Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 11:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:59 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

патруль_времени писал(а):
Шопот, откуда Вы знаете?)) кому-как!)))хе))
(Вы ж не были женой служителя :P )

Я свою имею... :lol: и других не мало знаюююююУ :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 23:04 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Некоторые ведь девушки наоборот стремятся за служителя выйти.. типа - престиж)))

Престиж? :shock:
Вы не шутите? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 01:31 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Увы.. нет.., к сожаленью , это иногда имеет место - как в мире некоторые по расчету выходят за человека имеющего статус в мирском обществе, так иногда бывает, что при имеющемся выборе - тот или этот, перетягивают весы на статус в духовном обществе(((
У меня знакомая вышла замуж за православного священника, хотя он в свое время ей просто нравился, а любила она другого... Девочка хотела устроить свою жизнь.. ((( А теперь вот живет... жалко мне ее, но она уже и сама поняла.. сама себя наказала... :cry:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 20:21 
Больше читатель, чем писатель

Увы.. нет.., к сожаленью , это иногда имеет место - как в мире некоторые по расчету выходят за человека имеющего статус в мирском обществе, так иногда бывает, что при имеющемся выборе - тот или этот, перетягивают весы на статус в духовном обществе(((
У меня знакомая вышла замуж за православного священника, хотя он в свое время ей просто нравился, а любила она другого... Девочка хотела устроить свою жизнь.. ((( А теперь вот живет... жалко мне ее, но она уже и сама поняла.. сама себя наказала... :cry:

Горько как. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 22:00 
Интересующийся

мое мнение, что быть женой пастора - это особое призвание. не всякая девушка способна нести это служение. а как я вижу по жизни - это служение. вот у меня такого призвания нет, я это чувствую. я не та, из которых получаются достойные жены служителей. у меня другое поле деятельности, в котором мне трудиться и трудиться.

в общем, я хотела сказать, что не хотела бы стать женой пастора.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 22:32 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

следопытка писал(а):

в общем, я хотела сказать, что не хотела бы стать женой пастора.

Почемуу :?: :cry: вот обидно... :cry:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 21:17 
Интересующийся

почему не хотела бы?
тут много причин. и ни одна из них не выходит за рамки меня.
потому что у меня:

- характер не подходящий. я считаю, на роль жены пастора подходят тихие, смиренные, мягкие, гибкие и женственные девушки. а я под эти критерии не подхожу.

- для меня стать женой пастора - это все равно, что уйти в параллельный мир. для меня следопыты и все, что с ними связано - это уже неотъемлемая часть моей жизни. а стать женой пастора - значит 80% своей жизни просто оставить.

- кроме того переезды. :!:

- еще я бы хотела стать помощницей для мужа, а не его тенью. очень мало я знаю жен пасторов, которые в церкви и сами тоже реализуются, а не сидят за спиной своего мужа. чаще вижу обратное.

в общем, не надо на меня обижаться. :roll: дело ни в ком, кроме меня самой.
я не создана быть женой пастора. по мне лучше бы стать женой следопыта. :idea: все-таки родственная душа. понимания больше. и круг деятельности общий.
:idea: :idea:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 21:37 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

следопытка писал(а):
характер не подходящий. я считаю, на роль жены пастора подходят тихие, смиренные, мягкие, гибкие и женственные девушки. а я под эти критерии не подхожу.

- для меня стать женой пастора - это все равно, что уйти в параллельный мир. для меня следопыты и все, что с ними связано - это уже неотъемлемая часть моей жизни. а стать женой пастора - значит 80% своей жизни просто оставить.

- кроме того переезды. :!:

- еще я бы хотела стать помощницей для мужа, а не его тенью. очень мало я знаю жен пасторов, которые в церкви и сами тоже реализуются, а не сидят за спиной своего мужа. чаще вижу обратное.

в общем, не надо на меня обижаться. :roll: дело ни в ком, кроме меня самой.
я не создана быть женой пастора. по мне лучше бы стать женой следопыта. :idea: все-таки родственная душа. понимания больше. и круг деятельности общий.
:idea: :idea:

Я видел разных жен пасторов... и тихих, и деятельных.... однако переезды..- это да... это проблема...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 21:46 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Какая должна быть жена пастора?
Однажды армия А Македонского проходил по небольшой степи... Македонский заметил впереди какое-то замешательство, и коскакал туда. Ему открылась такая картина: степь, посреди степи стоит одинокая мазанка... у входа лежат 2 убитых молодых человека (по всей видимости сыновья), перед входом стоит отец с мечем, защищая свое жилище..., за ним стоит женщина (его жена) с большай палкой, защищая тыл мужа.... . Войны их давно бы убили, но они забавлялись, глядя как эта хрупкая женщина охраняла тыл своего мужа....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 22:08 
Больше читатель, чем писатель

Я конечно не жена пастора, а по большей части муж жены пастора и по мне так женой пастора быть равносильно как с одной стороны жить под микроскопом в который постоянно все глазеют, а с другой стороны как под телескопом где ни кому нет дела до твоих проблемм и все приходят к тебе решать только свои! Но при этом знаю не мало прекрасных и счастливых жён пастырей, конечно же включая и свою.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]