Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помолитесь о здравии!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 06:44 
Новый участник

Дорогие братья и сёстры! Мой муж, с которым мы обвенчаны, уже очень долго болеет, не встаёт. Я –православная христианка, зовут меня Наталья, и он – православный христианин, зовут его Евгений. Ситуация очень тяжёлая. На коленях прошу Вашей молитвенной помощи для моего мужа, чтобы он скорее выздоровел и поборол смерть. Я его очень-очень-очень люблю. Благодарю Вас Всех заранее за всё. Да благословит Вас Господь и дарует Вам здравие душевное и телесное. Молю, пожалуйста, помолитесь также о том, чтобы я и мой муж Евгений как можно быстрее встретились, чтобы он вернулся как можно скорее ко мне (мы с ним в вынужденной разлуке, и много обстоятельств, которые мешают нам встретиться побыстрее).
Помолитесь, пожалуйста, об избавлении от одержимости р.Б. Виктора, Ирины, Марии, Алексия, Павла, Вячеслава, Натальи, Сергия, Евгения, Аркадия, Валентины (что они одержимы, это точно; ездили по многим священникам).
И помолитесь, пожалуйста, о наставлении на путь спасения и о прощении грехов р.Б. Виктора, Ирины, Марии, Алексия, Павла, Вячеслава, Натальи, Сергия, Евгения, Аркадия, Валентины, Григория.
Помолитесь за болящую рабу Божию Валентину (женщине 70 с лишним лет, она потеряла ногу из-за диабета, тяжело болеет, передвигается только в инвалидной коляске, и то редко).
Помолитесь, пожалуйста, об упокоении рабов Божиих Димитрия Волова и Константина Ершова.
Бесконечно благодарю Вас за всё. Помощи Божией! Спаси Господи!

Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о здравии!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:43 
Начинающий автор

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты
отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо
Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
7 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня;
славу их обращу в бесславие. (Осия 4)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]