Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сексменьшинств.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:12 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Angelina писал(а):
BERKUT писал(а):
Преподование гомосексуализма и лесбиянства, как правильно и лучше этим заниматься, возможно с демонстрацией на практике.

Какой феерический бред! :lol: А если бы Вы интересовались вопросом, то знали бы, что навязать "чужую" ориентацию невозможно.
В том то и проблема что этот бред они и продвигают к тому что бы узаконить. А навязать можно всё что угодно, и комунизм и атеизм и ислам и многое другое при определённых рычагах воздействия....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:36 
Опытный автор
Опытный автор

BERKUT писал(а):
А навязать можно всё что угодно, и комунизм и атеизм и ислам и многое другое при определённых рычагах воздействия....
И христианство в т.ч. тоже можно навязать. Но вот что интересно: что-то я не вижу нигде пропаганды гомосексуализма - ни на улицах, ни по телевизору, нигде. И это при том, что у меня есть парочка знакомых нетрадиционной ориентации (совершенно нормальные и адекватные люди, к слову), и они ни разу не афишируют свои однополые отношения (не говоря уже о пропаганде и навязывании своих взглядов). Пропаганда же христианства на каждом шагу.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:49 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Angelina писал(а):
BERKUT писал(а):
А навязать можно всё что угодно, и комунизм и атеизм и ислам и многое другое при определённых рычагах воздействия....
И христианство в т.ч. тоже можно навязать. Но вот что интересно: что-то я не вижу нигде пропаганды гомосексуализма - ни на улицах, ни по телевизору, нигде. И это при том, что у меня есть парочка знакомых нетрадиционной ориентации (совершенно нормальные и адекватные люди, к слову), и они ни разу не афишируют свои однополые отношения (не говоря уже о пропаганде и навязывании своих взглядов). Пропаганда же христианства на каждом шагу.

Я не знаю где ты живёшь, но скорее всего или в России или на Украине, а это уже о чём то говорит против них. Если они только вякнут о своей ориентации открыто их просто забросают камнями и бутылками, их ни кто слушать не будет, потому что эти гомики тупые и безмозглые слабые человечки которые не способны найти для себя женщину, пригласить её на свидание, подарить ей букет цветов, это больные люди поражённые грехом, мало того что они больны так ещё и распространяют свою заразу, а таковых надо изолировать от общества. Что однажды и сделал Бог с Содомом и Гоморой...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:58 
Больше читатель, чем писатель

BERKUT писал(а):
Angelina писал(а):
BERKUT писал(а):

Я не знаю где ты живёшь, но скорее всего или в России или на Украине, а это уже о чём то говорит против них. Если они только вякнут о своей ориентации открыто их просто забросают камнями и бутылками, их ни кто слушать не будет, потому что эти гомики тупые и безмозглые слабые человечки которые не способны найти для себя женщину, пригласить её на свидание, подарить ей букет цветов, это больные люди поражённые грехом, мало того что они больны так ещё и распространяют свою заразу, а таковых надо изолировать от общества. Что однажды и сделал Бог с Содомом и Гоморой...

Не думаю , что эти люди по умственным данным чем-то отличаются от других. Это заболевание. Даже у животных наблюдается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:14 
Опытный автор
Опытный автор

BERKUT писал(а):
Я не знаю где ты живёшь, но скорее всего или в России или на Украине, а это уже о чём то говорит против них. Если они только вякнут о своей ориентации открыто их просто забросают камнями и бутылками, их ни кто слушать не будет

Ошибаетесь :) Гей-парады уже были и в Киеве, и в Москве - никого ничем не забросали, ибо к счастью, большинство людей у нас все же цивилизованные и живем мы не в средневековье.

Цитата:
потому что эти гомики тупые и безмозглые слабые человечки которые не способны найти для себя женщину, пригласить её на свидание, подарить ей букет цветов

Существует тысячи мужчин нормальной ориентации, которые на это тоже не способны. И что, по Вашему любой закомплексованный и неуверенный в себе мужчина - гей? :)
Вы сначала добейтесь того, чего достиг, скажем, Элтон Джон, а потом возмущайтесь :) К слову, тупые и безмозглые слабые человечки на такое не способны, даже если у них нормальная ориентация.

Цитата:
это больные люди поражённые грехом, мало того что они больны так ещё и распространяют свою заразу, а таковых надо изолировать от общества

Цитата:
Это заболевание.

