Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 13:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя жизнь!Может что подскажите как мне быть?
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 13:09 
Новый участник

Может Вы,христиане что то подскажите мне как быть в моей жизни!
Я верю в Бога с детства(уже 20 лет), всегда ходил в церковь.Но не являюсь Христианином,лет 5 –ть назад меня затянул мир!И я ни как не могу отдать свою Жизнь Богу и принять водное крещение.У меня веруящая мать,которая постоянно ходит в церковь и меня зовет с собой!
Я очень сильно нуждаюсь в Боге,но ни как не могу переступить рубеж и отдаться полностью в руки Божьи!Сатана меня постоянно отбирает.Пришел я в церковь,искренне покаялся(ГД назад в «Филадельфии»кто знает),хотел принять водное крещение,но тут …дьявол меня бьет по самой больной точке и я ухожу снова в мир и прекращаю ходить в церковь.
Суть моей проблемы в чем,может это кому то из Вас покажется странным или не понятным,но для меня это делема которая меня постоянно тянет в мир от Бога пдальше.
У меня есть девушка, которая не верит в Бога и не хочут чтоб я ходил в церковь и в будущем не хочет детям(если будут)рассказывать о Боге!Я свою девушку люблю очень сильно,но она не любит Бога!Я уже не раз(а именно ТРИ раза)пытался уйти от неё и сразу бежал в церковь каятся,что б быть с богом,но ситуация так складывалась,что мы снова с ней сходимся и я перестаю ходить в церковь!
Я уже просто не могу,я внутри разрываюсь на две части,девушка-Бог!Меня это угнитает очень сильно!Я не могу уйти от неё!Да и помоч мне некому!Мне трудно так до ужаса!
А когдато,лет пять назад через одного пророка в нвшей церкви,Богом мне было сказано,что если я прийму Бога ,то уже никогда не отступлю от него и что я буду служить во имя его,что Господь меня избрал,чтоб вести к нему людей и что люди будут через меня тянутся к Богу.
Но я ни как не могу переступить рубеж,принять водное крещение!Я не могу вырватся с крепких лап дьвола!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 20:56 
Интересующийся

Это всегда очень тяжело делать выбор - особенно такой. Мой совет: вырваться со сврего привычного круга общения, сменить полностью на какое-то время обстановку, чтобы понять себя, волю Бога в своей жизни. Приближается лето и много возможностей сменить обстановку. Поедь куда-нибудь только один, изолируйся от всех. Посвяти это время для того что самому себе точно ответить на вопросы:1)"Кто мне ближе и дороже из этих личностей?"2) "Что я приобретаю и что теряю от общения с ними?(желательно даже письменно расписать)". Если ты будешь честным и будешь просить Бога дать мудрости(а это Его обетование) в этой ситуации - результаты не заставят себя ждать. Осанется только решиться действовать! Бог тебя любит особенно сильно ! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 19:29 
Новый участник

А если где-то тебя ждёт та, созданная Господом именно для тебя, может стоит подумать о ней. Вариант 2:может быть та, которую имеешь - от Бога, но тогда ты должен нести её на руках молитвы к Нему, находясь в церкви, а не рядом с ней в мире(там от тебя меньше пользы). Господни пути не наши пути, и Его мысли не наши мысли. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он СОВЕРШИТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:17 
Больше читатель, чем писатель

знаеш что.... не важно ни девушка ни крещение... когда ты это поймешь, тогда и Богом отношения наладятся... ты что думаеш что только крещение тебя спасет? Или ты думаеш что девушка тебя сбивает? Нет говорю тебе, ты сам себя сбиваеш.... Для тебя символ крещения ето переход от мира к Богу, а ведь не неправеден Бог что бы не видеть сердце твое... Он поможет тебе и так, если ты уберешь стену крещения с сердца твоего то сможешь достучатся до Бога и ог откроется тебе. Крещение это хорошо, но если для тебя это препятствие в молитвах то это уже плохо.... а девушка... что девушка?
я женился на неверующей которая не знала даже елементарного... сейчас она тоже с Богом... Может твоя девушка это первый человек которого ты приведеш к Богу, ты так не думал? Обратись к Богу, который дает просто и без упреков, в молитве и верь что будешь услышан и получиш ответ, разве Бог не видит искренности в сердце твоем (если это так конечно)? Разве Бог не видит стремление твое? Да он же Сам и вложил это в сердце твое, ведь написано что Бог производит в вас и хотения и желания....Он просто ждет когда ты убереш в сердце своем преграды, которые суть суета.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 22:53 
Знаток
Знаток

привет! тебе сложно, друг!
только не обидься! но девушка не причина оставлять Бога и церковь!
может она, увидев твою верность Богу и сама обратится, а когда видит, что ты ни рыба, ни мясо, то и она не хочет обращаться...
выбирай каждый день Бога, если любишь Его, и вопрос с девушкой разрешится сам собой...

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]