Я думаю, что не доживу до пенсии, но это не означает, что не нужно работать и платить налоги, их то как раз я и плачу! Но что толку с этого, ну скажите мне, каким прекрасным примером является СССР, который развалился и с ним рухнули миллионы вкладов людей, рухнули все надежды, тоже самое может произойти и с нашими отчислениями в социальное страхование! Зачем я буду беспокоится о том, что будет завтра? Ну естественно я беспокоюсь, но не буду же я рвать волосы у себя на голове, страшась будующего!
Цитата:
При этом эти люди буквально следуют вышеприведенным Вами местам Писания. Однако мне что-то не хочется так жить
И правильно делают потому, что их ждет награда на небесах! Просто у нас слишком маленькая вера в Бога и то что Он просто жаждет о нас заботится, но мы Ему не даем никаких шансов! И еще, миллиарды людей на этой Земле живут в такой нищите, что наши бабшки и дедушки и мы в том числе, если бы только увидили эту нищету, никогда больше не роптали бы! Вы бывали в Африке? А на Кубе? А знаете, что эти люди, гораздо более веселые, чем мы все вместе взятые? Если бы мы только имели возможность сравнить, то и вопросов таких не возникало бы, вон посмотрите последние новости про Индонезию и успокойтесь!!! У НАС НЕТУ ПРОБЛЕМ, ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ДРУГИХ НАЦИЙ!