|
Но такие мужи, как Иосиф, Моисей, Даниил, Илия и многие другие, являют собой замечательные примеры истинного здорового образа жизни. (СЦ 9, 165: Чему учит ошибка Израильского народа)
Вот эта цитата Уайт упоминает нам тех, кто должен быть нам примером в питании. Но из вышеперечисленных, только Даниил не ел мясо. Остальные ели, и ещё как…. ! То значит, что ешьте мясо на здоровье! ))) А вот сладости, это хуже пьянства! ))) ВЕГАНЫ! Не видать вам небес, как собственных ушей, если вы позволяете себе есть сладости!!!!)))
Письмо 10, 1891: 551. Я бы очень желала, чтобы мы все были приверженцами санитарной реформы. Я против употребления кондитерских изделий. Это нездоровая пища. Никто не может иметь здоровые органы пищеварения, ясное мышление, если неумерен в поглощении сладостей, пирожных с кремом, различных пирогов и разного рода других блюд – и все за один прием пищи. Если человек съедает все это, а затем запивает холодными напитками, его организм настолько засоряется и ослабевает, что становится неспособным бороться с болезнями. Я уж лучше бы употребляла мясо, чем пирожные и всякие кондитерские изделия, которые сегодня так щедро предлагаются повсюду.
_________________ SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT http://jesuskommt.ucoz.ru
|