Deerak писал(а):
Народ, опомнитесь!
Зашел на форум спустя больше года отсутствия, и, судя по всему, вас волнуют те же темы... Какой рок? Вы телевизор смотрите вообще? Я лично не смотрю, но это чудо техники висит у нас на работе в столовой, и двадцати минут его созерцания во время обеда мне хватает, чтобы убедиться: на экране засилье попсы! Да, да, меня зовут Капитан Очевидность

Не рока, не джаза, не хеви-шмеви-металла, а именно махровой, десакразированной, дегуманизированной попсы. И вы ее, друзья, кушаете гораздо бОльшими дозами, чем все белки, жиры и углеводы в вашем рационе. Значит, группу SMS и Виа Гру слушать можно, а ДДТ нельзя? Господа, опомнитесь... Сейчас уже 11й год 21го века, а вы обсуждаете тему, актуальность которой исчерпалась в середине 80х стараниями Мадонны и Майкла Джексона. Рок умер.. Умер давно, окончательно и бесповоротно. Балом правит попс. Именно попс разносит духовную заразу и отупляет вас и ваших детей. Если вы этого еще не поняли, мне вас искренне жаль. Адьос.
согласна с вами! я даже знаю православного священника, который в молодости играл в группе, был обычным парнем, а потом такое случилось, что бросил мирскую жизнь и по доброй воле свою судьбу Богу отдал, и до сих пор тайно слушает Металлику, хотя и признается, что это греховно
я лично люблю тяжелую музыку, типа деза и трэша, хотя во многих из них присутствует агрессия, но очень люблю мастеров гитаристов