Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор подписей притив наших подписей
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 10:15 
Новый участник

Уважаемые посетители форума!
Как Вам известно, сейчас набрала оборот акция, по сбору подписей для пересмотра закона «О свободе совести и религиозных организациях». Находясь в Интернете (29 мая) на сайте «Маранафа» я прочитал высказывание пастора К.Танхилевича (г. Минск, церковь Ковчег) под названием: «Сбор подписей против сбора подписей».В котором он выражает свой открытый протест нашему сбору подписей, призывает тех христиан кто начал эту акцию, прекратить это делать и покаяться, потому что нашими действиями мы обостряем, итак сложную ситуацию между властями и церковью.
Мало того, К. Танхилевич призывает всех кто солидарен с его мнением присоединяться к его протесту через Интернет, либо через личный звонок по моб. телефону.
Я не мог остаться равнодушным к такой наглой выходке «брата» и тут же отреагировал на его статью вывесив свою позицию в пользу сбора подписей (одна проблема я забыл оставить свои координаты).Через несколько дней К. Танхилевич написал ответ на мою реакцию, в котором он выражает твердость в своих убеждениях и не собирается от них отказываться. Потом наступила тишина. Я думал что на этом все окончилось. Но!!!
Через некоторое время (14 июня) ко мне позвонила девушка с очень странным вопросом: «Есть ли у меня контакты с другими любыми пасторами по Брестской обл.?»(потому что я родом оттуда). Эта девушка представилась как член церкви Ковчег г.Минска, цель ее поездки и контакты с другими пасторами это - познакомиться с ними поближе и рассказать им о некотором своем виденье, о котором она мне ничего не говорила, скрывая основную цель.
Я поинтересовался (из тел. разговора ) : «…Ваша цель контакта с другими пасторами случайно не по поводу «Сбора подписей против сбора подписей ?».На что она наконец ответила, что это - действительно является ее целью. Она перечислила города где уже была, и сказала, что имеет от своего пастора, письма к тем пасторам, с кем ей удастся пообщаться (текст писем она мне не сообщила).
Я ответил, что в таком случае, никаких контактов она не получит, и я, тот «незнакомец», который вывесил свой отзыв против их убеждений.
В ответ я услышал, что мой отзыв, распечатанный с Интернета, она имеет при себе, и возит его с собой. На этой ноте мы попрощались.
Интересный получился разговор! Все тайное становится явным!!! Оказывается! Полным ходом идет та акция, о которой мы даже и не знаем. Собираются подписи бунтарей против наших подписей, чтобы разрушить то дело, которое мы начали!
Писание говорит : «…но они немного успеют…». Да будет так !!!
Я призываю христиан, собирающих подписи для отмены закона, молиться и разрушать планы нечестивых «братьев». Пусть Бог даст нам еще больше сил, еще больше подписей, еще одну победу, и пусть Бог посрамит всех наших врагов перед нашими глазами.

С уважением ко всем читателям.
Пастор церкви «Новое поколение»
г. Новогрудка, Кочегур В.В.
Контакты e-mail: pastor_911@tut.by
тел. +37529 654-30-56

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 22:37 
Опытный автор
Опытный автор

Владимир,а как бы вы думаете поступил Иисус? Когда он пришёл к Божьему народу,Иудея была порабощена Римом,но Иисус не призывал к восстанию.Хотя евреи ждали освободителя и уже несколько раз восставали,но всё кончалось кровью.Иуда и хотел помочь Иисусу,чтоб он начинал.Римляни издевались над евреями,как оккупанты не считали их за людей,но Иисус сказал,что он не от этого мира.Наше оружие молитвы,а раз нас прижимают,за это надо благодарить Бога,значит Он нас любит и обтачивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 16:21 
Новый участник

Во первых : BORovichok! Я не думаю, как бы поступал Иисус! Я знаю, как Он поступал! Он, с плетью в руках, выгонял негодяев из храма (Иоанн. 2:13-17), Он говорил, что принес не мир, а меч и не единство, а разделение (Матф. 10:34-36), Он называл фарисеев «гробами и ехиднами» (а фарисеи были чиновниками при Ироде), Он царя Ирода называл «лисица» и не слушал его (Лука 13:31-32), Он, общаясь с Понтием Пилатом, говорил ему о том, что без Бога, он полный «ноль», и ничего не сделал бы с Иисусом, если бы, не Божий план спасения всех людей (Иоанн.19:7-12), Он советовал продать одежду и купить меч у кого еще нету (Лука 22:35-38), Он говорил, что даже не все те, кто пророчествует, изгоняет бесов и.т.д., попадут на небо (Матф.7:21-23), Он говорил о том, что праведным судом, судить можно (Иоанн.7:24). Ну как тебе ,BORovichok, такое Евангелие??? Ты этого в Библии не видел?

