Всем Привет. Если вы дочитали до этого места. Значит вам интересна эта тема и создал я ее не зря.
Так получилось что я забыл про эту тему и не заглядывал сюда давненько. И совсем не ожидал что здесь такая дискуссия развилась.
А между тем уже прошло больше года. И что бы здесь не писали плохого и как бы меня не называли, и дилетантом и в гиену огненную отправляли

. Магазин то работает уже больше года, и является благословением для нашего поселка. Прибыли конечно он приносит мало, но магазин создавался не для этого.
Замечу что я не претендовал и не заявлял о своем профессионализме в вопросах здоровья или медицины. Но то что я знаю, почерпнул в основном из наших адвентистских источниках (в особенности Е. Уайт). Много ли медиков открывают магазины, санатории?! Я таких не знаю

. Они занимаются своим делом. Мы же, организаторы, администраторы, лидеры - своим.
Много конечно было полезного опыта приобретено, совершено проб и ошибок в процессе становления магазина и еще сколько будет приобретено. Но как кто-то тут заметил болтунов хватает. На болтовню мы все мастера, а вот взять и сделать, у многих кишка тонка.
Да благословит всех Господь. Хочу со всеми вами встретиться в Царствии Божьем.