Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 май 2012, 03:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 12:50 
Интересующийся

Исраэль писал(а):
Можно и антивирус avast поставить, он тоже самообновляется, и новые версии находит. Довольно не плохая прога на мой взгляд.

Если сидишь в нэте не пойдет. У меня два компа, соединены в локальную сеть. На одном стоит аваст4.7 home edition (через него доступ нэт), и другой - на нем Panda Internet Security 2007. C помощью Panda через локалку нашел на 1 -м всего ничего: 2 програмы - шпиона, 3 трояна. Ну как? Не зря вовремя сбежал с аваста и купил лицензионный антивирус. В журнале читал, что шпионов бесплатные антвирусы не видят. Оказываеться правда. Так что используйте лицензионное и все в порядке будет. А мне он обошелся в 27 грн (5,2$)на год.
Как всем известно бесплатный сыр только в мышеловке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 15:54 
Больше читатель, чем писатель

Gottes_Mann писал(а):
Если сидишь в нэте не пойдет. У меня два компа, соединены в локальную сеть. На одном стоит аваст4.7 home edition (через него доступ нэт), и другой - на нем Panda Internet Security 2007. C помощью Panda через локалку нашел на 1 -м всего ничего: 2 програмы - шпиона, 3 трояна. Ну как?

А ты не пробывал Avast в установках дать по полной программе сканирование? Он может час проверять - и находит такое!!! Вот только в реальном времени он точно не всё отслеживает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]