Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 12:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модераторы или инквизиторы???
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 02:17 
Новый участник

[b]Меня забанили! Вопрос почему и за что? Мне кажеться что ктото из админов ужь слишком (перегибают палку)! Прошу пожалуйста расмотреть эту ситуацию!И примите пожалуйста мои пожелания к модераторам чата;не ставьте админами невежественных,грубых,не имеющих уважения людей! Стоит пошутить,как тебе начинают угрожать баном или того хуже,оскорблять! С увожением, брат во Христе Игорь!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 22:25 
Начинающий автор

Дорогой брат во Христе Игорь, по всем вопросам, связанных с работой админов, просьба писать старшему администратору по ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
В письме Вам необходимо указать дату и время вашего пребывания в чате, четко изложить все факты, которые имели место быть, и ваши обоснованные претензии к конкретному админу.

И маленькое замечание - модераторов в чате нет, есть старший администратор, админы и левиты
И пожелание - выбирайте шутки, которые понимаются не превратно ))) :wink:
Проблем с админами станет намного меньше

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:21 
Новый участник

ЛёлькаМС писал(а):
Дорогой брат во Христе Игорь, по всем вопросам, связанных с работой админов, просьба писать старшему администратору по ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
В письме Вам необходимо указать дату и время вашего пребывания в чате, четко изложить все факты, которые имели место быть, и ваши обоснованные претензии к конкретному админу.

И маленькое замечание - модераторов в чате нет, есть старший администратор, админы и левиты
И пожелание - выбирайте шутки, которые понимаются не превратно ))) :wink:
Проблем с админами станет намного меньше
Я не хочу устраивать тут разборки,и начинать какуюто тяжьбу с конкретным админом,я ищу общения а не проблем! А если старший администратор решит что я могу общаться в этом чате,то это будет хорошо,если нет то это будет тоже не плохо! Я думаю надо стремиться к интересному общению а не к крайне цензурному чату! Я не написал нечего такого,что былобы жёще некоторых смайлов в чате! И я счетаю что меня забанил админ по каким то собственным,одному ему понятным мотивам! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 22:47 
Начинающий автор

Еще раз повторяю что все что касается работы админов чата рассматривается ТОЛЬКО через обратную связь старшим администратором.
Конечно если тебе нужно добиться какго-то результата а не просто сказать свое "фи" во всеуслышание :wink: :lol: )))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 00:23 
Новый участник

ЛёлькаМС писал(а):
Еще раз повторяю что все что касается работы админов чата рассматривается ТОЛЬКО через обратную связь старшим администратором.
Конечно если тебе нужно добиться какго-то результата а не просто сказать свое "фи" во всеуслышание :wink: :lol: )))
Что значит фи?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 15:45 
Начинающий автор

неудовольствие, претензия, пренебрежение к какому-либо действию кого-либо и т.п.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 15:57 
Новый участник

ЛёлькаМС писал(а):
неудовольствие, претензия, пренебрежение к какому-либо действию кого-либо и т.п.
Тебя в школе научили выражать всё это звуком (фи)?(или взяла в пример для себя,лексикон Элочки людоедки?)

Последний раз редактировалось Bamburash 23 мар 2007, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:08 
Начинающий автор

Теперь понятно почему тебя удалили из чата)))) :lol:
Можешь не продолжать - сидеть тебе до 38го года )))) :wink:
Удачи, шутник!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 17:35 
Новый участник

ЛёлькаМС писал(а):
Теперь понятно почему тебя удалили из чата)))) :lol:
Можешь не продолжать - сидеть тебе до 38го года )))) :wink:
Удачи, шутник!
Да,явно этот чат не для меня! Если высказывания, типо такого что выше сказал я тебе, достойно отключения от чата!( Я скорее всего более жизнерадостный человек!)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007, 22:03 
Новый участник

Здравствуй Лёлька МС. Разреши узнать у тебя, кто ты такая и от чьего имени выступаешь и говоришь, и какую власть имеешь на этом сайте. Звучание твоего имени похоже на звучание имени Маньки-облигации из фильма"Место встречи изменить нельзя" где в главной роли снялся В. Высоцкий. И твой девиз:" Мы мирные люди, но ... наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!" звучит совсем не по-христиански. Если ты конечно неверующий человек, то это вполне понятно. Если не поймут по-хорошему, мы им по-плохому покажем. Снесем голову, и ручки потрем. Господь говорит:"Не силою, и не воинством, но Духом Моим" Зах. 4:6. Все твои высказывания вводят людей в замешательство, а действительно ли это христианский сайт, а тем более ли адвентистский. И если бы сейчас была жива Е. Уайт, то трудно даже вообразить ее реакцию на такое положение дел в адвентизме. Я тебя не обидеть хочу, но высмеять твою напыщенность и самодовольство, твою самоуверенность и гордость. Христианин хочет иметь образ и подобие Его, быть кротким, понимающим, справедливым, внимательным и уважительным человеком, имеющим притягательную силу любви Божией, и чтобы с таким человеком всегда хотелось пообщаться и дружить. Писала тебе Дёрова Татьяна, г. Луганск, Украина, член Церкви АСД, 10 мая будет еже как 15 лет. Сейчас мне 36 лет. Буда рада получить от тебя ответ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]