Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У сына рак крови
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 22:22 
Интересующийся

Мы с мужем живем в Малоярославце. У нас 5 детей. несколько дней назад нашему сыну поставили диагноз - рак крови. Ему 3,5 года. Мы просим поддержать в молитве. Мы молимся, чтобы Бог явил милость.
Татьяна и Сергей (89108641674)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 11:42 
Больше читатель, чем писатель

Татьяна и Сергей! Мы в Риге молимся за вас и вашего сына. Пусть Господь проявит свою волю и благословит вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 14:55 
Опытный автор
Опытный автор

Малина, а еще что-нибудь кроме молитв Вы предпринимаете?
Это я к тому, что лейкозы лечатся, и причем успешно, главное найти хорошего онколога.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2007, 17:46 
Интересующийся

miol писал(а):
Татьяна и Сергей! Мы в Риге молимся за вас и вашего сына. Пусть Господь проявит свою волю и благословит вас!

Большое спасибо! Пусть Господь Вас благословит!

Последний раз редактировалось Малина 02 дек 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2007, 18:05 
Интересующийся

Angelina писал(а):
Малина, а еще что-нибудь кроме молитв Вы предпринимаете?
Это я к тому, что лейкозы лечатся, и причем успешно, главное найти хорошего онколога.

Angelina, что за вопрос?! Конечно, делаем.Сейчас он лежит с бабушкой(моей мамой) в Московском Областном Онкологическом Диспансере. 30 ноября ему начали делать химеотерапию. Он себя плохо чувствует и мало ест.
Больница хорошая. Слава Богу, есть люди, которые занимаются благотворительностью и очень помогают больницам, так как цены лекарств измеряются тысячами. Данная больница только на спонсорах и держится. Врачи там хорошие. Все анализы направляются в несколько центров на проверку и если все совпадают, то только тогда ставиться диагноз и врачи решают дальнейшее направление лечения.
Мы знаем, что лейкоз лечится. Но если, Сам Бог не вступится никакие «золотые» врачи не помогут. Я думаю, Вы это тоже понимаете. Поэтому мы и молимся и просим нас поддержать. Потому что очень тяжело. Но мы верим, Бог поможет.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 11:06 
Опытный автор
Опытный автор

Малина, извините, если невольно обидела Вас.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 21:15 
Интересующийся

Angelina писал(а):
Малина, извините, если невольно обидела Вас.
и Вы меня простите...я резко ответила Вам!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 21:46 
Интересующийся

Братья и сестры! Мы вынуждены обратиться к Вам не только с просьбой о молитвах!
Ребенку нужна кровь! Нужно много! В банке крови мы уже должники!
Если кто (Москва, МО) имеет взможность и желание помогите, придите сдать кровь!
Будут вопросы пишите тут, в аську (248482047) звоните (89167190609)

Да Благословит Вас Бог.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: У сына рак крови
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 01:07 
Интересующийся

Татьяна, Сергей! Мы в Беларусии молимся за вас и вашего сына. Страничку Тимошки просматриваем ежедневно. Да Благословит вас Бог.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: У сына рак крови
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 15:21 
Интересующийся

Меня зовут Елена. Я сестра Татьяны. Вела эту тему по просьбе родителей Тимофея. И теперь хочу продолжить и рассказать вам, как дела обстоят сейчас.

25 марта у нас была пересадка костного мозга от старшего братика Тимы.
Это наш старший братик Марк во время забора стволовых клеток из крови.
Изображение
…процесс длительностью почти 4 часа.
В этот тяжелый день пришлось пережить очень много нам всем. Два дня Марк практически не мог ходить. Процедуры болезненные, а от некоторых у меня чуть не останавливалось сердце. Это страшно, но Бог милостив, все позади.
Пересадка (длительностью 5-6 часов) прошла благополучно. Но впереди период адаптации. Как считают врачи самый важный и сложный.
Вот так Марк и Тима провели все 1.5 недели вместе по разные стороны бокса.
Изображение
Изображение
Сейчас, почти через месяц после пересадки у Тимы начались проблемы с кишечником. Неделю врачи не могли договориться между собой. Не сходились во мнениях - общий сбой или инфекция. Вчера врачи сказали, что это всетаки инфекция. Мы просим молиться за нас. Из-за плохого самочувствия Тима как будто в депрессии, ни на кого не реагирует, он редко говорит, и не улыбается. Единственная радость наших детей это игрушки и гости. Но чтобы я не привезла ему нового из игрушек...он практически не реагирает...просто смотрит на меня и молчит. А от этого молчания разрывается сердце на части.
Вот фото сделаное мною в воскресенье (на Пасху)
Изображение
Мы благодарны всем, кто за нас молится и помогает. Мы ощущаем эту поддержку. Пусть Вас Бог обильно благословит и воздаст, чтобы Вы могли помогать и другим нуждающимся, а их так много!
Я даже не представляла раньше как много таких детей. И как много с такими болезнями, о которых я никогда не слышала, и которые еще не умеют лечить и пробуют сделать для этих детей хоть что-то из того, что сейчас может медицина.
И, к сожалению, вижу, что та статистика, о которой везде много пишется и говорится, очень сильно отличается от реальности. За 1,5 месяца нашего пребывания в РДКБ умерло 4 ребенка (и это за последние 2 недели!!!) я несколько раз в неделю приезжаю к Тиме в РДКБ, и лежала там 1.5 недели с Марком, во время его подготовки как донора. Ужасно то, что приходиться переносить на себе этим детям! Все кто там лежат и родители, и особенно дети - стали родными. Общая беда и боль объединяет. Не передать эту боль, когда узнаешь о том, что кто-то из наших детей умер этой ночью.

Вот этого малыша по имени Свят вчера увезли на срочную операцию.
Изображение
В коридоре случайно встретили его маму Оксану, которая шла с вещами сына в руках. Моя мама с ужасом спросила: что случилось? На что Оксана ответила: «Мне страшно!»
А совсем недавно у них были улучшения и хотели отпустить на амбуланс. Мы молимся за него, всё в руках Всемогущего Бога.

Я прошу молиться и за нас, и за всех онкобольных малышей. Нам нужна Ваша поддержка!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]