Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 17:28 
Знаток
Знаток

Говорят, что от некоторых намного больше, чем 6000 лет. А лично я точно не знаю.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 17:59 
Больше читатель, чем писатель

foxjony писал(а):
Говорят, что от некоторых намного больше, чем 6000 лет. А лично я точно не знаю.

Ну, примерно сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 21:10 

Янтарь
Возраст древнейших найденных в янтаре насекомых составляет, согласно эволюционным воззрениям, 146 миллионов лет. Как оказалось, эти формы жизни совершенно не изменились. Неверующие биологи ошарашены тем, что существа, выставленные в прозрачных янтарных саркофагах, можно определить с точностью до рода и даже до вида. Так, возраст маленьких цветков дуба определен в 90 миллионов лет, – но это все тот же дуб. Та же картина и с древнейшими из найденных перьев (стопроцентные перья без малейших следов переходных процессов), грибов, комаров, мошек, ос-бластофагов. Мы видим лишь отсутствие изменений («стазис») или вымирание. Ничего общего с макроэволюцией – что и ожидали увидеть креационисты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:32 
Знаток
Знаток

Так тема о космосе или о эволюции/креационизме?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 15:56 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

где-то читала.. автор выдвинул такую теорию... ввиду того, что Бог вечен и постоянно творит, вполне реально, что наша солнечная система была сотворена из той первичной материи, которой вполне возможно сотни млрд. лет... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 20:44 

foxjony писал(а):
Так тема о космосе или о эволюции/креационизме?

Просто, янторю врядли миллионы лет. Янтарь - относится к возрасту Земли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:39 

Окаменение просходит за 7-36 лет.

"Акахане с коллегами пришли к выводу, что силикатированное (окаменелое) дерево формируется естественным образом в разных условиях путем отложения маленьких кремниевых шариков(опал) внутри. Хотя во всех исследованных образцах дерева скорость окаменения была разной, за период от 7 до 36 лет силицификация дерева произошла очень быстро по сравнению с гипотезой о миллионах лет."
http://www.biblicaldiscovery.info/index ... &Itemid=37

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:13 

Хорошо что сейчас не сжигают, а были времена и известны истори... и с Джордано Бруно и с Галилео Галилеем...

К чему я все это? Пройдет время и верующие Богу перестанут обсуждать научно доказанный факт, длительного периода развития геологических процессов на Земле в том числе с участием живых организмов, просто они поймут что Библия не противоречит этим фактам, и будут с чистой совестью принимать все что нам подарил Бог в природе нас окрущаючей, с незыблемыми законами, Богом установленными и познаваемыми учеными, и восхвалять Творца всего видимого и невидимого за ту гармонию развивающегося мира которая дает нам возможность жизнь и узнавать Бога во всем. Узнает и увидит всякий захотевший узнать и увидеть.

За всех я конечно не гарантирую, но согласитесь что сейчас редко кто будет отрицать факт вращения Земли и спорить с Галилеем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 17:14 

ЮрийПертович писал(а):
Пройдет время и верующие Богу перестанут обсуждать научно доказанный факт, длительного периода развития геологических процессов на Земле

Приятно, что вы приняли участие в теме. Я не против фактов, если они есть, только я не нашел не одного факта подтверждающего большой возраст земли. Более правдоподобны аргументы в пользу молодости Земли. Например я раньше глядя на уголек удивлялся, как земля не остыла за столько лет. Это тоже один из аргументов в пользу молодого возраста Земли. Ну, что ж Юрий посмотрим какие будут появляться факты, кто знает... Воодушевляет ваша любовь горманичных законов и процессов Земли.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]