Андриан писал(а):
Оренбург, когда я читаю ваши опусы здесь на форуме, для меня ясно как Божий день что Вы не пророк. Хулитель -да, тормоз - да, пророк - никогда.
Где, когда и каким образом я называл себя пророком??? Покажите, пожалуйста!
Андриан писал(а):
А когда я читаю труды Е.Вайт, я понимаю, что у АСД есть серьезные основания считать ее пророком, независимо от того, называла ли она сама себя пророком или нет. Она говорит о видениях и откровениях, которые ей были даны, настолько часто, что только тот, кто не умеет читать, не может этого заметить.
Это лично
Ваше мнение, не более того! Кто-то считает пророком Елену Уайт, кто-то - Джозефа Смита, кто-то - Муна.... Что от этого меняется?
Андриан писал(а):
Причем суть того, что ей было открыто, выходит за рамки того, что человек вроде вас может представлять себе как пророчество.
Откуда Вам это известно?
Андриан писал(а):
Поэтому у меня к вам просьба. Прекратите хулить то, что вы не понимаете или сознательно не принимаете. Я вас совершенно серьезно прошу. Потому что если вы не уйметесь, я начну против вас лично вести такую же обструкцию, какую вы ведете против Е.Вайт. Я заставлю вас есть то, что вы наготовили, причем вашей же ложкой.
Надеюсь, у Вас хватит ума понять, что с вами ее шутят.
Угрожать Вы будете щеглам с большой дороги! Запомните это раз и навсегда! Единственное, что есть у Вас - административный ресурс (учитывая, что Вы модератор) и ничего более! Попробуйте поговорить со мной на уровне логики, посмотрите, что выйдет!