Iov-newgen писал(а):
Я не могу стать админом.Горячий слишком.А в адвентистском сайте моя горячность не располагает к админству.Я не иронизирую,это действительно так.И я в этом вижу свои плюсы,да и мне нравится быть собой.Но быть здесь админом мне не дано,хоть и за меня давались голоса. Позже мой вывод подтвердил ещё и Игорь в личном окне,и считаю что справедливо.
Не приветствую,когда засчёт админства хотят самоутвердиться.Не рекомендую поспешно лезть в админы.Кроме того, насколько я знаю,админов в маранафе просто ОЧЕНЬ много,кажется под 100... И где они?
Если это касается чата, то наверное там их предостаточно, но за то в форуме явно не хватает...
Подумай, возможно эта работа как раз для тебя, подай заявку на каком-нибудь форуме, который тебе больше по душе... а админ будет только рад помощи, или я не прав?
Могу тебе лишь порекомендовать хотябы для развития самодисциплины и ответственности за дело Божие в сети, попытаться хоть на год (если конечно у тебя есть время

) примерить на себя кафтан модератора... чтобы не думать, что кто-то не правильно пользуется данной ему властью (кнопками)...