Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 12:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 18:40 
Интересующийся

Спасибо большое всем вам Вы мне очень помогли! Особенный респект Десиденту! Да благословит вас всех Бог!

СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 22:05 
Интересующийся

[url][quote="Пчёлка"]: Посоветуйте что делать? Иногда мне кажется что Бог оставил меня, раз у меня нет желания ходить в дом Божии! Если вы бывали в таком состояний ПОМОГИТЕ[/url]

Дорогая ПЧЕЛКА! Депрессия и даже ртчаяние посещали многих детей Божьих: Моисея, Илию, Иова, псалмопевца Давида, Иону. Главный ответ Бога в те минуты, когда мы испытываем депрессию заключается в том, чтоОн напоминает нам: Он всегла с нами через Святой Дух, и мы должны возложить наши надежды и упование на Него. В то же время мы часто получаем поддержку , ободрение и силу от любви и заботы других верующих.Мой совет тебе: не замыкайся в себе даже тогда, когда не хочется никого ни видеть, ни слышать.Найди реальную сестру, с которой ты сможешь помолиться, если не хочется - заставь себя, но молись.Это лучший способ, проверено на себе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 13:21 
Новый участник

и у меня депрессия :(
я - врач. сейчас вот попал в отделение хиругии сердца и легких. видишь этих больных ( в том числе и раковых) , и думаешь- на хрена вообще жить, столько боли :( я понимаю, что это мысли плохие, но они почему-то вселились :( а отделение это в Израиле, и вообще сейчас весь пройденный жизненный путь под вопросом.. :?:
и еще, как только я подхожу к сердечной хирургии- нападает уныние. (это уже сторй раз в моей жизни) . возможно, из-за гордыни.. кароче, непонятно. если кто отзовется- буду рад :roll: :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:02 
Заслуженный автор

Полагаю, чем ближе человек приближается к Богу, тем сильнее и яростней атаки сатаны, тут вам и депресии, тут вам и непонимание окружаюших, тут и унижающие появятся. Так что всё это мы испытали и испытываем по сей день. Христос призвал нас не к спячке и дремоте, а Царство Небесное усилием берётся. Так что держитесь, крепитесь и побеждайте!!! Сходите в другую конфессию, найдите в чём разница,( почему у них так, а у вас подругому?) докажите вашу истину, обличайте и депресии как небывало!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]