Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крайности в медико-миссионерском движении
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 09:51 
Новый участник

Мир вам братья и сестры.
Хотел бы обсудить тему о крайностях в реформе здоровья, о том грубом подходе ее проповедования, который встречаю в церкве.
Благодати Христа в этой реформе не чуствую, а может ее так преподносят что и общаться не хочется с ярыми защитниками данной вести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 17:45 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

так крайности в реформе? или в манере проведения этой реформы?))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Крайности в медико-миссионерском движении
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 23:58 
Начинающий автор

Андрейчик писал(а):

Незнайка, если не знаешь, то лучше не говори...

а не глупо ли звучит...спасение через медико-мессионерское движение?? Тут и знать не надо его. Сама суть вопроса глупая. Мое спасение Христос. Если ты этого не знаешь, то советую покаяться и принять Иисуса своим спасителем. У меня все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 08:07 
Интересующийся

Сергеюшка писал(а):
Я слышал что если не примешь медико-миссионерское движение--трудно будет спастись. ПОчему?

Человек может принять только то служение, к которому его призывает Бог. И если Он призывает и медико-миссионерскому, но мы игнорируем этот призыв, то естественно возникает вопрос: "А с Ним ли мы вообще?". Другой вопрос в том, что не все призваны к этому служению.

Незнайка_viola писал(а):
а не глупо ли звучит...спасение через медико-мессионерское движение?

Конечно не глупо. Так же неглупо как и "Спасение вообще через какое-либо служение." Бог всемогущий, но иногда он призывает людей (другими словами обращается к ним, открывается) через наше служение. Такова Его воля для нас - его детей и служителей. И не нам Его в этом осуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 08:20 
Начинающий автор

NeOn писал(а):

Конечно не глупо. Так же неглупо как и "Спасение вообще через какое-либо служение." Бог всемогущий, но иногда он призывает людей (другими словами обращается к ним, открывается) через наше служение. Такова Его воля для нас - его детей и служителей. И не нам Его в этом осуждать.

Покажите мне место Писания, где Христос сказал, что если не примите медико-миссионерское движение, не спасетесь.
слышали такое, что делами не оправдается никакая плоть? что только через Сына Божьего спасение? Если не знакомо, то задайте этот вопрос пастору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 15:44 
Интересующийся

Незнайка_viola писал(а):
Покажите мне место Писания, где Христос сказал, что если не примите медико-миссионерское движение, не спасетесь.

А не могли бы вы для начала показать мне, где я это сказал?
Я этого не говорил. Идо меня, тоже, не говорили.
Просто, если мы не принимаем то, к чему Он нас призывает, возникает серьезный вопрос, насколько я вообще Его принимаю. (Опять же, это не говорит, что я не спасусь, но Иисусу придется приложить гораздо большие усилия, чтобы обратить меня к Себе).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 23:42 
Начинающий автор

NeOn писал(а):
Незнайка_viola писал(а):

А не могли бы вы для начала показать мне, где я это сказал?
Я этого не говорил. Идо меня, тоже, не говорили.
Просто, если мы не принимаем то, к чему Он нас призывает, возникает серьезный вопрос, насколько я вообще Его принимаю. (Опять же, это не говорит, что я не спасусь, но Иисусу придется приложить гораздо большие усилия, чтобы обратить меня к Себе).

Ах, Вы видимо не в курсе темы, которую закрыли...так там автор темы четко написал вопрос "Я слышал что если не примешь медико-миссионерское движение--трудно будет спастись. ПОчему?".
Я перенесла свой ответ на возражение в мой адрес в эту тему, изза которой закрыли ту. (жирным выделила окончание слова специально для ПВ :mrgreen: )

Последний раз редактировалось Незнайка_viola 21 дек 2007, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 07:45 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Незнайка_viola, ВЫ невнимательны, тему закрыли не из-за ответа, а как дублирующую другую)) вполне могла быть закрыта эта , а оставлена та))) что меняется?)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 09:21 
Начинающий автор

патруль_времени писал(а):
Незнайка_viola, ВЫ невнимательны, тему закрыли не из-за ответа, а как дублирующую другую)) вполне могла быть закрыта эта , а оставлена та))) что меняется?)))

Патруль времени, Вы невнимательны, я даже и словом не обмолвилась, что тему закрыли изза ответа. Я человеку объясняла, откуда взялся этот вопрос. А Вы нечаянно невпопад влезли. Прошу прощения, что влезли :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 11:45 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

:P

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]