|
Может Вы,христиане что то подскажите мне как быть в моей жизни!
Я верю в Бога с детства(уже 20 лет), всегда ходил в церковь.Но не являюсь Христианином,лет 5 –ть назад меня затянул мир!И я ни как не могу отдать свою Жизнь Богу и принять водное крещение.У меня веруящая мать,которая постоянно ходит в церковь и меня зовет с собой!
Я очень сильно нуждаюсь в Боге,но ни как не могу переступить рубеж и отдаться полностью в руки Божьи!Сатана меня постоянно отбирает.Пришел я в церковь,искренне покаялся(ГД назад в «Филадельфии»кто знает),хотел принять водное крещение,но тут …дьявол меня бьет по самой больной точке и я ухожу снова в мир и прекращаю ходить в церковь.
Суть моей проблемы в чем,может это кому то из Вас покажется странным или не понятным,но для меня это делема которая меня постоянно тянет в мир от Бога пдальше.
У меня есть девушка, которая не верит в Бога и не хочут чтоб я ходил в церковь и в будущем не хочет детям(если будут)рассказывать о Боге!Я свою девушку люблю очень сильно,но она не любит Бога!Я уже не раз(а именно ТРИ раза)пытался уйти от неё и сразу бежал в церковь каятся,что б быть с богом,но ситуация так складывалась,что мы снова с ней сходимся и я перестаю ходить в церковь!
Я уже просто не могу,я внутри разрываюсь на две части,девушка-Бог!Меня это угнитает очень сильно!Я не могу уйти от неё!Да и помоч мне некому!Мне трудно так до ужаса!
А когдато,лет пять назад через одного пророка в нвшей церкви,Богом мне было сказано,что если я прийму Бога ,то уже никогда не отступлю от него и что я буду служить во имя его,что Господь меня избрал,чтоб вести к нему людей и что люди будут через меня тянутся к Богу.
Но я ни как не могу переступить рубеж,принять водное крещение!Я не могу вырватся с крепких лап дьвола!
|