Вы не правы: http://www.pseudology.org/Kon/Zametki/E ... omoSex.htm.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:45 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Алла писал(а):

Не думаю , что эти люди по умственным данным чем-то отличаются от других. Это заболевание. Даже у животных наблюдается.
И я об этом говорю, они больные, и болезнь их заразная, соответственно их надо изолировать от общества... как изолировали прокажённых...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:57 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Angelina писал(а):

Ошибаетесь :) Гей-парады уже были и в Киеве, и в Москве - никого ничем не забросали, ибо к счастью, большинство людей у нас все же цивилизованные и живем мы не в средневековье.
И ты считаешь нормальным если твои дети будут геями и лесбиянками? Неужели ты на столько цевилизованая что согласишся с этим когда это коснётся твоих детей?
Или вдруг твой любимый муженёк вздумает поменять свою ориентацию?

Цитата:
Существует тысячи мужчин нормальной ориентации, которые на это тоже не способны. И что, по Вашему любой закомплексованный и неуверенный в себе мужчина - гей? :)

Это уже другой случай)))
Цитата:
Вы сначала добейтесь того, чего достиг, скажем, Элтон Джон, а потом возмущайтесь :) К слову, тупые и безмозглые слабые человечки на такое не способны, даже если у них нормальная ориентация.
А этот Джон тоже гей? значит его тоже надо изолировать...

Цитата:
Вы не правы:
я прав)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 11:08 
Опытный автор
Опытный автор

BERKUT писал(а):
И ты считаешь нормальным если твои дети будут геями и лесбиянками? Или вдруг твой любимый муженёк вздумает поменять свою ориентацию?

Учитывая то, что ориентацию не выбирают, то пример с муженьком мимо кассы. А что касается детей, я не буду любить их меньше от того, что у них "не та" ориентация.

Цитата:
Это уже другой случай)))
Да что Вы говорите? И в чем разница? :)

Цитата:
А этот Джон тоже гей? значит его тоже надо изолировать...
Зачем? Он никому ничего плохого не сделал. Наоборот, человек помогает людям, занимается благотворительностью...

Задумайтесь вот над чем: у нас (да и не только у нас) в тюрьмах сидят тысячи убийц, насильников, воров - у подавляющего большинства из них нормальная ориентация.

Я на самом деле веду к тому, что есть люди хорошие и плохие, порядочные и не очень - но это не зависит от ориентации.
Цитата:
Вы не правы:
я прав)))[/quote] Вам это только кажется :)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 12:17 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Angelina писал(а):

Учитывая то, что ориентацию не выбирают, то пример с муженьком мимо кассы. А что касается детей, я не буду любить их меньше от того, что у них "не та" ориентация.

Ориентацию как раз таки и выбирают, и у мужа твоего тоже может переклинить. А насчёт детей, конечно же ты будешь их любить в любом случае, потому что они твои дети. Но разве ты согласилась бы с тем что бы гомосексуализм преподавали в школах?

Цитата:
Задумайтесь вот над чем: у нас (да и не только у нас) в тюрьмах сидят тысячи убийц, насильников, воров - у подавляющего большинства из них нормальная ориентация.

Я на самом деле веду к тому, что есть люди хорошие и плохие, порядочные и не очень - но это не зависит от ориентации.
[/quote] Совершенно верно! Есть и те и другие, хорошие и плохие, но есть так же согрешающие, и есть грешники живущие во грехе, но так же есть и беззаконники,
а так же есть таковые которые делают мерзость и к ним относятся гомосексуалисты. Да в остальных вопросах они могут быть и идеальными людьми, но пред Богом их дела являются мерзостью. И почему я должен к ним относиться лучше чем Бог? Их рост можно остановить только призрением и унижением.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:18 
Интересующийся

BERKUT писал(а):
Ориентацию как раз таки и выбирают

можно выбрать тип сексуального поведения, идентичность, "стиль жизни", но ориентацию, как внутреннюю установку - нельзя!
не путайте эти вещи!
по этому поводу прочтите пожалуйста вот это сообщение полностью:
ltopic7372-258927.html#p258927

Цитата:
Их рост можно остановить только презрением и унижением.

если вы не из России и Украины, а из другой цивилизованной страны, то странно, что вы еще не за решеткой с таким чудовищным мышлением...

"Я буду Такой, Какой буду."
(ЯХВЕ, предпочтительный перевод Исх.3:14)

Последний раз редактировалось GRAVEK 03 мар 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]