(...) удалено модераторомНе советую забываь, что Авраам и Иосиф, Давид и Соломон,многие другие были далеко не бедными людьми, однако, никто их не обвинял ни в этом, ни в отступлениях от Господа! Мало того, на их примерах мы учимся понимать Библию. Если Вы считаете, что бедность - необходимый критерий послушания Богу, то Библия явно Вас опровергает. На мой взгляд, бедность есть следствие лени и неразвитости личности.
ostatok писал(а):
Возомнил из себя этакого тертого калача по налоговому законодательству, между тем, уверен, что любой начинающий бухгалтер заткнет тебя за пояс задав первых же три вопроса по первичке. Интересует же тебя исключительно суррогатная литература о различных способах уклонения от уплаты налогов. Впрочем, зачем и это читаешь, тоже непонятно, ведь термин "налоги" как таковой вообще тебя не касается. Видимо для общего развития, чтоб поддержать беседу с коллегами на волнующую тему.
Я не собираюсь знать в тонкостях налоговое законодательство, это и не нужно. Есть масса толковых специалистов, способных дать очень толковые консультации. Организатор - это не тот человек, который должен все знать лучше всех, а тот, кто умеет подбирать хорошую команду из профессионалов в разных областях.
ostatok писал(а):
Между тем, всем известно, что даже спецы по оптимизации налогообложения сегодня не могут уследить за выросшей до гигантских размеров базой документов. Ее объемы так велики, что современный юрист-налоговик использует их одновременно более 3000.
Кроме того, сегодня политика государства все больше направлена в сторону усиления ответственности налогоплательщиков. И то, что в 90-е годы сходило с рук, теперь может привести к самым печальным последствиям. Именно поэтому мы и наблюдаем всевозрастающую тенденцию выхода из тени многих юрлиц.
Не путайте кислое с пресным. Я говорил об
абсолютно легальных, т.е., законных схемах снижения налогов! Хотя, думаю, для Вас это звучит как китайская грамота.
ostatok писал(а):
Впрочем, зачем я отвечаю тебе на твое безумие не знаю. Но знаю одно, тот мерзкий зверь, который сидит в тебе, сожрал и сожрет еще много душ, едва отставших от греха. И говорю тебе сегодня, так как ты не унимаешься: Во имя Иисуса Христа, будь ты проклят и предан сатане во измождение плоти, пока не познаешь, кто такой Бог! Аминь.
Теперь шипи дальше, я тебе сказал все.
Вы себя считаете христианином, а ведете как сатана, проклиная и шипя бессильной злобой. Я, по Вашему мнению, являющийся порождением сатаны, не сказал Вам не единого грубого слова. Сравните и подумайте, что кем движет!