|
Приветствую! меня зовут Ира,мне 25 лет. живу в Туапсинском р-не. у меня сейчас сложные обстоятельства в жизни,но это с последствия прошлых моих грехов. я осознаю это,но незнаю как дальше мне жить. недавно я развелась с неверующим мужем. на руках остались двое малолетних детей - 3 и 4 года. Осталась одна, иногда помогает мне старшая сестра. Но обстоятельства сложились так,что я сделала вторую ошибку,то есть грех и стала жить с неверущим парнем, которого не люблю,но который помогает продуктами и средствами к существованию. Так как родителей не было у меня,то помощи мне ждать неоткуда. я забеременила от него. мы с ним ходим сейчас в церковь Вифания и читаем Библию. но оказалось,что он в большой задолжности по кредитам и на него заведено уголовное дело. я незнаю как мне быть и жить дальше. и если я его потеряю, я останусь совсем одна с тремя детьми,мне некому помочь,чтоб их прокормить и одеть. Можете мне дать совет или какую-нибудь помощь в моей ситуации?Буду очень благодарна всем, кто ответит мне. Ирина
|