёт. Это раз.
Дале. У всех есть голова на плечах и порох в извесном месте, поэтому надо думать не о мелочах каких, а мыслить в масштабе. Вон, миряне растут как грибы в бизнесе. а мы у них на з/п как евреи в Египте, скоро грязь месить пойдём... или на зону как баптисты, пятидесятники и православные в совке. Чо небыло скажите? История повторяется дважды, пацаны, тока дай слабину и поспи подольше, в миг в дерьме окажешься. Потом попробуй выберись!
Вот такое моё предложение - объединяться надо тем кто во Христе. И тут Братэлло со своим письмом про золото Бога в точку попал. Я мурашки словил от такой мысли. Это точно Бог нам в уши, и ваще уже не шепчет... кричит даже! Евреи из Египта всё золотище вынесли в раз, как по маслу! И не нарушили закона, что для нашего дела очень важно. Надеюсь вам всем как и мне ни каких денег не нать, лиш бы к Богу в рай, а если это так, и змею деньгами меня уже не остановить, значит я для людей вокруг полезным быть могу. Это ли не причина по какой Бог может пользоваться мной как краном, чтобы через меня гнать благословения народу как воду через водопровод?
Ежели нет у меня мечты яхту себе или острова покупать, да чо там много мне надо чтоли? ...значит деньги я копить для себя не стану, так? Так. Вот и получается, что очиститься надо как евреи в Египте очистились, припоясаться, поверить Богу и быть наготове. В исходе всё так и написано. И это ли не пути Господни? Кто спорить хочет? Не со мной, с Богом будешь спорить.
Вы как хотите, а я конкретно об этом тепериче молиться буду, пусть Бог ума даёт, чо с этим делать, и с кем начала начинать.
Вот такие мои мыслищи по этому и по тому поводу. Сам себе удивляюсь...