Интересные мнения... А что касается 1+1+1+1... нас, оказывается, много!
Я для себя определил некоторых участников форума, которых очень уважаю за их позицию, умение конкретно высказываться, культурно себя ведущих и, вообще, настоящих христиан, поэтому, если где-то замечаю их ники, с удовольствием обращаю внимание. Они для меня - положительный пример. Очень согласен с тем, что сказал Doc, полностью разделяю его точку зрения.
Лесогор, что касается вопросов бизнеса, то неужели это закрытая тема здесь?

Я готов продолжить, а если модератор или хозяин будет против, то всегда можно найти место для разговора, разве нет?
Вы говорили о типа христианском бизнес-центре, где можно координировать действия работающих и ищущих работу. Вопрос: что мешает его созданию лично у вас Лесогор?
Что касается понятия относительно того, что христианский центр (организованный и управляемый христинами) будет лучше функционировать чем нехристианские, то очень бы хотелось надеяться, хотя я верю в христианское предпринимательство.
Еще один аспект. Вы уверены в том, что в России, Украине, короче в бывшем СССР, возможен честный бизнес на 100%? Дело в том, что создав бизнес-структуру из христиан и столкнувшись со спорными вопросами, а они будут обязательно, естественно возникнет у каждого свое субъективное мнение как нужно поступить в той или иной ситуации. Кто-то скажет, да, мы христиане, но мы собрались зарабатывать деньги и если мы не дадим взятку тому-то или не сделаем то-то, то никакого бизнеса у нас не будет. А другой христианин скажет извините, для меня этот вопрос принципиальный, я не участвую в таком бизнесе, лучше я буду на хлебце с водой, но совесть моя чиста будет.
Что скажете по этому поводу?