дело было так ))значит Ник Деро- сначало прочитавши обычный гомосапиенс начинает , так сказать перелистывать свои извилистые конечности головного мозга, в поисках каких либо асоциаций или запомневшихся имен или сцен из Любимых фильмом , гдебы встретилось это слово)))

И вроде Человек и властен над своим телом над своим умом - но вот ведь и знает что чтот о знает , а когда пытаеться вспомнить как будто отшибает) все мы знаем как это бывает беседуш со своими друзьями , и ты хочешь росказать о Сорте рыбы и ты вроде знаеш етот сорт и знают тебя окружающие но доже общими усилиями вы все туго напрягая серое вещество пытаетесь вспомнить то что в ненужный момент можете легко сказать( а как же мы тогда можем собсй владеть что даже свою нищюю библиотеку не можем листнуть)))???........

и Слыша Это слово DERO мне тудже становиться стыдно от того что я даж не знаю что оно означает ))) я даж провожу с етих пор время зайти на гугль чтоб узнать полное происхождение етого слова))) хотя автор мог его соченять в секунду скрытую для всего человечества , в секунду когда он мог быть злым, или добрым - веселым или унылым, а может он в тот момент полюбил??? хотя нет в такие моменты как любовь не до ника )))
Остаеться только одно )))) Не важно как выглядит твой ник , или твое фото в инфо))) а важно то что тебя мы любим только ты поверь и приймем в свою семью , независимо от того Как ты себя чувствовал В момент создания себе " виртуального" имиджа!!
И даж ксли мне не веришь ( то криэйтор нашей планеты так сказал , ну уж емуто и поверь)))
Ну чтож Успехов вам ( Илья Козырев )