Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 12:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депрессия!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 01:40 
Интересующийся

:x У меня часто возникает депрессия, стресс! Аж не знаю что и делать! Меня ничто не интересует В жизни! Раньше меня ужасно тянуло в церковь, я считала часы и минуты, когда я снова увижу молитвеный дом, братьев и сестер, попою. Сейчас я хожу в церковь чисто для служения. :( Я волнуюсь за себя, ведь таких как я в церкви нет. Посоветуйте что делать? Иногда мне кажется что Бог оставил меня, раз у меня нет желания ходить в дом Божии! Если вы бывали в таком состояний ПОМОГИТЕ :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 10:46 
Интересующийся

милой, веселый и к тому же с немалой долей юмора девушкой под названиям Алена которая много чего открыла нового для меня в моей жизни и помогла пережить сильнейший негативный стресс! Мы и сейчас ней общаемся по электронный почте и более этого в последнее время даже хотим встреться в реале! Она кстати православная христианка правда несколько более либеральной современной наклонности! очень любит говорить о всевышний благодати и спорить о божественных чудесах! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 13:46 
Начинающий автор

Все депрессии от безделья и бесцельности!!!
А у тебя есть цель? Большая или маленькая к которой ты стремишься?
Есть то, ради чего ты живешь? Не ради КОГО а ради ЧЕГО.
Часто это связано с переходным возрастом и переосмыслением ценностей, со временем когда состояние стабилизируется от таких депрессий не остается и следа....
очень хорошо помогает эмоциональная встряска или просто смена декораций - поездка в другие места, встреча с новыми людьми.
Но самое лучшее средство против депрессии - заняться ДЕЛОМ, интересным, таким чтобы оно занимало все твое свободное время.
У вас в церкви нет никаких служений которые ты могла бы нести?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 15:22 
Интересующийся

Вот это можно вполне применять для уж краткого небольшого поднятии
настроения!- поющее хомяки
http://www.ksmouse.narod.ru/Others/homa/homa.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 22:50 
Интересующийся

ЛёлькаМС писал(а):
Все депрессии от безделья и бесцельности!!!
А у тебя есть цель? Большая или маленькая к которой ты стремишься?
Есть то, ради чего ты живешь? Не ради КОГО а ради ЧЕГО.
Часто это связано с переходным возрастом и переосмыслением ценностей, со временем когда состояние стабилизируется от таких депрессий не остается и следа....
очень хорошо помогает эмоциональная встряска или просто смена декораций - поездка в другие места, встреча с новыми людьми.
Но самое лучшее средство против депрессии - заняться ДЕЛОМ, интересным, таким чтобы оно занимало все твое свободное время.
У вас в церкви нет никаких служений которые ты могла бы нести?

да цели есть! Вот одна из них это поступить в институт и стать профессионалом своего дела. Но Вот нету того смысла жизни. Зачем жить если ты уже приняла в свое серце Иисуса и родилась свыше?рассказывать другим о любви Христа, и о той радости которую он дает, и в то же время не испытывать ее на Себе?Рассказывать Другим о Боге, в тоже время имея неверующих родствеников?:Ты права наверное у меня поздний переходной возраст, :mrgreen:
А со служением все в порядке! Я в воскресенье буду проводить первый урок для подростков. Очень волнуюсь. Это тебе не игру провести! Еще буду петь скоро в хоре, все зовут на спевки, также мы вместе с молодежью посещаем стариц, увещевая и рассказывая Слово Божье, поя гимны и рассказывая стихи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 22:56 
Интересующийся

Теоретик писал(а):
Вот это можно вполне применять для уж краткого небольшого поднятии
настроения!- поющее хомяки
http://www.ksmouse.narod.ru/Others/homa/homa.html

Прикольные хомячки! Я вспоминаю свое 69 штучное родство хомяков, которые жили у меня в ведрах и аквариумах,Которые ночью не давали спать, постоянно роясь в своей кладовой и грызя засохший хлеб. Брр :P

Заголовок сообщения: Re: Депрессия!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 05:56 
Начинающий автор

