Сатана затмил умы множества людей. И он это делает не только через спиртное, сигареты, наркотики, суету, но и через невежественное питание. Спиртное, сигареты, наркотики это видимые дела плоти. Но

сатана пытается всегда замоскировать и скрыть свою ложь, поэтому он уловил многих христиан на "хлебе насущном". Большая часть продуктов в супермаркетах не создана Богом для питания человека, но там хорошо потрудился

князь мира. Это одна из причин почему многие верующие болеют.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне ,позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1 Кор.6:12 ) - донес до нас эту истину Павел.
Мы, христиане, часто молимся о здоровье, а при этом ведем не здоровый образ жизни. Таким образом мы питаем уже не свое тело, а свои вредные привычки, находясь в их рабстве.
Иисус показал каким путем нам идти. Он сказал:
"Я есмь путь" ,
"будут поститься" . Этот путь лежит через молитвы и посты к исцелению в духе, душе и теле. Нашему организму не так много и нужно, поэтому, если вы будете
...часто в посте...(2 Кор.11:27), как апостол Павел, то вам будет достаточно того, что создал Бог изначально для питания человека.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;(Быт.1:29) При таком питании вы всегда будете чувствовать радость, молодость и забудете о болезнях.
http://deti-jizn.org.ua/regenar.html Мудрости вам и любви, во имя Господа Иисуса! Григорий.