jud писал(а):
Silence писал(а):
Знаете, хоть одного такого? Нормальным он не станет никогда. В плане духовности - да, он будет нормальным; а в плане ориентации - нет.
"невозможное человекам возможно Богу"
Лук. 18:20 Вы в это верите Silence? Бог предлагает человеку новое рождение, закон написать на сердце, Бог обещает исполнить всякое прошение с верою:
Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, -будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам:
все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, -и
будет вам.
Или вы считаете что воли Божьей нет в том чтобы человек стал с нормальной ориентацией?
Цитата:
Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
Мк.9:23И это есть христианство. В этом его сила! Поэтому люди безнадежные с точки зрения людей обращающиеся ко Христу оставляют свои грехи и начинают новую жизнь! У вас же дьявол похоже сильнее Бога... это очень печально, читать такое от человека который считает себя христианкой...
Я слежу за этой темой на других христианских форумах и не знаю ни одного случая, что бы верующие гомосексуалисты переориентировались. Единственная надежда на спасение, для гомосексуалиста – это оставить все сексуальные контакты и любить просто платонической любовью. Любовь, без похоти – это не грех. Гомосексуализм не страшнее прелюбодеяния…не потому ли и в законе говорится: «не прелюбодействуй», потому что ужаснее и страшнее похоть и блуд, ибо они полностью дезориентируют человека (превращают его в животное) сексуальной целью которого является любой объект.
Воля Божья в том, чтобы человек не грешил и имел чистое сердце. С любой ориентацией можно быть чистым человеком.
Цитата:
А по поводу науки... Повтрюсь я ведь незря привел вам пример. Если наука беспристрастна то почему в ней господствует такая теория как теория эволюции? Тут можно много еще чего сказать, пример не единственный. Науку вершат как правило люди не беспрестрастные, и далеко не всегда люди с чистым сердцем. Поэтому сейчас трудно вообще в чем либо не сомневаться...
Теория эволюции долгое время
господствовала только в нашей стране (СССР), а на западе о ней мало кто и слышал…ну теория и теория…как и многие другие теории.