nestarik писал(а):
Привет Дирак.
Всё зависит не от моего понимания стиха, а от того, что в данноы ситуации будет полезным, или вредным для моего организма и души.
Я исхожу из необходимости беречь собственность Божию... "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии." (1Коринфянам 6,19-20.) "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм -- вы." (1Коринфянам 3,16-17.)
Ты например, хочеш, чтоб Бог тебя покарал ?
...я нет...
С уважением - ещё не старик.
Н-да...Раз Е.Вайт сказала что мясо вредно для души и тела,значит наверно вредно...
Чтоб такого посмешнее ещё придумать а потом выдавать за пророчество?Придумал!Нельзя пользоваться легковыми автомобилями.Потому что выхлопные газы вредны для организма.А значит против души.Надо отречься от автомобилей.А ещё лучше-создать общину в степи и жить в гармонии с природой,вдали от грешного мира!Пусть падает вавилон!
Кстати,правда,что вреднее:мясо или отравленный воздух,в Москве например?Дерзайте,будущие пророки!