Во вторых : Иисус пришел не для того, чтобы освободить людей из под гнета Рима, а для того, что бы научить людей, как быть свободными, и сохранять свою свободу. Выводить на свободу людей обязана церковь, которую Он оставил после Себя. Иисус говорил, что дает церкви власть наступать на всю силу врага (Лука 10:19), Он дал нам благодать и Апостольство покорять (вдумайтесь в это слово) вере все народы (Рим.1:3-7)
А христиане с таким мышлением как у Вас, всегда ждут, когда придет кто-то и освободит их, а сами сидят и «используют самое сильное оружие – молитву». Они уже пять диванов «пропукали» лежа и молясь о свободе, а кто-то действительно, как Есфирь и Мардохей - на гребне волны.

В третьих : 1. Время империй и время государств – это огромная разница. Мы живем в государстве, где президент, избранный народом, обязан исполнять волю народа.
2. Я никого, никогда не поднимал на восстание, как вы говорите!!! Христиане хотят мирным путем привести закон «О свободе совести и религиозных организациях» в соответствие с Конституцией РБ. ( Кстати! Купите Конституцию РБ, прочитайте ее внимательно и сравните с законом «О свободе совести и религиозных организациях»

Ну и в четвертых: Вы говорите, что если нас прижимают, за это надо благодарить Бога, потому что , Он нас обтачивает. ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛ . Ленин уничтожил тысячи священников – спасибо Богу за обточку. Сталин расстрелял миллионы людей – спасибо Тебе Иисус за обточку. Гитлер уничтожил миллионы – спасибо за обточку. Нейрон и Калигула – спасибо за обточку. За Египетское рабство Израиля – спасибо, круто отточились. Оттачивай нас дальше такими же методами Иисус, нам это очень нравится. Это молитва сумасшедших!!!
BORovichok! Вам не кажется, что этот грех, называется – «МАЗАХИЗМ»
Кочегур.В.В.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 16:34 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Кочегур Владимир :roll:
написано - блаженны вы когда будут поносить вас и гнать.. и всячески злословить за Меня...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 16:47 
Новый участник

Согласен! Мы остаемся блажеными когда нас поносят за имя Иисуса. Что дальше? И причем сдесь это место Писания.

Грош цена тем убеждениям которые легко рушатся. Принемай то убеждение которое логично обосновано Богом.
Совет: читай больше Библию чем И.К. Лафатера. В Библии и о Лафатере, и о лифтере - все написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 16:57 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

А дальше то.. что Законы в этом мире существуют для этого мира.. Мы ж живем по законам Божиим))хе)) Вот и будем жить и повиноваться более Богу.. нежели человеку)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 17:36 
Новый участник

Уважаемый патруль времени! Ты понятия не имеешь о чем говоришь. По твоим рассуждениям нужно выбросить паспорт, отказаться от магазинов, работы, воды, канализации, от школ ну т.д. Ты можешь расстаться со своим телом и жить только духовной жизнь (как Каспер доброе приведение), но ты живешь в Белоруссии, стране где есть законы и если ты их не будешь исполнять тебя посадят в тюрьму, и будут считать тебя преступником. СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ. Так вот, чтобы в Белоруссии, не сажали в тюрьмы за проповедь Евангелия – мы пытаемся сделать так чтобы законы государства соответствовали Божьим законам. Я сказал все. Общаться дальше времени нет. Если есть желание пиши мне на ящик (pastor_911@tut.by). а не в Интернете, чтобы твои глупости небыли очевидными для других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 18:25 
Опытный автор
Опытный автор

Почему Иисус сказал "узкий путь",люди хотят на земле рай сделать.Что б сейчас нас слушался сатана,это же его земля.а если не так то на кол,а про какую щёку Иисус говорил,а про какую любовь,а про каких странников ищущих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 20:34 
Новый участник

BORovichok! Ты как д……чок! Узкий путь это и есть путь сопротивлений и не легких стараний, чтобы навести порядок на земле.
Ты вместо газет лучше Библию читай. А там написано: «Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и НА ЗЕМЛЕ как на небе…» Воля Божья на земле – это как рай ! Не так ли?

Если тебя сейчас не слушает сатана то ты «ноль без палочки». Тогда ты слушаешь его -это 100%.

Какую же, BORovichok, нужно читать Библию, что бы сказать такое: «эта же земля дьявола». Ты что совсем «ересью покрылся?»
«Господня земля и что наполняет её, вселенная и всё живущее в ней, ибо Он основал её на морях и на реках утвердил её»
Псалом 23:1-2
1 Кор.10:25-28
«Небо – небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим»
Псалом 113:24
Где речь идёт о дьяволе? Ты что?

Ты спрашиваешь о какой щеке говорил Иисус? О твоей, чтобы тебе надавать в эту щеку.
Ты спрашиваешь про каких странников ищущих говорил Иисус? Это тоже о тебе. Ты тот странник которому нужно найти Иисуса!!! ( ха-ха, это шутка)
Короче BORovichok! Тебе пора получить духовное образование.
А теперь выйди из Интернета и не позорься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 21:34 
Опытный автор
Опытный автор

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. 14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]