Здравствуй Лёлька МС. Разреши узнать у тебя, кто ты такая и от чьего имени выступаешь и говоришь, и какую власть имеешь на этом сайте. Звучание твоего имени похоже на звучание имени Маньки-облигации из фильма"Место встречи изменить нельзя" где в главной роли снялся В. Высоцкий. И твой девиз:" Мы мирные люди, но ... наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!" звучит совсем не по-христиански. Если ты конечно неверующий человек, то это вполне понятно. Если не поймут по-хорошему, мы им по-плохому покажем. Снесем голову, и ручки потрем. Господь говорит:"Не силою, и не воинством, но Духом Моим"
Зах. 4:6. Все твои высказывания вводят людей в замешательство, а действительно ли это христианский сайт, а тем более ли адвентистский. И если бы сейчас была жива Е. Уайт, то трудно даже вообразить ее реакцию на такое положение дел в адвентизме. Я тебя не обидеть хочу, но высмеять твою напыщенность и самодовольство, твою самоуверенность и гордость. Христианин хочет иметь образ и подобие Его, быть кротким, понимающим, справедливым, внимательным и уважительным человеком, имеющим притягательную силу любви Божией, и чтобы с таким человеком всегда хотелось пообщаться и дружить. Писала тебе Дёрова Татьяна, г. Луганск, Украина, член Церкви АСД, 10 мая будет еже как 15 лет. Сейчас мне 36 лет. Буда рада получить от тебя ответ.