Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Христианство и политика совместимые вещи?
Опрос закончился 02 дек 2007, 19:44
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Христианство и политика совместимые вещи?????
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 19:44 
Новый участник

Меньше месяца тому назад отшумели предвыборные баталии, кандидаты в депутаты от всех партий и блоков просто расбрасывались обещаниями сделать жизнь лутше и веселей в принципе как на прошлых и позапрошлых. Но как мы все могли наблюдать никто не выполнял сказаное и обещаное. Янукович обещал русский второй госудурственный, отказаться от сотрудничества с НАТО а на деле всё наоборот. БЮТ говорил о повышении уровня жизни, а на деле припремъерстве Тимошенко 5 кризисов которые ударили покарману того же простого украинца, и т.д. И что самое обидное и в той и в той политической силе есть ХРИСТИАНЕ :!:
Этим летом мне довелось побывать в многих христианских лагерях, фестивалях, в автопробеге, на евангелизациях. И меня насторожило что в детском хрст. лагере какой то добрый дяденька привез листовки БЮТ и попросил раздать их детям. Когда я стал протистовать против этого мне дали понять что БЮТ финансирует многие христианские лагеря и мероприятия. Благодаря этому они заручаются поддержкой многих баптистских общин :shock: Но ведь все знают что эти деньги нужно отрабатывать :!: И в общении с верующей молодёжью я узнал как это делалось и делаеться...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 20:55 
Интересующийся

А что именно вам не нравится в БЮТ, если не касаться сплетен и слухов??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 23:06 
Интересующийся

lesogor
От вас какой-то пессимизм исходит, эт конечно ваше право.
Цитата:
ЗАТО сам и точно знаю что мой голос никому не нужен в виде бюллетеня
. категорически не соглашусь, а вот еслиб вы один так думали - то да, но так же думают к сожалению многие, что ничего не изменят своим голосом, это конечно проблема этого общества, оно у нас вообще сейчас мало во что верит, но мы - верующие, я думаю должны и таким образом влиять на этот мир и скажу даже больше, мы несём ответственность перед будущем за кого и за какую мораль отдаём свой голос на выборах. Меня к примеру удивляет когда верующие например голосуют за КПУ(Коммунисты), не пойму, что общего во взглядах?
А можно узнать, чем вам насолил Турчинов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 23:33 
Интересующийся

Бедная та страна, и тот народ, которым правят люди неверующие ни Богу, ни в Бога....
Я хочу, чтоб в стране в которой я живу у руля стояли люди с христианской моралью, ежели вы не верите, что такое может быть я не сужу вас и искренне понимаю, потому что нас столько лет учили обратному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 23:36 
Интересующийся

А по поводу отклонений это мне напоминает слова безбожного и не верующего Богу мира, У вас с ним что-то общее???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 23:50 
Больше читатель, чем писатель

Гена777,а что общего у верующего с политтехнологиями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 09:12 
Интересующийся

Noviy07
Что-то общее есть, верующие тоже пытаются воздействовать на мнения людей разными методами. Главное чтобы эти технологии строились не на обмане. Вот и всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 09:56 
Больше читатель, чем писатель

Не соглашусь.
Верующие предлагают ставший известным им через общение с Богом путь спасения. Или другими словами они предлагают человеку пообщаться с Богом. И человек дальше общается с Богом без посредников. В том числе и без носителя вести.
А политтехнологи?
Во главу угла ставится достижение цели субьекта(-ов). Вариант существования без главного персонажа политтехнологии рассматривается чуть не как святотатство. Вы можете себе представить ситуацию чтобы политик отказался от главной роли во имя достижения провозглашаемой цели?
Понятно,работа есть работа - один применяет технологию к железяке,а другой - к соседу.
Только Бог тут причем?
И если
Цитата:
верующие тоже пытаются воздействовать на мнения людей разными методами
,что правда,то это горе зачастую,а не радость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 10:57 
Интересующийся

Я не буду яро защищать политиков и их полит.технологии так как это не стоит того сейчас, но скажу вам одно, что Украине катастрофически нужны в политике Богобоязненные и знающие Бога люди - это факт!!!
На мой взгляд в команде БЮТ есть подобные люди, по крайней мере из того, что есть на нашей политической арене это оптимальный вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 12:00 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Гена777 писал(а):
Бедная та страна, и тот народ, которым правят люди неверующие ни Богу, ни в Бога....
Я хочу, чтоб в стране в которой я живу у руля стояли люди с христианской моралью, ежели вы не верите, что такое может быть я не сужу вас и искренне понимаю, потому что нас столько лет учили обратному.

В США у руля верующие, и как итог выращен зверь. Политика подразумевает жажду к власти, вера в Бога отказ от власти в пользу Бога. Чем глубже чел погряз в политике, тем дальше он от Бога! Нельзя прыгнуть с головой в помойку и не замараться. Поэтому нет разницы кто у руля, все гребут под себя, и для себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]