Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сексменьшинств. Ищу материалы
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:44 
Знаток
Знаток

Кардв да печальная история, знаю еще одну Папа Пасторь мать соответственная, а синок исключен из церкви, пет гуляэт на девки ездит, курит, одним словом... извените, но как жызнь показывает если родители протестанты, то дети либо думают щто спасутса походу, либо вообще безбожный способ жызни ведут, и еще себя некоторый христианами называют, конечно ето не ко всем, но каждый должен иметь отношения з Богом лично!
Потому неверю что етот молодой человек стремитса узнать Бога, а если так, то выздоровление скоро - можно порадоватса за него!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:51 
Знаток
Знаток

Я не о протестантах вообще, а о том что если Родители имеют духоный сан или чтото подобное, то ето почемуто на детей ненормально влияет, а для меня ето индекатор!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 08:21 
Начинающий автор

jud писал(а):
Silence писал(а):
Знаете, хоть одного такого? Нормальным он не станет никогда. В плане духовности - да, он будет нормальным; а в плане ориентации - нет.

"невозможное человекам возможно Богу" Лук. 18:20 Вы в это верите Silence? Бог предлагает человеку новое рождение, закон написать на сердце, Бог обещает исполнить всякое прошение с верою:

Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, -будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, -и будет вам.

Или вы считаете что воли Божьей нет в том чтобы человек стал с нормальной ориентацией?
Цитата:
Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.

Мк.9:23
И это есть христианство. В этом его сила! Поэтому люди безнадежные с точки зрения людей обращающиеся ко Христу оставляют свои грехи и начинают новую жизнь! У вас же дьявол похоже сильнее Бога... это очень печально, читать такое от человека который считает себя христианкой...

Я слежу за этой темой на других христианских форумах и не знаю ни одного случая, что бы верующие гомосексуалисты переориентировались. Единственная надежда на спасение, для гомосексуалиста – это оставить все сексуальные контакты и любить просто платонической любовью. Любовь, без похоти – это не грех. Гомосексуализм не страшнее прелюбодеяния…не потому ли и в законе говорится: «не прелюбодействуй», потому что ужаснее и страшнее похоть и блуд, ибо они полностью дезориентируют человека (превращают его в животное) сексуальной целью которого является любой объект.
Воля Божья в том, чтобы человек не грешил и имел чистое сердце. С любой ориентацией можно быть чистым человеком.

Цитата:
А по поводу науки... Повтрюсь я ведь незря привел вам пример. Если наука беспристрастна то почему в ней господствует такая теория как теория эволюции? Тут можно много еще чего сказать, пример не единственный. Науку вершат как правило люди не беспрестрастные, и далеко не всегда люди с чистым сердцем. Поэтому сейчас трудно вообще в чем либо не сомневаться...

Теория эволюции долгое время господствовала только в нашей стране (СССР), а на западе о ней мало кто и слышал…ну теория и теория…как и многие другие теории.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:15 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Silence писал(а):
Я слежу за этой темой на других христианских форумах и не знаю ни одного случая, что бы верующие гомосексуалисты переориентировались.

Так и есть. Это все равно, что переориентировать нормального человека в противоположный пол насильно.
Чудес в этом случае не бывает.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:53 
Начинающий автор

Цитата:
Я слежу за этой темой на других христианских форумах и не знаю ни одного случая, что бы верующие гомосексуалисты переориентировались. Единственная надежда на спасение, для гомосексуалиста – это оставить все сексуальные контакты и любить просто платонической любовью. Любовь, без похоти – это не грех. Гомосексуализм не страшнее прелюбодеяния…не потому ли и в законе говорится: «не прелюбодействуй», потому что ужаснее и страшнее похоть и блуд, ибо они полностью дезориентируют человека (превращают его в животное) сексуальной целью которого является любой объект.
Воля Божья в том, чтобы человек не грешил и имел чистое сердце. С любой ориентацией можно быть чистым человеком.

Цитата:
Так и есть. Это все равно, что переориентировать нормального человека в противоположный пол насильно.
Чудес в этом случае не бывает.

Ну неужели это говорят люди верующие в Бога? (один из которых к тому же находится в церкви где дана Божья весть 1888г.) Христос из мертвых воскрешал, исцелял прокаженных, вы сейчас сомневаетесь не в способностях человека, а в силе Божьей! И полагаться тут нужно не на человеческий опыт, а Бога веря вопреки этому опыту. Не спешите с ответом, подумайте пожалуйста об этом...

