lesogor писал(а):
-
2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
- Потому что на небо будут взяты люди которые себя сегодня уже приготовили к встречи со ХРИСОТОМ. -
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. - Мне просто интересно а где "мысоеды возьмут мясо на небе?
- Или будут продолжать убивать? и распространять грех?
- Проклятие исчезнет и животные мясоеды превратятся снова в травоядных как и было при сотворении до проклятия.
- А люди - МЯСОЕДЫ - остануться . ТАК?
А я общаюсь с Богом через Посредника-Духа Святого.
Для начала скажем так,что человек состоит из духа,души и тела.Мы питаем дух и приготавливаемся к этому тут на земле.Насчет того,где мы мясо возьмем.Если припомните,то сказано,что наше тело,которое мы имее сеицяс на небо взято не будет.Тело будет изменено,а с тем самым и функции тела нового будут иными.Но вы не ответили на вопрос:библейское подтверждение,что не надо есть мяса вы не дали пока.Кстати и одежды у нас будут иными и плодится там не будем.Кстати,как вы думаете,почему Иисус ел рыбу даже до смерти крестнои?Ведь Он знал,что воскреснет и почему-то не отказался от этои пищи?Ответ я знаю,а вы как думаете?Только по существу даваите.А то тот стих,который вы привели о духе,о пище не говорит.Конкретней пожалуиста.