Игорь Б. писал(а):
яблоко писал(а):

надеюсь не во веки(за динамо болел)

Все! Позна! Это был ПОСЛЕДНИЙ в истории кубок УЕФА!

Слава доблестным шахтерам Украины и Бразилии !!!

Смешно.. это про Бразилию.
это какое то помрачение.
Я недавно уговаривал председателя села где я несу служение,чтоб он выпустил своих молодых ребят на поле(в чемпионате области).
Парни сидят и локти кусают,играть хочется а страшно,да и не берут,а из соседнего села понабирали "типа" футболистов,которые уже пять ноль проигрывают да и на ногах не очень стоят куда им по мячику стукать...
Председателя все таки убедил и он попробовал в той же игре выпустить на поле трех своих(их еще уговаривать пришлось),но рисунок игры моментально изменился хоить и проиграли.А в эту субботу выиграли два один и это после пять ноль.И гол забило паренек которого вообще не хотели брать,и играли своим составом!
У нас что в украине нет ребят которые могли бы бразилии нащелкать по первое число?!
Это точно помрачение,комплекс неполноценности,где то могут играть да только не у нас,нееее,мы глупее и без ног и головы и талантов - вот и болею за динамо там хоть в нападении есть милевский(тоже валится правда).
Нет грамотной селекции на уровне школ и клубов вот и все,ни кто сердце свое к этому не прилагает.я играл с бразильцами в Израиле,даже тренер там был молодой -Умберто звали.
они очень тогда удивились.У нас же почти в каждом селе такие самородки есть!И все спиваются.На глазах часто.
А чтоб не увлекаться тяжелым роком металом и наркотиками ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!