Уважаемый или неуважаемый
Тертий
Я тоже недавно на этом форуме. Не знаю вашего форумного опыта,но у меня он точно невелик. Раньше всегда однозначно предпочитал общение глаза в глаза,но вот такая возможность и решил ей воспользоваться пока позволяет время.
Мой брат,узнав о моем решении походить по форумам описал обычную картину новичка:
1.сначала появляешься и сам того не понимая начинаешь учить жить всех вокруг.
2.потом тебя ставят на место(цензурно или нецензурно) показывая,что сам такой....
3.если после этого не заест обида на всех,поумнеешь и начнешь более взвешено относиться к окружающим
4. дальше как пойдет неизвестно,жизнь покажет
Сначала не поверил,но оказалось все как по рельсам.
Потому,если кого обидел,прошу прощения.
Спасибо тем кто держит форум и следит за порядком. Вы даете прекрасную возможность увидеть себя и переоценить мотивы.
Есть много моментов в жизни,которые очень трудно проверить в реальном окружении и в реальном времени. Страшно и дорого стоит.
К тому же такого межконфессионального диалога в реале трудно себе представить.
Цитата:
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
Я против сквернословия,хотя бы потому что оно превращает диалог в дуэль.А вот по поводу смехотворства и пустословия на форуме имею мнение.
Диалог на форуме имеет цель - найти истину. И неизбежно будут неправильные точки зрения,которые расценят как пустословие и смехотворство.
Но как можно изменяться если не выражать чистосердечно свое мнение? Ведь только тогда Господь работает с нашим сердцем.
Потому да простят мои неправильные слова мои собеседники. Но я буду говорить то что думаю. И буду стараться делать это не ради ущемления окружающих,а ради достижения истины,да поможем мы в этом друг другу.
И прежде всего да поможет нам Господь.
С уважением