Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: христианство и реклама
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 08:55 
Новый участник

lesogor писал(а):
orenburg писал(а):
lesogor писал(а):
- Ответ. - Ты переработался на работе.
- Лопата предназначена для копания земли и это не значит что она не может стать ОРУДИЕМ УБИЙСТВА.
- Но это станет только ПОСЛЕ того как будет совершено преступление.
- Так и ты выставил перечень ничего общего не имеющий с рекламой пока это не выйдет в рекламную деятельность на массы.
- Я думаю стоит тебе научится что есть реклама в оригинале. (но не путай вещи которые используют в рекламе для ....... ).

Вы не из парт. боссов? Те были специалистами всюду и везде, даже ассенизаторами руководили, когда качать и как везти. Очень похожий стиль!

- Ответ. - (...) удалено модератором
- Библия говорит просто и коротко. - Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
- Я ещё и отдел информации и мне много приходится работать с информацией и в том числе с подобными делами как РЕКЛАМА.
- А вот ты ответь, КРЕСТ на Библии или на церкви - это тоже реклама?
- А вот он пишит. - "Скажите у кого на здании церкви весит табличка что это церковь может даже эмблема, это и есть реклама". - административные таблички когда стали рекламой? Простая и элементарная грамотность должна же быть а не только "рубить бабки" и всё превращать в рекламу.

Про административные таблички, я тебе вот что скажу, сними их со здания, и про вашу администрацию в итоге все забудут.
Если она весит то показывает что тут кто то работает и мы можем вам помочь, или чем они там занимаются. По этому - это реклама.
И лопата была изобретена для того что бы капать землю, а не убивать, Слово говорит что слово убивает, и что же??? Молчать. А я думаю что использовать по назначению.
Про крест на церкви или где ещё либо, я тебе вот что скажу. Это эмблема или тот же логотип.
Зачем его вешать на церкви как не показать что здесь христианине собираются, а мечеть или синагога. Если я на двери своего офиса повешу другой логотип народ может не понять что здесь мой офис.
Я не хочу что то доказывать. Я точно знаю что реклама есть в церкви, и есть она давно. Просто понятие как реклама появилось не так давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:20 
Новый участник

Реклама (от фр. réclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке [1].

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:25 
Новый участник

garik писал(а):
Реклама (от фр. réclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке [1].

Другие определения рекламы
Используются и более узкие определения, например, ограничивающиеся лишь товарами и услугами. Иногда в определение включают такой признак, как коммерческие интересы.

Реклама — процесс донесения информации от рекламодателя до целевой аудитории посредством медиа-каналов или иными способами.

Цель рекламы — донесение информации от рекламодателя до целевой аудитории.

Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).

Это выдержки Википедии, немного поменять слова и получиться то что делает церковь уже более 2000 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:32 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Реклама.- Распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний. (из словаря)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:50 
Начинающий автор

garik писал(а):
Про крест на церкви или где ещё либо, я тебе вот что скажу. Это эмблема или тот же логотип.
Зачем его вешать на церкви как не показать что здесь христианине собираются, а мечеть или синагога. Если я на двери своего офиса повешу другой логотип народ может не понять что здесь мой офис.
Я не хочу что то доказывать. Я точно знаю что реклама есть в церкви, и есть она давно. Просто понятие как реклама появилось не так давно.

Крест до Императора Константина, которому якобы во сне явился светящийся крест и голос: "сим победишь", не был символом последователей Иисуса Христа!
Первые христиане имели символом изображение рыбы (даже носили стеклянные и каменные рыбки на шее), рыба по-гречески - ἰχθύς что также символизирутся с аббревиатурой JCHTYS, как краткое вероисповедание Христа: Иисус Христос Божий Сын Спаситель!

Кстати очень интересно, если повнимательнее посмотрите в НЗ, то увидите не мало интересных эпизодов с рыбами: Матф. 14, Матф 15, Матф. 17:26-27, Мк. 6, Лук. 5, Лук. 9, Лук. 11, Лук. 24, Ин. 6:3-14, Ин. 21. :wink:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 09:12 
Опытный автор
Опытный автор

Брат писал(а):
garik писал(а):

Крест до Императора Константина, которому якобы во сне явился светящийся крест и голос: "сим победишь", не был символом последователей Иисуса Христа!
Первые христиане имели символом изображение рыбы (даже носили стеклянные и каменные рыбки на шее), рыба по-гречески - ἰχθύς что также символизирутся с аббревиатурой JCHTYS, как краткое вероисповедание Христа: Иисус Христос Божий Сын Спаситель!

Кстати очень интересно, если повнимательнее посмотрите в НЗ, то увидите не мало интересных эпизодов с рыбами: Матф. 14, Матф 15, Матф. 17:26-27, Мк. 6, Лук. 5, Лук. 9, Лук. 11, Лук. 24, Ин. 6:3-14, Ин. 21. :wink:

- Ответ. - Я знаю одно
1) - КРЕСТ на здании, книге и т.д. - ЭТО принадлежность ВЕЩЕЙ,ПРЕДМЕТОВ к Христианству.
2) - КРЕСТ на человеке - ЭТО БОГОХУЛЬСТВО. Потому что Бог наш не с наружи а внутри в душе и сердце и не показной а Тот что повелел делать
- Матф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- Матф.6:18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- Рим.4:2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
- А люди конаадевают крестики и иконпонаставят а почитаешь новости, страх берёт за подобных и можно ли вообще назвать Христианаами.

Священники мужеложничают, воруют, грабят, захватывают власть и бьют людей и т.д.
И это на весь мир в новостях и чтож это за верующие?
Зато кресты понаадевали.

Бог им судия.

- А я буду служить Богу и людям тем даром и теми делами что Бог предназначил мне исполнять.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]