Пчёлка писал(а):
:x У меня часто возникает депрессия, стресс! Аж не знаю что и делать! Меня ничто не интересует В жизни! Раньше меня ужасно тянуло в церковь, я считала часы и минуты, когда я снова увижу молитвеный дом, братьев и сестер, попою. Сейчас я хожу в церковь чисто для служения. :( Я волнуюсь за себя, ведь таких как я в церкви нет. Посоветуйте что делать? Иногда мне кажется что Бог оставил меня, раз у меня нет желания ходить в дом Божии! Если вы бывали в таком состояний ПОМОГИТЕ :cry:

Возможно у вас заниженная самооценка...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 11:40 
Интересующийся

Сатин писал(а):
Пчёлка писал(а):

Возможно у вас заниженная самооценка...

Точно вам уж надо себя как же нибуть возвеличить в разумных приделах конечно!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 13:06 
Знаток
Знаток

Пчёлка писал(а):
Я волнуюсь за себя, ведь таких как я в церкви нет. Посоветуйте что делать? Иногда мне кажется что Бог оставил меня, раз у меня нет желания ходить в дом Божии!

Пчёлка, цикличные перепады в жизни человека это вполне нормальное явление.Надо только стараться не зацикливаться и не переживать слишком глубоко спады в настроении.Наша оценка действительности весьма субъективна.И одну и ту же ситуацию мы можем переживать по разному в зависимости от нашего настроения.Наша жизнь в огромной мере есть то, что мы сами о ней думаем.Вообще это распространенное явление разочарования человека в окружении протестантской общины. Первоначально всё видится в розовом свете, все вокруг радостны и искренни, поскольку сам человек испытывает эмоциональный подьем и соотносит его на окружающую обстановку.Но проходит некоторое время и человек понимает что кругом всё далеко не так, как представлялось ранее.Искренности и радости нет, а есть во многом насильно из себя выдавливаемая видимость.Начинаются смены общин, поиски чего-то настоящего, и в конечном итоге многие разочарования. Поэтому не имея в основе таких общин истинную глубокую духовность, человек рано или поздно начинает испытывать некую их внутреннюю пустоту, поверхностность, отсутствие благодати Божьей.Начинаются сомнения и душевные метания, неудовлетворённость духовной пустотой, и это нормально, ведь именно многими скорбями, чрез внутренние разочарования и мучительные поиски истины и надлежит нам войти в Царство Божие.

"Во время скорби жди мирного устроения, а во время мирного устроения - жди скорбного. В этой временной жизни мирное и скорбное переживания чередуются. И святые Божии люди не были свободны от этих переживаний. А ты хочешь найти какую-то новую стезю, чтобы миновать тяжелые переживания, - так не бывает."Схиигум. Иоанн (Алексеев)
"Скорби, встречающиеся в обществе, не могут быть извинением малодушия. Быт и место бесскорбные на земле - несбыточная мечта, которой ищут умы и сердца, чуждые Божественного просвещения, обольщенные бесами... Убегает от исполнения закона Христова безумно ищущий и места бесскорбного... Место и жизнь бесскорбные - когда сердце обрящет смирение, и смирением войдет в терпение."Свт. Игнатий (Брянчанинов)

А посоветовать я могу пока что не отчаиваться и не воспринимать все невзгоды всерьёз.Пройдет немного времени и в душе вновь забрезжит свет и будущее улыбнётся надеждой. :D

Последний раз редактировалось Игорь Б. 01 мар 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 13:59 
Интересующийся

Почему так уж даже искреннею просьбу молодой девушки о моральной помощи вы обращаете в религиозную пропаганду и полевения различной грязью других не православных концессий?! Разве христианство таким образом тоже учит людей постоянно находится вечно унынии и скорби безо всякой надежды на будущее?! Лишь слепо доверяясь слепым заповедям которые кстати учат что так человек должен сам преодолеть собственными духовными силами возникший нервный стресс и кризис веры выстоять пред всеми превратностями судьбы в результате чего действительно докажет свое истенгое достоинство и готовность для служения богу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]