Рооооок- камень предкновения и причина раскола в наших церквях, я просто поражаюсь изобритательности духов злобы поднебесной которые направляют наши умишки в сторону борьбы с фантомом, вместо того чтоб содрагаться от ужаса, что христианство "мхом покрываеться", полнейшее отсутствие любви к ближнему и лицемерно-показательное проевление оной к Господу вполне естественное явление - мы грыземся друг с другом. Посмотрите историю, поспрашивайте у бабушек - этот конфликт был всегда, ведь если бы не было рока, на его месте могло бы оказатся другое напровление музыки. Рок, фанк, драмен, рэп, вальс, танго, фуга, пооооооп- это все дело вкуса и человеческого восприятия, а официальное принятие - дело времени и власть имущего поколения, сатана

же всегда использовал в своих целях самые массовые и современные стили и напрвления и та же поп музыка несет в массы больше разврата чем тот же рок (мало любителей рока в процентах). Музыка являеться ключом к сердцу человека (у каждого свой) а вот что туда зайдет, зависит от текста и духа исполнителя, недаром же дядя Лютер брал самые популярные в те времена мотивы (в основном пошляк) и на их основе создавал гимны прославления - забрать у сатаны и вернуть БОГУ. А насчет христианского рока- братья, сестры это было толчком к моему приблежению ко Спасителю, он для иевангилезации необходим, я в миру будучи слушал тяжеляк и любой христианский гимн вызывал у меня отвращение именно из за музыки, не тот ключик и я не слышал текста, но СЛАВА БОГУ!!!! ОН нашел меня и христианский рок в этом сыграл немаловажную роль. Просите у Господа мудрости - Он даст и принимайте ближнего своего - мы все разные и у каждого свой путь к Господу и отвичать мы будем каждый сам за себя