Noviy07 писал(а):
Что же делать когда больно БЫТЬ?
И жизни нет и смерти нет . Не было б ума - может проще было б - так он есть.
Ни уму покоя нет ни телу.
Что это?
Я переживаю похожее состояние каждый раз, когда теряю прицел. Иногда, кажется, что бессмысленность бытия раздавит меня. Когда был моложе казалось, что смысл жизни в том или в этом, но проходило время и .....суета сует, всё суета. Сегодня я живу вспышками идей и новых направлений в личном развитии, всё это перемежается состояниями полной апатии к жизни, занимаюсь чем-то только потому, что надо чем-то заниматься, чтобы не превратиться в дерево (обычное состояние для многих людей). К Богу тянет хоть волком вой, но я Его не ищу - не знаю где искать. Пробовал традиционно (Библия, молитва, церковь, служение) - да я там многое узнал о Боге. Но Бога и себя, я узнал больше, когда отошёл от этой кухни, когда переосмыслил всё происходящее в моей жизни. Но что же дальше делать, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы - не знаю, ответа пока нет.
, понимаю...
год назад я разочаровался в своей церкви, иувидил ее со стороны....
это было больно... я не мог ничем заниматься в церкви, за что не возмись все упералось в то что наша конфессия самая правильная и единственная, даже безошыбочная, а я с этим в корне не мог согласиться.... было время когда не ходил в собрание... меня все раздражало... но со временем понял что один я не устою.. нужно общение... Сейчас я стараюсь участвовать в служении насколько возможно... не как порядочный член церкиви, а просто для людей... [/b]