Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои мысли о наших цивилзациях на Земле!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 17:35 
Интересующийся

Вообще, мысли немногочисленные. Но!
Как я уже сам давно понял и как везде пишется, когда вы к чему-то готовы вам открывается знание, которое вы готовы принять и поймёте его. Если вы не готовы его принять, но стремитесь им овладеть без основательных на то причин, то это знание вам никто не придоставит, а, если всё же им завладете, то не сможете воспользоваться. И ещё, как говорится: "Есть двери, которые открывать не нужно".

Это всё к тому, что подводники не были готовы к встрече. Смешно, но факт. Так и все остальные явления и существа на Земле. Если вы к ним не готовы, то никто вам их не откроет. Но, бывают и принудителные встречи или случааи, чтобы направить вас или показать, ибо время пришло, хоть вы к этому не стремились, а там уж вы должны постепенно всё это понять. Либо, можно считать это подготовкой к чему-то более серьёзному, чтобы потом это серьёзное не убило вас при встрече.
Общая информация, но ваше дело как её принимать Или сами посмотрите, чем ближе к 2012 году, тем больше всяческих событий. Не подготовка ли?

P.S И что это за сверкающая и мерцающая точка, появляющаяся с определённой периодичностью у меня перед глазами фиолетового или синего цвета или просто яркая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 05:13 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

А Вы что то хотите предложить глобальное?)))
Цитата:
И что это за сверкающая и мерцающая точка, появляющаяся с определённой периодичностью у меня перед глазами фиолетового или синего цвета или просто яркая?
сходите к окулисту)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 17:37 
Начинающий автор

патруль_времени писал(а):
Цитата:
И что это за сверкающая и мерцающая точка, появляющаяся с определённой периодичностью у меня перед глазами фиолетового или синего цвета или просто яркая?
сходите к окулисту)))

И заодно и по другим врачам не мешало бы провериться!))))) :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 17:44 
Интересующийся

ЛёлькаМС писал(а):
патруль_времени писал(а):
Цитата:
сходите к окулисту)))

И заодно и по другим врачам не мешало бы провериться!))))) :lol: :lol: :lol:

Да это, просто прикол такой, я довольно долго общался с автором данный статьи одном из индиго форумов и могу сказать что он иногда еще и не таки шутки и перлы отморозить может! Одни раз даже было, когда из одного его казалось бы просто невинного выказывания на форуме едва незабанили одновременно целых пять человек включая и меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 17:52 
Начинающий автор

Ну а нам все это тут зачем?!
Пусть там у себя на форуме индиго и откалывает свои перлы - анм-то от них какая польза? Так, мусор один...
не стоит передирать с других форумов ненужный мусор, своего хватает, еле успеваем чистить...
так что прежде чем создавать тему, сто раз подумай, а то модератор один раз отрежет ;)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 18:04 
Интересующийся

ЛёлькаМС писал(а):
Ну а нам все это тут зачем?!
Пусть там у себя на форуме индиго и откалывает свои перлы - анм-то от них какая польза? Так, мусор один...
не стоит передирать с других форумов ненужный мусор, своего хватает, еле успеваем чистить...
так что прежде чем создавать тему, сто раз подумай, а то модератор один раз отрежет ;)

А не кто. не говорит про мусор. я напротив как раз выбираю самые лучшее, глубокомысленные и вдумчивые темы, примерно половина из которых была когда-то написана мной самим! Ин насколько мне уж известно небольшая Толька юмора еще не кому в нашем мире не мешала!Просто дествительно большество этих темок выходит за границы, общепринятого христианской метафизики, Но это ведь вовсе неозночает что они нечто богопротивное, нечистое и деявольское!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]