orenburg писал(а):
Filos писал(а):
orenburg писал(а):
Такое можно сказать только по слабости своей позиции! Вам говорят "нет", Вы отвечаете "есть", но покажу, если выполните такое условие! Это больше похоже на шантаж, чем на диалог. Вывод только один: а, король-то голый!
То есть, вы косвенно признаете, что могут быть пророки Божьи, но без непременного списка исполнившихся пророчеств? Я вас правильно понял?

Просьба, по возможности ответить односложно, без обтекаемых речевых оборотов: только "да" или "нет".
Не надо пытаться связывать меня! Готовы предоставить список серьезных и уже исполнившихся проросчеств Уайт - предоставляйте!
А что вам мешает ответить односложно? Вопрос-то предельно прост: to be or not to be - могуь быть пророки без списка исполнившихся пророчеств или нет.
Я вам ответил так же, как и Христос ответил лукавым фарисеям, спрашивавшим "позволительно ли давать подать кесарю?". Помните, что Иисус ответил? Правильно, вопросом на вопрос. Они не смогли дать ответ, и Иисус сказал: "и Я не скажу вам".
Так вот, если вы не сможете дать простой ответ на простой вопрос, то и я не дам вам списка.
Не получилось ли с вами, как написано: "попался в сеть, которую сам расставил"? Ведь вы сам не готовы ответить на собственные требования:
Цитата:
Готовы предоставить список серьезных и уже исполнившихся пророчеств - предоставляйте!
Цитата:
Вы уже сейчас ищете отходные пути:
Цитата:
могут быть пророки Божьи, но без непременного списка исполнившихся пророчеств?
Ну так перекройте мне эти "обходные пути"! Докажите на примере Авраама, что такого в принципе быть не может, чтобы пророк не имел списка исполнившихся пророчеств! Слабо?