Андриан писал(а):
Цитата:
Раздать в четверо, это не Библейское постановление, а чисто личное желание самого Закхея.....
Это основание библейское. Если помните, Давид сказал
Цитата:
..и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания.
-
И это вполне соответствовало закону - "Если кто украдет вола или овцу и заколет или продаст, то пять волов заплатит за вола и четыре овцы за овцу." -
Т.е. Закхей видимо считал, что как и в случае с
Давидом, причиненная обида есть основной грех и овца здесь лишь постольку-поскольку. Но как бы то ни было, число "вчетверо" взято не с потолка.
Ну а в отношении неуплаты..корень всех зол есть сребролюбие. Как в отношении того, кто не заплатил, так и в отношении того, кто требует четыре оплаты.
Братская любовь очень часто испаряется при шелесте зелени. Замечено неоднократно многими.
Не думаю, что испаряется братская любовь, если она была вообще любовь, испаряется лицемерная любовь, истинная пребывает вовек.
Правильно, я так тоже считаю, что корень всех зол есть сребролюбие, но это у тех грех, кто обирает ближнего в данном случаи не уплата.
По этому мне пришла в голову мысль об этом, но поступить, так со всеми несправедливо обиженными в смысле воздать вчетверо не мне одному, так как я не смогу жить дальше, если он не поступит, как Закхей поступил, когда увидел Иисуса.
Некоторые братья, просто ушли, уволились, и вопрос остался открытым, но нерешенным в смысле своевременной уплаты.
У меня никого сребролюбия нет, после такой перенесенной травмы не знаю, когда я вообще смогу прийти в себя, и начать, работать, когда достаются такие перлы один лучше другого, так как мне каждый день не мало работников жаловались на то что их обсчитывают, и много другого бесчинства происходит, кстати инспекция по труду проверила
фирму, и нашла много нарушений о которых я писал, да и сам я увидел весьма омрачительную картину, и испытал много сказанного на себе, а все я это просто не смог переварить, да и думаю каждый нормальный человек такое бы не переварил, и попал в больницу, и жить за что-то надо, и лечение, и прочие мало приятные радости, вообще я возмущен таким поведением верующего человека до глубины души, что так обошлись, и с ближними, и с братьями.
Самое интересное один "верующий" Леонид, который попал в авиа- катастрофу, чудом выжил, говорит:"
мне в воскресенье 7 января, после окончания собрания, я б тебя костылем замочил в углу, что ты тут ходишь, назвав гнилым работником меня, и говорил: "подавай на меня в суд.", не знаю, как такое даже назвать, спрошу на братском собрании, это я гнилой работник, который работал свыше положенных восьми часов не раз, клал гидроизоляцию на балконах, и уходил в пол восьмого вечера с работы, да еще после проверки комиссии приняли все балконы, и был подписал акт о принятии работы комиссией по которому можно было клеить половую плитку, да кстати земля быстро слухами полнится уже кто-то оклеветал меня, да одна беда Леонид, там не был, и такие слова говорит у меня нет слов просто, дьявол сделал в его сердце работу, самое интересное посмотрите на дату, вам она ни о чем не говорит 06.06.2006.
Эту церковь, я покинул около пяти лет назад:
http://biblija.org/?id=news&id2=news_archive
Ниже привожу, что произошло:
06.06.2006
Авиакатастрофа в Литве. Молитесь за жизнь и здоровье брата–пилота.
Диакон Церкви ОЦХВЕ Литвы «Библейский путь» Леонид Хурсин несколько месяцев назад приобрел 4-х местный пассажирский французский самолет «Робин». Использовать его он желал не только для нужд бизнеса, но и для того, чтобы служить этим необычным транспортным средством литовским братьям-служителям в их поездках на конференции и встречи.
Но осуществиться этим мечтам было не суждено. В данный момент прекрасная крылатая машина не подлежит восстановлению после аварии.
Леонид не был летчиком высшего класса, но и новичком его не назовешь. Его летный стаж был на некоторое время прерван, но в последние дни он продлил свою лицензию на полеты, прошел обучение и медицинский контроль. Самолет также прошел тщательный технический осмотр за несколько дней до рокового полета.
В субботу 3 июня погода выдалась чудесной. Около 20:30 Леонид сел в кабину. Через 30 минут полета что-то произошло с двигателем. Пока нет официального заключения экспертов, воспроизвести картину происшедшего помогли рассказы случайных свидетелей и поэтому нет гарантии в достоверности сведений.
Мотор стал давать перебои и заглох. Но «Робин» приспособлен к аварийной посадке с остановившимся двигателем. Главное – иметь высоту и достаточную скорость, чтобы не упасть в штопор. Пилот решил запустить двигатель, при этом планируя в сторону елового леса. Инструкция гласит, что самая безопасная посадка – это на верхушки молодого леса. Но отвлекаясь на запуск остановившегося двигателя, Леонид, очевидно, не смог сохранить необходимую скорость. Когда до земли оставалось 50 метров, самолет неожиданно завалился на левое крыло. Диспетчер полетов услышал тревожное донесение с борта: «Я падаю!!!» Потеряв скорость, «Робин» пошел в штопор, и на первом витке неуправляемого маневра рухнул на деревья. Срезав несколько деревьев, левым крылом ударившись в ствол ели потолще, самолет резко крутануло. Соскользнув по стволу, он носом зарылся в землю. Сработал прибор «SOS».
Через 30 минут у обломков были спасатели, которые извлекли Леонида из кабины, и еще через 30 минут он был в реанимации Вильнюсской больницы скорой помощи.
Во время 6-ти часовой оперции, хирурги сделали все, что может сделать человек. Открытые переломы обеих ног, одной руки, три сломаных ребра, несильные ушибы головы – вот неполный перечень травм. В данный момент наоболее опасным является состояние легких. Одно пробито в нескольких местах сломанными ребрами, другое отекло от ушиба. Дышать возможно только с помощью исскуственной вентиляцией легких.
Несколько дней прошло, но состояние брата не изменилось. Из-за боли, его держат лекарствами во сне, а так он в сознании, хотя не знает, что с ним случилось. Будем поддерживать брата Леонида и его семью (жена, семеро детей и двое внуков) в молитвах, ожидая милости от Господа. Косвенные знаки дают надежду, что Господь хочет еще продлить жизнь. То, что он не погиб сразу – первое знамение, ведь если бы его самолет сбил бы еще одно дерево, он бы носом врезался в насыпь шоссе и это был бы прямой лобовой удар на скорости 100-150 км/ч, что практически исключает возможность выжить.
О новостях, связанных с состоянием брата, мы будем стараться информировать всех через интернет сайт Церкви «Библейский путь». Мы сердечно благодарим всех, кто уже подвизается в молитве за эту нужду, и верим, что это несчастье приведет к славе Божьей.