НИКОЛАША писал(а):
Грифон писал(а):
НИКОЛАША, как ваша цитата отвечает на вопросы Игоря? Вы просто бросаетесь текстами, как автомат выкидывает их случайным образом. А с автоматом, извините, разговора не будет.
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
1Фес.4:3-5И что вам не ясно ? Сосуд надо содержать в святости и чести .
Или вы считаете что надо ходить по произволу своего сердца .?
Ай да НИКОЛАША

, ты у нас и в еде оказывается спец

Наверно жизнь холостяцкая...?
Сосиску слопать - произвол сердца
Мясоедение для тебя мерзость?
Алкогольное - да, можно назвать произволом сердца, но мясо...... в чём произвол то? Может в калориях или белках умопомрачительный произвол?

А может только потому произвол сердца, что НИКОЛАША не ест мяса?
НИКОЛАША писал(а):
; да не будет между вами корня, произращающего яд и полынь,
такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своем, говоря: `я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего'; и пропадет таким образом сытый с голодным; Втор.29:18,19 Не надоело ещё заниматься подтасовкой библейских текстов..... абсолютно не имеющих ничего общего с темой разговора, под свой откровенный бред?
Цитата:
И в чем тогда исполнение воли Божьей ?
Теперь мне стало ясно, очи мои отверзлись на великую истину, я прозреееееел.....!!!! оказывается вегитарианство есть воля Божия?
НИКОЛАША писал(а):
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
1Кор.3:16,17 http://www.medlinks.ru/article.php?sid=12721 писал(а):
Oсновной причиной старения является разрушение активными формами кислорода клеток мозга
Во всём мире средний возраст среди мужчин и женщин увеличивается, т. е. человечество стареет. В связи с этим становится актуальным изучение механизмов старения. Старение, в первую очередь, характеризуется снижением или потерей функций головного мозга.
Потеря головным мозгом его функций связана с гибелью клеток головного мозга (нейронов).
Г-ном Шибатой и его коллегами (из Японского института геронтологии) показано, что один из основных факторов вызывающих гибель нейронов это активные формы кислорода (АФК). Электроны в молекуле кислорода, под действием различных причин, могут перегруппировываться так, что превращают кислород в очень агрессивное соединение вызывающее разрушение поверхности нейронов и их компонентов, сообщает
http://www.vertigo.ruВ первую очередь АФК повреждают липиды поверхностной мембраны клетки, вызывают их окисление, разрывы, изменение структуры, что приводит к образованию брешей в мембране и гибели клетки. Учёные утверждают, что эти негативные эффекты снижаются, если употреблять достаточное количество комплексных витаминов и природных антиоксидантов.
Итак НИКОЛАША больше не дышите кислородом, от него можно постареть.....