Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сексменьшинств.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:32 
Больше читатель, чем писатель

GRAVEK писал(а):
BERKUT писал(а):
Ориентацию как раз таки и выбирают

можно выбрать тип сексуального поведения, идентичность, "стиль жизни", но ориентацию, как внутреннюю установку - нельзя!
не путайте эти вещи!
по этому поводу прочтите пожалуйста вот это сообщение полностью:
ltopic7372-258927.html#p258927

Цитата:
Их рост можно остановить только презрением и унижением.

если вы не из России и Украины, а из другой цивилизованной страны, то странно, что вы еще не за решеткой за такое чудовищное мышление...

За мысли у нас не судят. Как человек мыслит, то и есть ейгойная суть!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:43 
Опытный автор
Опытный автор

BERKUT писал(а):
Ориентацию как раз таки и выбирают
Это не так, учите матчасть.
Цитата:
Но разве ты согласилась бы с тем что бы гомосексуализм преподавали в школах?

Я не знаю, как можно "преподавать гомосексуализм". Но я не буду против, если им будут давать достоверную и объективную информацию о гомосексуальности. Не хотелось бы чтобы мой ребенок стал гомофобом, вроде Вас.

Цитата:
Есть и те и другие, хорошие и плохие, но есть так же согрешающие, и есть грешники живущие во грехе, но так же есть и беззаконники,
а так же есть таковые которые делают мерзость и к ним относятся гомосексуалисты. Да в остальных вопросах они могут быть и идеальными людьми, но пред Богом их дела являются мерзостью. И почему я должен к ним относиться лучше чем Бог?

Т.е. мнение бога для Вас важнее, чем здравый смысл. А камнями Вы еще никого не побивали?

Цитата:
Их рост можно остановить только призрением и унижением.

Вы заблуждаетесь. Не зависимо от Вашего к нему отношения, в обществе всегда будет небольшой процент людей с нетрадиционной ориентацией.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 17:39 
Интересующийся

Алла писал(а):
За мысли у нас не судят. Как человек мыслит, то и есть ейгойная суть!

не всегда.
бывает, мысли человека противоречат его сущности.
например, подобные Berkut гомофобы могут быть скрытыми гомосексуалами.
такие "двухдонные" люди бегут от своей сущности, обманывая себя и других.
ведь если эта тема их так затрагивает, значит есть за что затрагивать...

за мысли у нас не судят, но на заметку берут.

а в некоторых цивилизованных странах за разжигание розни существует ответственность
(конечно наверно не сразу сажают, я погорячился...)

И церковь тоже против гомофобии.
Вот выдержка из позиции одной из ведущих протестантских церквей:
Цитата:
Мы считаем, что все люди, независимо от их сексуальной ориентации, являются детьми Божьими. Мы не оправдываем презрения и осмеяния по отношению к какой-либо из групп людей, не говоря уже о дурном обращении с такими людьми. http://adventist.ru/content/view/154/56/

"Я буду Такой, Какой буду."
(ЯХВЕ, предпочтительный перевод Исх.3:14)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:30 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

GRAVEK писал(а):
можно выбрать тип сексуального поведения, идентичность, "стиль жизни", но ориентацию, как внутреннюю установку - нельзя!

И что это за внутренняя установка, трахаться не с женщиной а с себе подобным? кто же эту установку вкладывает в умы этих гомосеков? Случайно не тот ли который в Едемском саду сказал человеку ,, нет не умрёте,,? Ведь это только его цель украсть убить и погубить.
Существуют разного рода грехи, большие и малые, но так же есть грехи котырые называются в Библии мерзостью, и вы почему то пытаетесь убелить эту мерзость гомосексуализма.
Вы случайно не из их рядов, что так ревностно доказываете что это хорошее занятие трахаться с себе подобным?

Цитата:
по этому поводу прочтите пожалуйста вот это сообщение полностью:
ltopic7372-258927.html#p258927

Знаешь, за хорошие бабки, которые платят гомики за продвижение своей мерзости, могут издать любой закон, сочинить любую статью, и оправдать любое беззаконие.
Но ты лучше обратил бы своё внимание что по этому поводу говорит Бог.
Цитата:
...странно, что вы еще не за решеткой с таким чудовищным мышлением...
[/quote]
Да дорогой, тайна беззакония уже в действии, и ты вольно или невольно поддерживаешь эту тайну беззакония, Не сомневайся, придёт ваше время когда будет взят от среды удерживающий вас теперь...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:16 

GRAVEK писал(а):

Могу с вами даже согласиться!
НО во-первых с этой внутринней установкой не рождаются.
а во-вторых эта внутренняя установка свидетельствует о том, что Бог предал даного человека превратному уму для саморазрушения.

