ну поддержать морально это одно..... один я ничего не сделаю.... нуно набирать команду мастеров(администраторов) .. которые пропишут правила .... организуют место проведения такого мероприятия..... устроят минимальный комплект снаряжения для проведения каких то определённых конкурсов......
мои задумки таковы....
в зависимости от заявки участников... сколько их будет .. разделить людей на несколько групп.... и каждая группа в течении всего дня бегает по контрольным точкам и выполняет определённые задания.... в процессе беготни происходит общение(знакомство) .... а потом в конце дня.. сидя у костра можно поделиться впечатлениями... попеть песни у костра... и т.д. .....
примерный план конкурсов у меня есть.... начиная от заявок.... заканчивая выездом по домам..... нужно набирать команду мастеров от 5 человек.....
сразу оговорюсь.. т.к. проэкт на самофинансировании (для каких то конкурсов нужно снаряжение и подготовка) ... будет взнос каждого участника такого вот мероприятия.. в какой обьёме.. решит команда мастеров..... все зависит от того какая программа будет.....
и моё пожелание ... что такой отдых будет чисто в походных условиях... там.. где даже на танке не проехать.... это исключит варианты приезды всяких уродов на машинах ... т.е. людей с комфортом..... потому что поход должен быть походом.. а не праздничным выездом за город чтобы "поматрасничать"...... но это будет обсуждаться мастерской командой.....
если есть заинтересованность... жду письма на мой ящик
oborot@inbox.ru .....