Цитата:
Теория эволюции долгое время господствовала только в нашей стране (СССР), а на западе о ней мало кто и слышал…ну теория и теория…как и многие другие теории.

тут вы ошибаетесь. Посмотрите "дискавери" :)

Исполненный греха, без разума и воли, Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди - одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век... Все в мире для него страдания сплошные: Его друзья, враги, любимые, родные... http://www.godhum.daphost.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 11:22 
Начинающий автор

jud писал(а):
Цитата:
Ну неужели это говорят люди верующие в Бога? (один из которых к тому же находится в церкви где дана Божья весть 1888г.) Христос из мертвых воскрешал, исцелял прокаженных, вы сейчас сомневаетесь не в способностях человека, а в силе Божьей! И полагаться тут нужно не на человеческий опыт, а Бога веря вопреки этому опыту. Не спешите с ответом, подумайте пожалуйста об этом...

Но смысл то не в переориентации, а в оставлении греха. Конечно же, для Бога возможно все. Но кто его знает…Бог его переориентирует, а он пойдет и будет блудить с противоположным полом)))
Кстати, пусть нам скажет Эсмеральда…что говорит христианская статистика по этому поводу? Есть случаи переориентации верующих гомосексуалистов?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 11:54 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

jud писал(а):

Jud, я не в коем случае не сомневаюсь в силе Божьей - Господь может все. Однако нет случаев, чтобы гей стал нормальным. У меня есть пример из жизни, который я написал выше. Сколько было бесед с этим человеком, сколько было с его стороны покаяний - все бестолку. Только Бог может сделать из женщины мужчину. Но таких случаев я не знаю.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:05 
Знаток
Знаток

Помоему есть такие люди которые удалились от зла и завели семю с прекрастной женой и детишками!, я может ошыбаюсь но мне кажетса что я слышал о таких! Про психическую травму на всю жызнь я неговорб, наверное он с етим жыть будет, а может и забудет и вспоминать не будет, только вот надо чтобы сам человек захотел етого - удаления от зла!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:38 
Начинающий автор

Цитата:
Конечно же, для Бога возможно все. Но кто его знает…Бог его переориентирует, а он пойдет и будет блудить с противоположным полом)))

Смешно! По вашему выходит неправильная ориентация это спасение от блуда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Однако нет случаев, чтобы гей стал нормальным.

Cardv, а это совершенно не важно были случаи или их никогда не было. Есть такой чудесный христианский псалом: "Верь так просто как дитя, вера пусть хранит тебя..."

Ну и по поводу статистики:
Цитата:
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
Марк Твен

Исполненный греха, без разума и воли, Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди - одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век... Все в мире для него страдания сплошные: Его друзья, враги, любимые, родные... http://www.godhum.daphost.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 13:10 
Начинающий автор

jud писал(а):
Цитата:
Конечно же, для Бога возможно все. Но кто его знает…Бог его переориентирует, а он пойдет и будет блудить с противоположным полом)))

Смешно! По вашему выходит неправильная ориентация это спасение от блуда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Неправильная ориентация – это не спасение от блуда. И чудеса Божьи бывают. Но мы не знаем природы гомосексуализма. Просто Вы и многие люди никак не могут уяснить, что гомосексуализм не страшнее блуда, воровства и др. грехов.
Я еще раз пишу, что:
Цитата:
… кто то рождается таким; а кто то становится по собственной воли и похотливых желаниям, от пресыщения…. Есть те, кто рождаются такими и НЕ МОГУТ любить лиц противоположного пола. А есть те, кто в процессе жизненного опыта «заменили естественное употребление противоестественным» и сделали это, из за похотливых желаний – это уже содомия.

На каком уровне происходит отклонение от нормы: на генетическом, гормональном или социальном – неизвестно и до конца не доказано.

Вот Вам и дипломированный психолог пишет, что:
Цитата:
Вопрос о том, как именно формируется гомосексуализм, по сегодняшний день остается открытым. Механизмы до конца не изучены и поэтому не ясны.

Тем, кто сделал сознательный выбор, проще покаяться и стать нормально ориентированным, а тем, кто с рождения такой – практически невозможно (только, если чудо Божье не произойдет - но есть ли такие опыты – не знаю).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]