Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 12:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приветственные поцелуи между верующей и неверующим!!!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 22:02 
Интересующийся

У нас в колледже принято приветствовать мальчишек поцелуем! Скажите нормально ли это? И как на это смотрит Бог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 02:33 
Интересующийся

с точки зрения Церкви - нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 02:33 
Больше читатель, чем писатель

Нет, это не нормально. Как, впрочем, и очень многое из того, что сейчас принято среди современной молодёжи. Сейчас принято перед свадьбой пожить некоторое время вместе, чтобы узнать друг-друга, проверить "совместимость" в постели. Принято в обязательном порядке выпить вместе с друзьями/коллегами в честь чьего-то дня рождения. И еще можно привести много примеров.

"О, если бы ты был мне брат ... тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы." (Песня Песней 8:1)
Вывод - поцелуи между неродственниками и несупругами осуждались.

Моё личное мнение - поцелуй это не просто прикосновение губ. Это очень интимный момент, который нельзя просто так превратить в приветствие. Ну и с медицинской точки зрения это не очень хорошо.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 19:31 
Интересующийся

Siroshka писал(а):
Нет, это не нормально. Как, впрочем, и очень многое из того, что сейчас принято среди современной молодёжи. Сейчас принято перед свадьбой пожить некоторое время вместе, чтобы узнать друг-друга, проверить "совместимость" в постели. Принято в обязательном порядке выпить вместе с друзьями/коллегами в честь чьего-то дня рождения. И еще можно привести много примеров.

"О, если бы ты был мне брат ... тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы." (Песня Песней 8:1)
Вывод - поцелуи между неродственниками и несупругами осуждались.

Моё личное мнение - поцелуй это не просто прикосновение губ. Это очень интимный момент, который нельзя просто так превратить в приветствие. Ну и с медицинской точки зрения это не очень хорошо.

Ну а если они сами целуют? Что в этом случае делать? Я раньше с мальчишками просто привет не более! Они меня недотрогой обзывали, Но я все равно не приветствовала их как все! Сейчас правда редко бывает подойдут и так незаметно поцелуют. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 21:33 
Начинающий автор

Налепите на вашу щечку бородавку Пчелка, можно две на обоих сторонах лица, с имитируйте какую болезнь, например стрептоцид :D , там и посмотрите кто из них искренен, а кто нет! :lol:
Я прямо скажу целоваться не люблю, в стране моего проживания это часть культуры и в высшей степени нормально целоваться при встрече в две щеки :D Когда выходишь из церкви приходится целоваться со всеми, я хоть и не расист, но не люблю целоваться с черными или какими еще, они это понимают и сами не лезут. Есть же среди сестер и особо назойливые, которые прям притянут тебя, да и расцелуют :D , наверное это хорошо но я не могу с собой справится :cry: , ну не было привито мне с детства целоваться со всеми подряд, не нравится мне целоваться с бабушками, вот борюсь сам с собой.

Хорошо, что я не живу во Франции, там целуются аж четыре раза!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 00:34 
Больше читатель, чем писатель

Пчёлка писал(а):
Ну а если они сами целуют? Что в этом случае делать? Я раньше с мальчишками просто привет не более! Они меня недотрогой обзывали, Но я все равно не приветствовала их как все! Сейчас правда редко бывает подойдут и так незаметно поцелуют. :oops:

Принципиальных девушек с высокими моральными нормами уважали всегда и везде :!: А то, что мальчишки тебя называли "недотрогой", это потому, что они очень хотели тебя чмокнуть, а ты не разрешала, а потому старались тебя принудить сдаться. Мне на работе парни тоже иногда говорили "ты не мужик, если не пьёшь с нами", а когда приходили на следующее утро с колокольным звоном в голове, то говорили, как я правильно поступаю, что не пью.
И с другой стороны, если ты не хочешь, чтобы с тобой так поступали, не допускай этого. Это и есть чувство собственного достоинства.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2007, 12:18 
Интересующийся

свечкаТ писал(а):
с точки зрения Церкви - нет

В мене тато не рік був в церкві присвітером (колись був помічником пастора в одній новій громаді), до того дияконом, секретарем церкви. Від нього ніразу не чув, що церква забороняє цілуватися. Ще є таке, як для всього свій час і місце. Ніколи на концерті в опері не буду ні з того ні сього кричати "Україно, давай; Шевченко, забивай".

Правда я не говорю, щоб всі зі всіма цілувалися - на вулиці, в трамваях, автобусах. Дико.

Поцілунок це для кожного ідивідуальне! Для когось прояв довіри, ще для когось приязні, дружби, просто симпатії, подяки, любови. І всі поцілунки різняться між собоюза цими "проявами". Ніколи не поцілую, маму, як однокласницю , одногрупницю;а мама мене ,як свою маму. На це вливає стосунки між тими, хто цілується.

Поцілунок - просте і приєне і в той же час звичне і нормальне. Не треба жити в середньовіччі, і відлякувати всіх від себе. Треба бути самим собою, не комплексувати.

З чого ви ,взагалі, робити проблему. Я наприклад не бачу нічого гріховного в тому, щоб поцілуватися з друзями,хоч вони не в церкві ( правда, цілуватсь з тими хто на се заслуговує ).

Чи краще подрузі дитинства, з якою вчився в школі 10 років, при зустрічі ( коли ви 2 чи 5 років не бачилися ) сказати "знаєш, я тебе не обнімлю, це не пристойно і не пробуй мене цілувати в щоку, це ж вульгарно. В мене в церкві таке не прийнято, і ми взагалі стараємся чим поменше проявляти хоть найменші контакти" . Що вона подумає про мене? Фанатик!!!!!!!!!!! Закоплексований фанатик. І не головне тощо вона подумає, "це" просто смішно. (знаючи мене мене , Вона б подумала, що я просто жартую)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2007, 12:43 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

vovchyk писал(а):
Що вона подумає про мене? Фанатик!!!!!!!!!!! Закоплексований фанатик.

Из всего сообщения понятно только это..
Просьба писать по русски, или по английски..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2007, 23:09 
Интересующийся

Cardv писал(а):
vovchyk писал(а):
Що вона подумає про мене? Фанатик!!!!!!!!!!! Закоплексований фанатик.

Из всего сообщения понятно только это..
Просьба писать по русски, или по английски..

Найцікавіше те шо ви зрозуміли то що я написав з полилкою(в слові " Закоплексований" пропустив букву "м" - "Закомплексований").

Коли я реєструвався на форумі ніде не було пункту , що я повинен нисати тільки російською чи англійською мовами.І не роблю нічого , щоб суперечило закону України. Я російською не напишу тільки тому що не вмію нею писати і говори , зато нормально розумію ( правда не все ), англійською теж не напишу бо почав заново її вчити.Якщо ви не можете прочитати то перекладіть то що я написав "прагмою" чи "рута плей".Або ось адреса онлайн перекладача http://pereklad.online.ua/ .Повірте , якби я написав російською , ви б мене взагалі не зрозуміли. В школі вчив укр.м і англійську, і мені цього хватає.І сайт цей з укр. адресою.

Не робіть проблеми! Коли людина хоче зрозуміти то вона завжди зрозуміє. Сказати я не розумію дуже просто.

Написав би один анекдот, але не буду. Ще з форому викинуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2007, 23:56 
Начинающий автор

vovchyk писал(а):
Не робіть проблеми! Коли людина хоче зрозуміти то вона завжди зрозуміє. Сказати я не розумію дуже просто.

Написав би один анекдот, але не буду. Ще з форому викинуть.

:lol: :lol: :lol:
Цудны адпавед! Вельмi мне спадабаӯся!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]