К Римлянам 1
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(в контексте говорится как раз об этих извращениях)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:21 

Сексменьшесвом не рождаются сексменьшеством стают. По соотношению секс меньшества к сексбольшинству можно судить на каком этапе развития даная цивилизация. ...по отношению к Европе можно сказать что на закате.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 05:00 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Sergooo писал(а):
Сексменьшесвом не рождаются сексменьшеством стают. По соотношению секс меньшества к сексбольшинству можно судить на каком этапе развития даная цивилизация. ...по отношению к Европе можно сказать что на закате.
Ты прав на все СТО!
И вот такие горе проповедники как ,,GRAVEK,, будут в первых рядах среди тех: Откровение 21.8:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 05:41 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

GRAVEK писал(а):

И церковь тоже против гомофобии.
Вот выдержка из позиции одной из ведущих протестантских церквей:
Цитата:
Мы считаем, что все люди, независимо от их сексуальной ориентации, являются детьми Божьими. Мы не оправдываем презрения и осмеяния по отношению к какой-либо из групп людей, не говоря уже о дурном обращении с такими людьми. http://adventist.ru/content/view/154/56/

Для большей ясности я привёл полный текст данной ссылки, и там говориться совершенно о другом.
И я так же считаю что каждого человека в отдельности надо приводить к Богу, в том числе и гомосексуалистов, но не оправдывать их мерзость в целом как это делаешь ты.
Я так же знаю что во многих церквах не только не осуждают подобное но даже совершают бракосочетание в однополых так называемых браках. И таковые церкви в Библии названы блудницей.

Гомосексуализм – это проявление расстройства и нарушения человеческих склонностей и отношений, вызванное проникновением греха в наш мир. Однако, хотя все люди подвержены падшей человеческой природе, «мы также верим, что силою благодати Божьей и через поддержку своих собратьев по вере человек может жить в согласии с принципами Слова Божьего»[4].

Мы считаем, что все люди, независимо от их сексуальной ориентации, являются детьми Божьими. Мы не оправдываем презрения и осмеяния по отношению к какой-либо из групп людей, не говоря уже о дурном обращении с такими людьми. Тем не менее, совершенно ясно, что гомосексуализм не поощрялся ни Словом Божьим, ни христианской Церковью на протяжении 2000 лет ее истории. Адвентисты Седьмого Дня верят, что учение Библии истинно и в наши дни, поскольку оно основывается на подлинной природе человека и том плане, который Бог разработал в отношении брака при сотворении мира.
http://adventist.ru/content/view/154/56/
Здесь конечно тоже тот кто писал эту статью не был искренен. Не все люди являются детьми Божьими, но так же есть и дети дьявола: Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 10:
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
А делают ли гомосексуалисты правду ? Какая это у них правда ?
вот что говорит БиблияКнига Левит > Глава 18 > Стих 22:
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Книга Левит > Глава 20 > Стих 13:
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
А вот что говорит Новый Завет: Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 9:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.
Да ни чего не поздно изменить пока мы живы, и ап. Павел об этом говорит далее: 11. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Так вот, таковых надо приводить ко Христу а не оправдывать их беззакония.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:52 
Начинающий автор

Беркут, Браво!
Здравые Слова, Здравый Смысл и Здравое Понимание! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 09:38 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Каменая башка писал(а):
BERKUT писал(а):

Так вот, таковых надо приводить ко Христу а не оправдывать их беззакония.

Так чтоб привести необходимо тесно общаться...

Для того что бы кого то привести к Богу, независимо от того в каком они находяться грехе,
надо говорить таковым правду о их беззаконии о их мерзости о их погибельном пути, и делать это надо жёстко как это делал и Христос обличая и фарисеев и прочих беззаконников, а не лебезить перед ними, тем самым умаляя греховное состояние.
Подумайте, почему Христос сказал что христиане будут не навидимы?
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 22:
и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
а если прочесть чуть выше стих ,,20. ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. то становиться ясна причина гонений.
Не стоит подстраиваться под этот мир, лебезить перед грешниками, идти у них на поводу, потому что однажды за такие дела можно будет услишать следующее:
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 23:
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Как бы люди не старались оправдать своё поведение, грех в любом случае от этого не делается меньше. Грех можно уничтожить только через исповедание, отречение от его власти и покаяние, то есть: человек должен оставить этот грех и не возвращаться к нему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]