Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Уходить мне или нет?
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прощайте...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 14:39 
Интересующийся

решил создать отжельную тему

Приветствую всех....хочу сказать что я вас покидаю...может быть навсегда а может и нет... каму то это будет на большую радость что я уйду.... ухожу т.к. нечего полезного пока что я от чата не беру...только спасибо чату за то что нашёл новых друзей... всем огромных благославений....кто хочет общатся со мной пишите мне на e-mail oleg_zaicev@list.ru или стучите в ICQ мой номер 348508

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 14:59 
Знаток
Знаток

С чата илм форума :?: :!:

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 15:03 
Участник форума
Участник форума

Валерий Б писал(а):
С чата илм форума :?: :!:

Олег, ты определись. Если ты хочешь "уйти" - тебе решать. Если ты хочешь самоутвердиться, ты скажи - все проголосуют за "остаться" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 17:53 
Начинающий автор

Говоришь "Прощайте!" и тут же ставишь опрос - уходить тебе или нет)))
Еще раз доказал что имеешь детское мышление)) не можешь принять решение, ища сомнительную поддержку в чате и на форуме ))
Ты бы сразу так и сказал что ты очень хочешь чтоб тебя ПОПРОСИЛИ остаться и приголубили, пожалели, сопельки вытерли и вокруг тебя на цырлах побегали))
Поверь, любителей вытирать сопли таким как ты полно в чате)))удивляюсь только почему вы до сих пор не встретились))
Вчерашние твои вопли повеселили весь чат - приогромадное тебе спасибо за великолепное настроение )))поэтому я категорически против твоего ухода - но только по этой причине - ты способен поднять любое плохое настроение практически не прилагая к этому усилий)))

Ну а если серьезно, то ты в очередной раз проявил глупость, поднимая темы своего пребывания в чате)))
Любой мало-мальски самостоятельный человек способен решать такие мелкие проблемы самостоятельно, не вынося на суд публики - выходит ты настолько беспомощен что тебе без чужого мнения не прожить?)))
ладно бы еще проблема была стоящая а ты как дите ноешь и ноешь, требуя жалости к своей персоне - не пора ли стать умнее?

Пока этого не произойдет не жди к себе нормального отношения - что сеешь то и пожинаешь, не обманывайся))
Не думал почему к другим в чате нормальное отношение, хотя они и не особо здороваются со всеми и уходят не прощаясь (ты же уходя флудишь своими сообщениями ВСЕМ так, что возникает острое желание увидеть надпись что ты ушел!))))

Вот пока ты принимаешь свое решение подумай и над этим))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 19:07 
Интересующийся

Лёлечка у тебя пальцы не постирались, что так много печатала?

сапсибо вам за огромную поддержку....(( я решил оканчательно!!! ЧАТ Я ПОКИДАЮ! тему можете закрыть!!

Последний раз редактировалось -Samson- 28 фев 2007, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 19:10 
Интересующийся

радуйся Лёлечка...я вижу ты этого очень хотела...и все остальные

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 21:17 
Начинающий автор

Мои лапки, дорогой Самсончик, привыкли к такому количеству ударов по клавиатуре - набралась опыта в попытках объяснить малышам вроде тебя что есть настоящая жизнь к которой надо быть готовым))
Наконец ты решился сделать чтото самостоятельно - это радовает нас)))
А вот читать ты не научился видать - разве я не сказала что я против того что ты уходишь?)))
Или тебя раздражает то что я еще озвучила и настоящую причину твоего ухода - лишний раз обратить внимание на твою персону всех)))?
Больше ты пока ничего примечательного не сделал)) но думаю что все еще впереди)) дерзай малыш))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 22:12 
Участник форума
Участник форума

Олег,

ОК - твое решение я уважаю. Тему закрываю, как ты и просишь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]