Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сексменьшинств.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:13 
Знаток
Знаток

BERKUT писал(а):
Знаешь, пока дело не касалось моей семьи и в частности моих детей и будущих внуков, мне было до лампочки кто кого и как....
Но когда это отродие стало добиваться на уровне правительства, что бы преподовать эту мерзость в школах, что бы их венчали в церквах, что бы они имели право на усыновление детей, что бы им предоставили льготы как полноправной семье, и т.д.

Стоп! Ещё раз- я против этого. Не по религиозным, а по вполне прагматическим причинам.
Цитата:
Меня возмущает как они в наглую демонстрируют свою пренадлежность, и ни кто не имеет права их приструнить, хотя в то же время ведётся активное преследование нормальных семей, на уровне правительства.

Вопрос этики. Демонстрировать или нет? Что-же касается преследования.... Не думаю, что это возможно в США.
Цитата:
Скажи, ты бы хотел что бы в твоей стране, в твоём городе парадом заправляли геи?

В целом - нет. Но, если раз в году - почему и нет?

Цитата:
Поводов для волнения предостаточно, и некоторые из них я уже описал выше...

Сорри, это не ответ на вопрос. :wink:

Цитата:
Приезжай ко мне в Сакраменто...

У! Да Мы почти соседи с Вами!
:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:59 
Начинающий автор

а я тоже хочу в штаты, на экскурсию :roll: :)

мой отец был в нью йорке, ему не понравилось, назвал город каменным мешком!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:02 
Больше читатель, чем писатель

GRAVEK писал(а):
Sergooo писал(а):
Поэтому гомосексуализм ... один из многих видов неверия Ему.

представьте себе иную картину и поместите себя в нее:

Бог создал мир иначе, предусмотрев всё (размножение в т.ч.) по-иному:
1. 95% людей гомосексуальны, остальные 5% - гетеросексуальны
2. вы ЛИЧНО, со своей нынешней ориентацией - в меньшинстве
3. большинство презирает и издевается над вами ЛИЧНО, называя вас извращенцем
4. вас, от юности любящего Бога и ближних христианина, оскорбляют и изгоняют из церкви, как только вы признались в недавно\или давно открытом в себе постыдном интересе к противоположному полу, и говорят, что вы отступили от Бога!
5. или, если вам повезло с церковью, вам говорят, что вы больны и с состраданием пытаются направить ваше желание в нужное русло: к вашему полу! а вы - годами и десятилетиями пытаетесь измениться, создать нормальную гомосексуальную семью, но постоянно возвращаетесь, как говорят некоторые "на свою блевотину"...

каково бы вам было?

:shock:
GRAVEK... вы пытаетесь изнасиловать мое воображение.
...само по себе это уже изощренное извращение.

А теперь о реальной реальности, а не о воображаемой.
Бог создавший все в том числе и человека по Своему образу и подобию дал ему свой закон, который СВЯТ.
Этот Закон Свят потому что отображает Своего Законодателя Который Свят.

Все изменяется, но о Боге написано что Он Неизменный и даже тени перемены в Нем нет!

Что это значит?
А то что не зависимо где и когда и сколько бы миров не создавал Бог Он никогда не создаст предлагаемый вами к воображению мир, потому что Он всегда будет исходить из своей внутринней природы КОТОРАЯ НЕ ИЗМЕННАЯ И СВЯТАЯ.
ТО ЕСТЬ СВЯТОЙ ЗАКОН ОСТАВАЛСЯ БЫ ТАКИМ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МИРЕ.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОСУЖДЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В НАШЕМ МИРЕ, НЕ МОГЛО БЫ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПООЩРЕНИЕ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МИРЕ ПО ОПРЕДИЛЕНИЮ СВЯТОГО И НЕИЗМЕННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЯ.

А с вашим воображением посоветовал бы вам поосторожнее, а то получится ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:15 

Hipper писал(а):
Sergooo писал(а):

Поэтому гомосексуализм не издевательство природы а один из многих видов неверия Ему.

Поясните, пожалуйста, эту очень хитрую мысль. Каким образом гомосексуализм связан с "одним из видов неверия"?

Ну если уж очень просто, то у нас есть Бог который сказал гомосексуализм грех и мерзость пред Лицом Моим.

