AlexeySt, у вас очень хорошие мотивы! Если Вы конечно искренно выразились.
Судя по Вашему посту, Вы многого незнаете или непонимаете...
Неужели Вы незнаете, какие бывают христиане? Христианские лагеря и пансинаты? Христианская музыка?
У Вас в Крыму, совсем недалеко от вас, все это было...
Хочу спросить у Вас:
Что значит христианский пансионат? Чем он отличается от нехристианского?
Что значит здоровое питание? Чем оно отличается от нездорового?
Можно быть чистым вегетарианцем (т.е. не есть мясные, яичные, молочные продукты), но иметь очень нездоровое питание. В котором отсутствует баланс питательных веществ, витаминов, минералов и т.д.
Употреблять при этом алкоголь, кофе, чай, шоколад и т.д.
Да можно иметь и правильный рацион, но не вовремя кушать и перекусывать и в организме будут вырабатываться алкоголь и другие продукты брожения и гниения, отравляя тем самым кровь и разум.
Уточните пожалуйста какие продукты Вы хотите продавать в Вашем магазине?
На какие копромисы Вы готовы идти?
Вот решил, человек вести здоровый образ жизни, что бы избавиться от болезней. Пришел в магазин "здорового питания", а там ему ГМО (генномодифицированные организмы), БАДы, продукты содержащие уксус, соду, красный и черный перец, горчицу, корицу и прчее. Структурированные белки и другие рафинированные продукты.
Плюс это все польют, соусом полученным в процессе ферментации!
И как улучшится здоровье у такого человека?
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
Прит.16:25
сам факт, что движения, направленные на утверждение заблуждения, соединяются с полезной по своей сути работой, еще не является аргументом в пользу заблуждения.
Подмешав яду в пищу, мы можем сделать его незаметным, но это не уничтожит его смертоносных свойств. Напротив, он становится еще более опасен, так как доброкачественная на вид пища не вызовет никаких подозрений. Одна из хитрых уловок сатаны заключается в том, чтобы смешать ложь с истиной именно в такой пропорции, чтобы придать ей правдоподобие. ... [«ВЕЛИКАЯ БОРЬБА.» Елена Уайт стр.588]
Так травят крыс. Это метод дьявола. Человек думает , что все в порядке - пища здоровая, а на самом деле постепенно отравляется. Это опасно как в духовном так и в физическом смысле.
А слова Павла относятся к мотивам наших поступков, а не качеству и правльности.
"...Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться..." (
Фил.1:18)
Мне вот совсем всеравно из каких побуждений (мотивов), пекут и продают здоровый и качественный хлеб. И я его куплю.
А прбиотики не стану покупать!!!
Я совсем не хочу ни с кем спорить или пререкаться, и даже готов помочь Вам во многом, если Вы искренни в своих намерениях прославлять Творца. И так же молюсь о Ваших предприятиях.