Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сексменьшинств. Ищу материалы
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 10:26 
Интересующийся

Мне интересно пообщаться с такими людьми как они мыслят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 10:34 
Интересующийся

Наташа писал(а):
На днях столкнулась с одной парой нетрадиционной сексориентацией (би) и мне захотелось найти в инете качественные христианские материалы о вреде подобных явлений как с религиозной, так и с психическо-медицинской стороны и соответствующие Библейские стихи. Просто слова о том что это страшный грех ничего не дадут
Может у кого то есть ссылка на подобные публикации?
Я считаю, что раз они вышли на меня по недоразумению, то моя задача дать наиболее полное представление о том почему это плохо и к чему ведет.

нташа и мне это интересно.давай общаться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 13:26 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Наташа, если возможно, опишите, пожалуйста, общение с ними. Как они воспринимают Вас, Ваши слова, Ваши мысли? Кто знает, с чем придется столкнуться в жизни?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 15:22 
Знаток
Знаток

Эсмеральда писал(а):
Уважаемая Наташа!
Я - профессиональный психолог, христианка с 1995 г.
Прошлой весной я работала я одной гомо-парой (двое мужчин, 16 лет и 40 лет).
Дело в том, что если они уверены в своей правоте, они даже не будут изучать те материалы, которые вы им дадите.
Более того, геи даже Библию трактуют по-своему. Например, они говорят, что апостолы были все мужчины именно потому, что они тоже были геи.
"Возлюби ближнего своего", а не ближнюю свою - указание на любовь именно к мужчине, а не к женщине.
Любимый, будем любить друг друга.. .
И практически каждый библейский текст они трактуют по-своему ("по-голубому")
Самое лучшее в этой ситуации - молиться о том, чтобы Бог дал им правильное мышление и внушил отвращение ко греху.
И тогда они сами прийдут к вам и попросят о помощи.
А если эти люди не христиане, то я вообще не знаю, что им может помочь, потому что в сексологической практике не описан ни один клинический случай, чтобы человек поменял свою ориентацию исключительно по соображениям здоровья. Если такие перемены и были, то только по религиозным соображениям.

Эсмеральда хочу вас спросить как специалиста, гомосексуальные люди ето люди с враждьонной психикой или с отклоненной!?
Мое понимание аопроса таково, что человек ето сучество которое будет защищать свой способ мышления и способ жызни до останнего, редко хто попадаетса и мыслит не так, думаю если мозги перевернути, то им самим никак невыкарапкатса, и поповоду новозаветних текстов ето видно они ищут защиты своего способа жызни различными путями и где угодно, мне кажетса что если припустим Тора ясно говорит о них как о людях которые пойдут на смерть вечную, то они ейо просто непримут, они примут учение которые им подойдет и даст спокойно жыть!
Как психолог скажыте они раждаютса такими или стают по собственной воле!?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:24 
Начинающий автор

Гомосексуализм - это приобретенное поведение. Никто изначально гомосексуалистом не рождается.
Это либо результат неправильного воспитания, либо мощная психическая травма на сексуальной почве.
Я в своей профессиональной деятельности общалась с несколькими гомосексуалистами. Один стал таковым в результате его изнасилования в подростковом возрасте геем, который был на 10 лет старше. Другой приобрел стойкое отвращение к женскому полу после пьяной выходки отца. когда тот в 12-летнем возрасте заставил под угрозой смерти совершить половой акт с собственной матерью.
Или гомосексуализм развивается, когда мальчика воспитывают как девочку, а девочку - как мальчика. Есть еще и другие причины.
Но в любом случае это всегда приобретенное поведение.
Если бы это было врожденной особенностью человека, Бог бы не приказывал геев побивать камнями.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 22:31 
Знаток
Знаток

Я просто понимаю теперь что таких людей очень трудно вернуть в первоначальный стан, потому что у них нет правильного понимания вещей, мне кажетса что Содом и Гомора были сокрушены по той причине что они не хотели менятся. И ето очень трудный вопрос, подобен к тому как обяснять маньяку что убивать нельзя! Может и ошыбаюсь!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:50 
Начинающий автор

Ну, Эсмеральда, Вы и даете…ученые, до сих пор, не поставили точку над «i» ( на генетическом, гормональном или социальном уровне происходят отклонения в человеческом организме от нормы), а Вы уже все обозначили, и «камни приготовили».

Вот и именно, что кто то рождается таким; а кто то становится по собственной воли и похотливых желаниям, от пресыщения…. Есть те, кто рождаются такими и НЕ МОГУТ любить лиц противоположного пола. А есть те, кто в процессе жизненного опыта «заменили естественное употребление противоестественным» и сделали это, из за похотливых желаний – это уже содомия.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:46 
Знаток
Знаток

Если так, тогда подскажыте такие случаи когда человек рождалса геем!
Почему то я неверю етой информацыи, что значит родилса, ведь мальчик несмотрет на девочку как на женщину долгое время, как можно сказать что "я таким родилса", мне кажетса ето отмазка чтобы на него не смотрели как на местную достопремечательность!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:47 
Знаток
Знаток

Есть еще мнение и такое что психика человека формируэтса еще в матере его!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 17:49 
Начинающий автор

Дорогая Silence, я, как человек образованный, тоже сначала ставила открытия науки на первое место, а Слово Бога - на второе.
Затем я побывала на конференции христианских психологов и душепопечителей.
Все они едины в одном: настоящая наука не может противоречить Библии. Библия говорит полную правду, а наука довольно часто подтасовывается под желания ученых (или спецзаказ).
Есть еще в науке т.н. артефакты, т.е. такие психологические эффекты, которые привносятся в эксперимент самим исследователем, и это искажает научный результат. И такие эффекты привносятся очень часто неосознаваемо самим ученым.

Я не за то, чтобы геев побивать камнями, это жестоко. Но то, что это не норма и не воля Божья (гомосексуализм) - в этом нет сомнений.
Библия - наш единственный авторитет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]