Если человек говорит что он очень любит Бога и в то же время считает что гомосексуализм вполне нормальное виражение любви это значит что он не верит Богу который говорит что это не норамально.

Если же он признает грех но не может его победить то все зависит от того насколько он хочет быть свободным.
А на пути освобождения ему обязательно понадобится вера.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 07:24 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Hipper писал(а):

Стоп! Ещё раз- я против этого. Не по религиозным, а по вполне прагматическим причинам.
А дело тут не в религии а в нравственности, и в большинстве случаев только религия и отстаивает эти принципы.
Цитата:
Вопрос этики. Демонстрировать или нет? Что-же касается преследования.... Не думаю, что это возможно в США.

Именно в США, возможно всё, тем более за деньги, а если нельзя за деньги то можно за очень большие деньги.
Приведу один пример: допустим ты со своей девушкой (любовницей) уединился где то и тебя застукала полиция нравов, если девушка скажет что она не твоя жена, то тюрма тебе обеспечена. Но при этом есть выход, твоя жена должна внести за тебя 10,000 баксов (если конечно захочет). А вот гомикам этот закон не страшен, они пренадлежат к секс меньшинствам, и их преследование считаеться дискриминацией.

Цитата:
В целом - нет. Но, если раз в году - почему и нет?
А зачем тебе это надо?

Цитата:
У! Да Мы почти соседи с Вами!
[/quote]

А ты где обитаешь?))))

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 07:29 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Ева2010 писал(а):
а я тоже хочу в штаты, на экскурсию :roll: :)

мой отец был в нью йорке, ему не понравилось, назвал город каменным мешком!

Какие проблемы?)))) приезжай, экскурсию обеспечим))) :D
Вот только с НЬЮ-ЁРКОМ я знаком мало, а вот с Калифорнией, Орегоном и Вашингтоном, всегда пожалуйста)))
Только ты с мужем приезжай)))(если есть) ато мы тебя тут быстренько замуж выдадим)) :lol:

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:57 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Кто о чём, а вшивый всё о бане.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:54 
Знаток
Знаток

Sergooo писал(а):
Если человек говорит что он очень любит Бога и в то же время считает что гомосексуализм вполне нормальное виражение любви это значит что он не верит Богу который говорит что это не норамально.

А это, Вы со своим Богом сами разбирайтесь.
Что грех, что не грех...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:06 
Знаток
Знаток

BERKUT писал(а):
Именно в США, возможно всё, тем более за деньги, а если нельзя за деньги то можно за очень большие деньги.
Приведу один пример: допустим ты со своей девушкой (любовницей) уединился где то и тебя застукала полиция нравов, если девушка скажет что она не твоя жена, то тюрма тебе обеспечена. Но при этом есть выход, твоя жена должна внести за тебя 10,000 баксов (если конечно захочет). А вот гомикам этот закон не страшен, они пренадлежат к секс меньшинствам, и их преследование считаеться дискриминацией.

Ну, не знаю насчёт этого закона ничего.
Но, в целом, законодательство там в порядке.
Идиотизма откровенного нет.
Никто тебя за гетеросексуальность преследовать не будет.

Цитата:
А зачем тебе это надо?

Мне ?! Низачем! Но, есть люди, которым это зачем-то надо.
Ну и ради Бога!
Бывает-же гей-парад в Сан-Франциско. Сам не видел, но говорят - забавно!
Цитата:
А ты где обитаешь?))))

Я, лично, пока в Москве.
А вот все мои родственники ( у которых я часто бываю!) живут в Вест-Сакраменто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:46 

Hipper писал(а):
Sergooo писал(а):

А это, Вы со своим Богом сами разбирайтесь.
Что грех, что не грех...

Да здесь особо и разбираться не надо. Достаточно просто заглянуть внутрь себя и становится понятным что грех а что нет.

Человек сознательно, подсознательно, не по религиозным убеждениям или по религиозным но всеровно стремится к гармонии внутри себя, тоесть гармонизировать свои действия в соответсвии з заложеным в него Законом Божиим.
...А как мы уже оправдываем наши слабости это другой вопрос.
Вот даже вы, Hipper, хоть и не по религиозным убеждениям, вроде и атеистом себя считаете но все же не одобряете секс "задомнаперед" все по тому же Закону Божиему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]