Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 ноя 2008, 19:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Уайт-где пророчества?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 23:50 
Мудрец
Мудрец

Андриан писал(а):
Цитата:
Как его интерпретировать? Только однозначно: непризнание пророком Уайт есть непризнание существования Бога!

что, и никаких вариантов более? только однозначно? :)

А какие еще варианты Вы можете предложить после такого Вашего заявления:
Андриан писал(а):
Цитата:
Уайт -богослов? Да! Пророк? Нет!
звучит как "Бога нет!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 03:59 
Старожил форума
Старожил форума

Например вариант, что Вы не поняли о чем я..или Вы ошибаться не можете по определению? и поэтому такая безапелляционная однозначность?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 10:39 
Мудрец
Мудрец

Андриан писал(а):
Например вариант, что Вы не поняли о чем я..или Вы ошибаться не можете по определению? и поэтому такая безапелляционная однозначность?

Однозначно высказались Вы, не я! Если Вы считаете, что неправильно поняты, то объясните Ваше понимание этого вопроса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 11:16 
Мудрец
Мудрец

Лично я считаю, что сегодня очень много подтасовок. Уайт бы в гробу перевернулась, узнав о том что что только ей не приписывают!)))
Так было, есть, и всегда будет, и Не только дело в Уайт. В людях дело все..имхо....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 11:46 
Мудрец
Мудрец

патруль_времени писал(а):
Лично я считаю, что сегодня очень много подтасовок. Уайт бы в гробу перевернулась, узнав о том что что только ей не приписывают!)))
Так было, есть, и всегда будет, и Не только дело в Уайт. В людях дело все..имхо....

На меня оказали серьезное влияние "Свидетельства для церкви". Если прочитать внимательно, с карандашом в руках, то становится понятно, кто есть кто! Хотя, если Вы считаете их подтасовкой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 14:30 
Мудрец
Мудрец

И кто есть кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 18:04 
Старожил форума
Старожил форума

Цитата:
Однозначно высказались Вы, не я! Если Вы считаете, что неправильно поняты, то объясните Ваше понимание этого вопроса.

А не уверен, что буду правильно понят и в этот раз! Пока я вижу только, что из моих слов делают неправильные выводы, и приписывают мне то, что я не говорил. Так Вы признаете, что можете ошибаться и что из моих слов не следует однозначно только один вывод?
И кстати перечитайте тему от начала. Там есть обьяснения того, с чем вы сейчас так ожесточенно боретесь.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 19:04 
Мудрец
Мудрец

патруль_времени писал(а):
И кто есть кто?

При хорошем анализе Вы легко сможете оценить, что из себя представляет Уайт. Соответствует ли она тому, что о ней говорят в АСД. Попробуйте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 19:10 
Мудрец
Мудрец

Андриан писал(а):
Цитата:

А не уверен, что буду правильно понят и в этот раз! Пока я вижу только, что из моих слов делают неправильные выводы, и приписывают мне то, что я не говорил. Так Вы признаете, что можете ошибаться и что из моих слов не следует однозначно только один вывод?
И кстати перечитайте тему от начала. Там есть обьяснения того, с чем вы сейчас так ожесточенно боретесь.

Вместо подобного многословия проще высказать свою позицию в нескольких предложениях. И все будет понятно всем и сразу. И никто Вам ничего не припишет.
Перечитывать всю тему, выискивая Ваши сообщения, я, естественно, не собираюсь. Вы высказались однозначно, считаете, что неправильно поняты, следовательно, Вам и объяснять свою позицию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 20:25 
Участник форума
Участник форума

orenburg писал(а):
Filos писал(а):
orenburg писал(а):
Такое можно сказать только по слабости своей позиции! Вам говорят "нет", Вы отвечаете "есть", но покажу, если выполните такое условие! Это больше похоже на шантаж, чем на диалог. Вывод только один: а, король-то голый!
То есть, вы косвенно признаете, что могут быть пророки Божьи, но без непременного списка исполнившихся пророчеств? Я вас правильно понял?
:?:
Просьба, по возможности ответить односложно, без обтекаемых речевых оборотов: только "да" или "нет".

Не надо пытаться связывать меня! Готовы предоставить список серьезных и уже исполнившихся проросчеств Уайт - предоставляйте!
А что вам мешает ответить односложно? Вопрос-то предельно прост: to be or not to be - могуь быть пророки без списка исполнившихся пророчеств или нет.

Я вам ответил так же, как и Христос ответил лукавым фарисеям, спрашивавшим "позволительно ли давать подать кесарю?". Помните, что Иисус ответил? Правильно, вопросом на вопрос. Они не смогли дать ответ, и Иисус сказал: "и Я не скажу вам".

Так вот, если вы не сможете дать простой ответ на простой вопрос, то и я не дам вам списка.

Не получилось ли с вами, как написано: "попался в сеть, которую сам расставил"? Ведь вы сам не готовы ответить на собственные требования:
Цитата:
Готовы предоставить список серьезных и уже исполнившихся пророчеств - предоставляйте!

Цитата:
Вы уже сейчас ищете отходные пути:
Цитата:
могут быть пророки Божьи, но без непременного списка исполнившихся пророчеств?
Ну так перекройте мне эти "обходные пути"! Докажите на примере Авраама, что такого в принципе быть не может, чтобы пророк не имел списка исполнившихся пророчеств! Слабо?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа