Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 03:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Могу-ли я найти работу зарубежом?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:32 
Интересующийся

FreeStalker писал(а):
Меня вот всегда интересовал такой вопрос :) : Сам я живу в Росии, по образованию радиомеханик. Имею много дополнительных специальностей: телемастер, программист(в построении сайтов), ремонт компьютеров, любой радиотехники т.д. + с детства увлекаюсь радиолюбительством, радиоконструированием и радиосвязью.
Интересно, нужны-ли такие специалисты за территорией Росиии? :)

А то! На Украине нужны :)

А если серьезно, то 400 баксов (12 тыщ) земляк, да еще и в Курской области во время кризиса (я тоже рядом с Вами живу :) - это нормальная (хотя и недостаточная) зп :) Ща во всем мире крызыс и сокращения, так что тамошним спецам врядли охото делиться хлебом с русскими :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Могу-ли я найти работу зарубежом?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:41 
Интересующийся

pippi76 писал(а):
:( ja zivu v skandinavii uzje 15 let.inzjener iz murmanska.uzje 15 let moju zdes tualety. :cry: jazyk estj,diplom podtverdil,a na rabotu ne berut.potomu 4to ja russkii,sobakoi nazyvajut,kommunistom vonu4im.holodnaja voina prodolzjaetsja,vo vsjakom slu4aje so storony evropy.nazjim zdesj oi kak ne sladko.zjenzjin russkih mne zjalko zdesj-pla4ut oni :oops:

Молодец! Сразу все эйфорические настроения, и розовые детские мечты, о рае за бугром рассеиваются! Люблю Россию, несмотря на то, что большая часть населения свиньи без Христа, но и их тоже стараюсь любить :). Братцы, нужно Россею матушку поднимать с колен Евангелием, а не смотреть на миражи западные!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:44 
Интересующийся

FreeStalker писал(а):
когда они узнали, что у нас зарплата 300-400$ в месяц - они были в шоке

Еще бы, а если Вам сказать сколько в узбекистане, в месяц нормальный средний заработок, и сколько там стоят жилье и питание?! Посему все относительно - у них там за бугром и налоги поболее нашего, и всяких там выплат по горло - так что не обольщайтесь...

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]