Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весть предостережения к Адвентистам Седьмого Дня
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 02:06 
Больше читатель, чем писатель

Предлагается для рассмотрения Адвентистов:
Весть предостережения к Адвентистам Седьмого Дня - http://www.ostatok.net

Прошу учесть:
1. Сайт не призывает к расколу АСД или выходу из нее.
2. Весть не предназначена для новичков, но только для адвентистов "со стажем".
3. Все оскорбительные выпады, грубость, а также сообщения, не относящиеся к теме, будут игнорироваться.

Пожалуйста, воспринимайте весть как для жизни, а не для порицания. А если точнее - для пробуждения Церкви остатка от Лаодикийской спячки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 07:57 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

нда, тяжелый случай..
"вот если бы ты сказал мне так, а не вот так, то я бы тебя принял как брата, но как ты сказал не вот так, а вот эдак, то ты мне враг до гроба и даже дальше"
Бедный Гена, знал бы он, как правильно отвечать монополисту правды..а так ну все, не видать ему больше света белого.
Это было бы смешно, если бы не было настолько печально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 00:46 

Всего лишь отрывки из книг Е. Уайт с чьим -то портретом наверху. И какие из этого надо делать выводы?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 00:04 
Опытный автор
Опытный автор

Цитата:
Сколько же обращенных членов?

«Мне дано торжественное заявление, которое я направила церкви, что ни один из 20-ти членов, чьи имена занесены в церковную книгу, не приготовлен к заключению своей земной истории, и, несомненно, они окажутся без Бога и надежды в мире, подобно обычным грешникам» (Христианское служение, 48; изд. «Ист. жизни», 1995).

«В церковных списках значится много имен, но увы, их нет в Книге Жизни. Мне было показано, что из двадцати молодых людей нет ни одного, который бы хорошо представлял себе, что значит религия в жизни человека» (Вести для молодежи, стр.384).

«Меня очень беспокоит, что народ Божий притворяется, будто верит в важнейшую серьезную истину, тогда как я знаю, что многие из него через эту истину не обращены и ею не освящены. Люди в состоянии слушать всю истину и признавать ее и все же ничего не знают о силе благочестия...» (Сокровищница свидетельств, т.I, стр.79).

«Только немногие адвентисты посвящают себя Господу всем сердцем. Только некоторые из них, как звезды в штурмовую ночь, мерцают сквозь облака тут и там. Многие, самодовольно слушающие истины Слова Божьего, - духовно мертвы. Годами ходят они в наши собрания, но производят такое впечатление, будто сознательно все меньше придают значения открытым истинам. У них нет ни голода, ни жажды справедливости. У них нет вкуса к духовным и божественным ценностям. Они соглашаются с истиной, но не освящены ею. Ни Слово Божие, ни свидетельство Его Духа не оставляют на них никакого следа. Соответственно свету, преимуществам и возможностям, к которым они относились легкомысленно, будет и их проклятие. Многие, проповедующие истину другим, сами живут в грехах. Мольба Святого Духа, звучащая как божественная мелодия, обетования Его Слова, богатого такой полнотой, предостережения от идолослужения и непослушания - все бесполезно, чтобы растопить сердце, ожесточенное миром. Многие в нашем народе - теплы. Они ведут себя как жители Мероза (Суд. 5:23): ни за, ни против; они - не холодны и не горячи. Они слушают слова Христа, но не исполняют их. Если они останутся в этом состоянии, Он отвернется от них с отвращением. Многие из тех, кто располагали большим светом, хорошими возможностями и всяким духовным преимуществом, восхваляют Христа и мир одновременно. Они преклоняются перед Богом и маммоной. Они веселятся с мирянами и в то же самое время претендуют на благословение с детьми Божьими. Они желают иметь Христа своим Спасителем, но не хотят нести ни Его крест, ни Его иго. Да смилуется же Господь над вами, ибо если вы и впредь будете идти этим путем, вам можно предречь только плохое» (Свидетельства для Церкви, т.5, стр.76/77).
Братья задумайтесь,пока есть время.

Заголовок сообщения: Re: Весть предостережения к Адвентистам Седьмого Дня
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 01:50 

ostatok писал(а):
Предлагается для рассмотрения Адвентистов:
Весть предостережения к Адвентистам Седьмого Дня - http://www.ostatok.net

Прошу учесть:
1. Сайт не призывает к расколу АСД или выходу из нее.
2. Весть не предназначена для новичков, но только для адвентистов "со стажем".
3. Все оскорбительные выпады, грубость, а также сообщения, не относящиеся к теме, будут игнорироваться.

Пожалуйста, воспринимайте весть как для жизни, а не для порицания. А если точнее - для пробуждения Церкви остатка от Лаодикийской спячки.

Мне сайт понравился. Во многом согласен с предоставленными материалами.
Интересная статья: "Письмо адвентисту"
http://www.ostatok.net/pis'mo_ASD.html
Сайт составлен честно, искренне, человеком ищущим, думающим, переживающим.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 21:23 
Знаток
Знаток

Андриан.
Цитата:
нда, тяжелый случай... Бедный Гена,

Бедный не только Гена, бедные все мы, так как это напрямую касается нас. Брат поднял вопросы, которые видит каждый из нас постоянно в своих церквях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 18:11 
Интересующийся

http://www.ostatok.net/otluchenie.html
В России тоже уже есть, увы, случаи исключения общин. Хотелось бы более подробной информации на эту тему, у кого есть.
http://www.otkrovenie.de/protestant/17/02.htm

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 00:37 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Doc___ писал(а):
Мне сайт понравился. Во многом согласен с предоставленными материалами.

А мне сайт не понравился, хотя во многом согласен с представленными материалами. Поднята проблема, а выхода нет, стандартный набор выдержек и воззваний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 11:24 
Знаток
Знаток

Что я могу сказать не он первый не он последний..... <Без коментариев.......
А что касаеся цитат то возьмите ту же книгу "Остаток" или "Просевание " то там еще более жесткие цитаты найдете .....
Ну а дальше пусть каждый решает вопрос с Богом

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 20:43 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

пастор Шлаг писал(а):

А мне сайт не понравился, хотя во многом согласен с представленными материалами. Поднята проблема, а выхода нет, стандартный набор выдержек и воззваний.

и я такого мнения...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]