Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 11:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Приемлемо ли участие в сетевом бизнесе для христиан?
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: христиане MLM или сетевой бизнес
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 08:53 
Новый участник

Дорог(ая)ой Оренбург !!! Я хорошо знаю подобные структуры как и то что сейчас происходит в области продаж товаров и услуг. На каждом тренинге по продажам используются к примеру прием 3 (да). Т.е задавая человеку вопросы на которые он даст утвердительных Да. Можем задать четвертый "Вы готовы приобрести этот ........" И в 80% случаев человек скажет Да. А после того как Вы ( образно говорю ) уйдете человек будет ломать голову над вопросом "Зачем мне это ?".
Никто не проводит полный курс НЛП , но наиболее эффективные приемы используются. Я повторяю - я сам участвовал в подобных тренингах.
Но как говорится выбор за вами. Мне моя совесть не позволяет проводить такие приемы а вы как хотите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 13:25 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Идущий писал(а):
Дорог(ая)ой Оренбург !!! Я хорошо знаю подобные структуры как и то что сейчас происходит в области продаж товаров и услуг. На каждом тренинге по продажам используются к примеру прием 3 (да). Т.е задавая человеку вопросы на которые он даст утвердительных Да. Можем задать четвертый "Вы готовы приобрести этот ........" И в 80% случаев человек скажет Да. А после того как Вы ( образно говорю ) уйдете человек будет ломать голову над вопросом "Зачем мне это ?".
Никто не проводит полный курс НЛП , но наиболее эффективные приемы используются. Я повторяю - я сам участвовал в подобных тренингах.
Но как говорится выбор за вами. Мне моя совесть не позволяет проводить такие приемы а вы как хотите.

Подобные тренинги - легкий анахронизм, это можно делать куда проще! Это, во-первых.
Во-вторых, Вы все считаете, что человеку этот товар заведомо не нужен. Так ли это? Спросите у сотни женщин, нужны ли им парфюмерия и косметика (а, именно с этой группой товаров мы работаем), сколько Вам ответит: "Конечно, да!"? Около 80%! И все Ваши возражения сразу разлетаются в пыль.
Теперь ответьте на вопрос, так ли необходимы подобные тренинги или можно при таком спросе это делать куда проще и честнее? Зачем здесь НЛП???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 00:42 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

(...) удалено модератором
Не советую забываь, что Авраам и Иосиф, Давид и Соломон,многие другие были далеко не бедными людьми, однако, никто их не обвинял ни в этом, ни в отступлениях от Господа! Мало того, на их примерах мы учимся понимать Библию. Если Вы считаете, что бедность - необходимый критерий послушания Богу, то Библия явно Вас опровергает. На мой взгляд, бедность есть следствие лени и неразвитости личности.

ostatok писал(а):
Возомнил из себя этакого тертого калача по налоговому законодательству, между тем, уверен, что любой начинающий бухгалтер заткнет тебя за пояс задав первых же три вопроса по первичке. Интересует же тебя исключительно суррогатная литература о различных способах уклонения от уплаты налогов. Впрочем, зачем и это читаешь, тоже непонятно, ведь термин "налоги" как таковой вообще тебя не касается. Видимо для общего развития, чтоб поддержать беседу с коллегами на волнующую тему.

Я не собираюсь знать в тонкостях налоговое законодательство, это и не нужно. Есть масса толковых специалистов, способных дать очень толковые консультации. Организатор - это не тот человек, который должен все знать лучше всех, а тот, кто умеет подбирать хорошую команду из профессионалов в разных областях.

ostatok писал(а):
Между тем, всем известно, что даже спецы по оптимизации налогообложения сегодня не могут уследить за выросшей до гигантских размеров базой документов. Ее объемы так велики, что современный юрист-налоговик использует их одновременно более 3000.

Кроме того, сегодня политика государства все больше направлена в сторону усиления ответственности налогоплательщиков. И то, что в 90-е годы сходило с рук, теперь может привести к самым печальным последствиям. Именно поэтому мы и наблюдаем всевозрастающую тенденцию выхода из тени многих юрлиц.

Не путайте кислое с пресным. Я говорил об абсолютно легальных, т.е., законных схемах снижения налогов! Хотя, думаю, для Вас это звучит как китайская грамота.
ostatok писал(а):
Впрочем, зачем я отвечаю тебе на твое безумие не знаю. Но знаю одно, тот мерзкий зверь, который сидит в тебе, сожрал и сожрет еще много душ, едва отставших от греха. И говорю тебе сегодня, так как ты не унимаешься: Во имя Иисуса Христа, будь ты проклят и предан сатане во измождение плоти, пока не познаешь, кто такой Бог! Аминь.

Теперь шипи дальше, я тебе сказал все.

Вы себя считаете христианином, а ведете как сатана, проклиная и шипя бессильной злобой. Я, по Вашему мнению, являющийся порождением сатаны, не сказал Вам не единого грубого слова. Сравните и подумайте, что кем движет!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]