Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Есть ли у вас в церкви рок музыка ??
Опрос закончился 03 мар 2007, 19:43
да 33%  33%  [ 6 ]
нет 67%  67%  [ 12 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок, от кого эта музыка???
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:43 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

matematik писал(а):
вот интересно, когда же эта тема уже перестанет подниматься в христианских кругах??? Ее обсуждают наверно на всех христианских форумах :D :D :lol:

Когда люди научатся различать духов, не раньше. А до этого не знающие Христа будут продолжать недоумевать вслух, "а что плохого в христианском роке, и почему вы не хотите если не славить с нами, то хотя бы нас ТЕРПЕТЬ?"
А знающие Христа будут продолжать пытаться найти доводы, позволяющие слепым прозреть. Но это все бесполезно, потому что ЖЕЛАЮЩЕМУ быть слепым ничто помочь не может.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 03:22 
Начинающий автор

Deerak писал(а):
Народ, опомнитесь!

Зашел на форум спустя больше года отсутствия, и, судя по всему, вас волнуют те же темы... Какой рок? Вы телевизор смотрите вообще? Я лично не смотрю, но это чудо техники висит у нас на работе в столовой, и двадцати минут его созерцания во время обеда мне хватает, чтобы убедиться: на экране засилье попсы! Да, да, меня зовут Капитан Очевидность :) Не рока, не джаза, не хеви-шмеви-металла, а именно махровой, десакразированной, дегуманизированной попсы. И вы ее, друзья, кушаете гораздо бОльшими дозами, чем все белки, жиры и углеводы в вашем рационе. Значит, группу SMS и Виа Гру слушать можно, а ДДТ нельзя? Господа, опомнитесь... Сейчас уже 11й год 21го века, а вы обсуждаете тему, актуальность которой исчерпалась в середине 80х стараниями Мадонны и Майкла Джексона. Рок умер.. Умер давно, окончательно и бесповоротно. Балом правит попс. Именно попс разносит духовную заразу и отупляет вас и ваших детей. Если вы этого еще не поняли, мне вас искренне жаль. Адьос.

согласна с вами! я даже знаю православного священника, который в молодости играл в группе, был обычным парнем, а потом такое случилось, что бросил мирскую жизнь и по доброй воле свою судьбу Богу отдал, и до сих пор тайно слушает Металлику, хотя и признается, что это греховно :)

я лично люблю тяжелую музыку, типа деза и трэша, хотя во многих из них присутствует агрессия, но очень люблю мастеров гитаристов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:36 
Опытный автор
Опытный автор

У-у-у :)) Ева2010, Вы растете в моих глазах :))

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:12 
Начинающий автор

Angelina писал(а):
У-у-у :)) Ева2010, Вы растете в моих глазах :))

я польщена... :oops: :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:16 
Начинающий автор

:idea: Время нет просмотреть сразу всю тему. Мне вот Короп Валера очень нравиться, его куда рок, поп, шанс...

:?: Плохой / хороший… Можно / нельзя... Если говорили уже, сбросьте ссылку кто помнит...
:D

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию..." Рим.14:19

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:55 
Начинающий автор

го классных гитаристов-виртуозов,
например Мальмстин http://www.youtube.com/watch?v=aS_IYe5JTZ4

или Стив Вай http://www.youtube.com/watch?v=9IrWyZ0KZuk

красиво!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:10 
Опытный автор
Опытный автор

Ева2010 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aS_IYe5JTZ4
http://www.youtube.com/watch?v=9IrWyZ0KZuk

Круто! :D

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:55 
Новый участник

У меня нет желания писать километровые посты, но скажу одно дьявол-НЕ ТВОРЕЦ .и стили создавать не способен!он всего лишь коверкает Божие создание !Я музыкант и композитор и среди моих сочинений есть полным полно роковых и металлических произведений! и ...и знаете все они посвящены христианству!(я против всякой мирской музыки)
И если вы попытаетесь меня убедить в том что эта музыка от дьявола .-тогда прошу объяснить мне почему мне постоянно присылают свидетельства о том ,что Бог делает через нашу музыку с разных концов света ,(да и после концертов и выступлениях в Церквах).........
Я так устал слушать и читать споры на это тему :roll: Дорогие противники христианской рок музыки в место того чтоб сажать Бога в стилистические рамки-лучше вышли бы на улицу и коме нибудь (мирскому,не спасенному человеку ) об Иисусе рассказали !!!!порвете плода будет на много больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со всем увожением......www.garegin.do.am

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:00 
Больше читатель, чем писатель

после одного из концертов группы "АЦ/ДЦ" гитариста Ангуса Янга спросили:
-откуда вы ты получаешь свою энергию?
-оттуда, сверху.
-оттуда?... сверху?...
или сверху, или снизу. наверное, оттуда, снизу,там наверху ведь нет рок-н-ролла.
Клиф Вильямс, коллега Янга по группе, рассказал следующее: "Ангус находится как бы в трансе,когда играет свое соло умалишенного. он потом уже ничего не помнит.
перешедший в индуизм гитарист Джон Маклаугхлин утверждает, что во время выступления позади его группы "махавишну окистрэ" стоит дух музыки.он сообщает:"когда мы однажды вечером играли, внезапно вошел в меня дух, и я продолжал играть, но это уже была не моя игра!".
другой всемирно известный гитарист также свидетельствует: " когда я стою на сцене, у меня возникает такое чувство, что играю не я, а тот человек, который хотя и выглядит как я, и играет как я,-но это не я. у меня такое ощущение,будто нахожусь рядом с играющей на гитаре личностью и сам удивляюсь мелодиям и импровизациям,которые эта личность играет".
...странное,причудливое искажение лица,вплоть до принятия черт лица других существ, судорожные,роботообразные движения конечностей-эти явления можно видеть у рок-музыкантов во время "горячих выступлений"... такие же явления наблюдаются и в спиритизме,когда медиум попадает под влияние контролирующего духа и становится одержимым демоном...
недавно я прочитал сообщение христиан, которые также обнаружили связь между роком, наркотиками и оокультизмом, встретившись с женщиной, одержимой демонами. она была оккультно образованная ведьма, принимала героин, в большом количестве употребляла алкоголь и вела развратный образ жизни.молодая женщина захотела освободиться от этого и прийти к Богу. демоны, говорившие из нее во время происходившей борьбы за ее освобождение, издавали такие же звуки, как и многие рок-музыканты.молодые люди, видевшие эту ужасную борьбу, были так потрясены, что выбросили свои пластинки с записью рок-музыки. "нам нужна только твоя душа" автор у.боймер

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:21 
Больше читатель, чем писатель

Какие вы наивные, люди... Неужели вы думаете, что рок-музыка возникла сама собой? Нет, вся эта "рок-культура" - социальный вирус, разработанный в лабораториях спецслужб, стоящих на защите интересов богатейших финансовых кланов, слагающих костяк западной власти. Это дух антихриста. Задача - развращение молодёжи и приобщение к наркотикам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]