|
Недавно (около года назад) в наш маленький городок приехала семья из курортного города З. На тот момент они уже были членами церкви АСД. Но отношения в их семье как-то не ладились. Несколько раз жена уезжала с вещами к маме, а Владимир (так зовут брата) оставался дома сам... И чем сложнее была проблема, тем больше он делал глупостей... Но проходило время, жена возвращалась и всё становилось на свои места... по крайней мере внешне. Потом у них родился ребёнок- очаровательная девочка, в которой они оба души не чаят. Все с облегчением вздохнули, в надежде, что всё уладилось... Брату доверили работу руководителя миссионерского отдела и вроде у него неплохо получалось. По крайней мере есть у него хорошие стремления. Но вдруг, как гром среди ясного неба- пару суббот подряд Владимир на служение приходит без жены. На все вопросы отвечает просто- уехала в гости... Прошло около 2-х месяцев... И вот вчера вечером Владимир звонит мне и просит о нём молиться... Не выдержал одиночества и запил... Господи, ну чем помочь человеку?!... Некоторые члены церкви придерживаются такого мнения - "бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте" и все разговоры с ним сводят к одному- стыдят... А он уже не маленький и сам понимает отвратительность своего поведения и это его заводит в ещё больший тупик. Да, с ним прежняя церковь тоже имела немало проблем и забот, пасторы уже устали мирить их с женой. У него и у жены это уже не первый брак, у каждого есть взрослые дети, которые смотрят на это всё...
На сегодня я не знаю, чем можно им помочь... Светлана (жена) ни под каким предлогом не хочет возвращаться и живёт у матери. Владимир сидит дома и заливает горе алкоголем... Говорить с ним очень тяжело...
Мы в церкви решили с сегодняшнего для молиться за эту семью каждый день в 21:00. Пожалуйста, поддержите нас...
_________________ служу Богу всем, что имею
|