Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 12:21 
Новый участник

Умоляю всех, поддержите меня и молитесь за моего сына Германа - у него серьезные проблемы с психикой....это ужасно видеть, как он гибнет! Три ночи я уже толком не сплю, у него сильные приступы, он агрессивен или пытается убежать из дома...пожалуйста, молитесь! и если у кого есть сила в изгнании бесов и есть побуждение приехать и освободить сына, звоните мне по телефону +37062776655, я живу в Литве. Наши братья тоже молятся, но пока безуспешно, а сыну все хуже...муд хочет отдать его в пихиатрическую клинику, я против, он уже лежал там, вышел как зомби. ПОМОГИТЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 14:57 
Знаток
Знаток

На откровенный разговор не пробовали вызвать, почему он так себя ведёт?
Питание сделайте вегетарианское.
Пригласите пресвитеров!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 15:12 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Гузель, Вашему сыну нужно медицинская помощь.. откуда Вы знаете что ему лучше??

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 20:13 
Начинающий автор

eklisiast777 писал(а):
Пригласите пресвитеров!

конечно..во всем виновата свинина, которая счас в нем хрюкает. Уважаемый, не надо искать во всем виноватым мясо.

Иер 29:11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 12:37 
Больше читатель, чем писатель

Я думаю, что вместо поиска виноватых нужно просить Господа о помощи, - ведь нас об этом просят, друзья!...
По вере Вашей будет исцеление, сестричка! Если нет уже веры, скажите Христу:"помоги моему неверию!" Держитесь, я тоже помолюсь за Вас!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 01:52 
Знаток
Знаток

Незнайка_viola писал(а):
eklisiast777 писал(а):
Пригласите пресвитеров!

конечно..во всем виновата свинина, которая счас в нем хрюкает. Уважаемый, не надо искать во всем виноватым мясо.

я не ищу виноватых, а как помочь!
Мясная диета истощает организм витаминами! А при недостатке, например, витаминов группы В, при исследованиях обнаружили, что могут быть психические заболевания!!!
Не делайте меня, уважаемая :lol: , виновным!
Вере и молитве, не мешает практическая помощь! Вспомните, как использовал Иисус грязь! Это символ, что не только искать помощи в молитве, но и практически помогать больному! Одно другому - не помеха!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: помогите!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 15:16 

похоже,действовать здесь нужно решительно и быстро.сестричка,возьмите пост,держите пока не получите ответ от Господа.Он не замедлит.не стоит ходить по врачам,они знают,как вылечить тело,но единицы знают о духовных болезнях.мы тоже помолимся.да поможет вам Господь!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 20:53 
Интересующийся

Если всё это не с рождения или при рождение......
мальчика не обходимо показать врачу, психические заболевания могут также развиваться от заболеваний внутрених органов, но если было уже обследование и нет отрицательных отклонений внутрених органов или анализы крови в норме, тогда совет ЕКLISIAST777 просто необходим. Постом и молитва, и призвать присвиторов церкви. Так же необходимо самим родителям наладить правильные отношение с БОГОМ. Иследуйте сердца ваши- говорит Господь, смиритесь пред Господом и вознесет вас(Иак.4-10). Потому что очи Господа обращены к правидным и уши ЕГО к молитве их, но лице Господе против делающих зло(1-Петра 3-12)

Утешайтесь надеждою; в скорьби будьте терпеливы, в молитве постоянны
Бодрствуйте,стойте в вере, будьте мужественны, тверды (1 Кор.)
Утешайся Господом, и ОН исполнит желание сердца твоего. Передай Господу путь твой и уповай на него, и ОН совершит(Псал.36-4,5)

БОЖИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 11:25 
Опытный автор
Опытный автор

Покой, предлагаемый Христом

"Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Мф. 11:28).

Существуют условия обретения покоя и мира, предлагаемые нам Христом. Это иго, которое мы должны вести вместе с Ним. Все те, которые примут это условие, обнаружат, что иго Христа поможет им нести любое бремя. Если Христа, несущего самую тяжелую часть нашего груза, не будет рядом, мы действительно сможем сказать, что груз невыносимо тяжел. Но, находясь под одним ярмом с Ним и исполняя свои обязанности, мы сможем с легкостью нести бремя жизни. И настолько, насколько человек добровольно подчиняется требованиям Божьим, он обретет покой...

Кротость и смирение будут характеризовать всех, кто повинуется Закону Божьму, и все, кто будет нести ярмо Христа с покорностью, обретут эти качества. Эти милости принесут желаемый результат мира в служении Богу...

Бог знает, что если мы станем следовать своим склонностям, то пойдем туда, куда нас поведет наша воля, и попадем в сети сатаны, не став обладателями достоинств Христа. Поэтому Закон Божий убеждает нас подчиниться воле Того, Кто возвышен, благороден и свят. Христос желает, чтобы мы с терпением и мудростью исполняли свои обязанности в служении... Неохотное подчинение воле Отца развивает в человеке характер восстания. Служение в таком случае рассматривается как нечто нудное и тяжелое. Оно не исполняется с радостью и в любви Божьей. Человек превращается в механического исполнителя... Такое служение не приносит душе мира и покоя.

Бог представляет миру две группы людей. Одна группа - нечестивые, им Он говорит: "Нечестивым же нет мира" (Ис. 48:22). Другим Он говорит: "Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения" (Пс. 118:165).

Господь называет Свое иго благим и Свое бремя легким. Это иго не делает нашу жизнь легкой, свободной и не оправдывает эгоистичных склонностей. Жизнь Христа была жизнью самоотречения и самопожертвования. И Его истинные последователи с нежностью и любовью будут следовать по следам своего Учителя (Рукопись 20, 1879г.).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 12:20 

как ваши дела? сдвинулось ли что-нибудь с места? мальчику нужно серъезное и основательное исповедание. если нужно, могу дать телефон молящихся за изгнание. пишите в личку.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]