Приветствую.
Да моя тяжелая болезнь нажитая из-за жестоко отношения людей, это
нельзя даже назвать "отношением", то что я пережил за 29 лет своей жизни издевательства, и надругательства еще в детстве, когда моя личность совсем не сложилась, то что не дай Бог пережить другому, и нажил душевную болезнь, которая душит меня, но я был, и остаюсь дружелюбным, я привествую в чате, или в жизни не важно кто он, меня даже не раз осуждали почему ты бежишь первым здороваться с человек, хотя другой человек делает вид, то что не замечает тебя.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы,
недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К этим принадлежат те, которые вкрадываются в дома и обольщают женщин, утопающих в грехах, водимых различными похотями,всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и эти противятся истине, – люди, развращенные умом, невежды в вере. 9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.А ты последовал мне в учении, житии, намерениях, вере, великодушии, любви, терпении,в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листре. Какие гонения я перенес! И от всех избавил меня Господь! Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,безрассудны, вероломны,
нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти, однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
Оборот, и ЛёлькаМС, вы именно такие и есть
нелюбовны, непримиримы, немилостивы, и это ужастно, я не знаю являетесь, вы христьянами, или только считаете таковыми, но скорей всего второе.
Ведь недружелюбие является грехом, вы своими словами показали, что вы это одобряете, и не только одобряете, но и так поступаете, тем самым давая повод другим так поступать, не только cоздавая камень преткновения для другого, но став им.
Насчет пустоты и ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! о том кто и что должен к Рим.13:8
Я никакой пустоты не пишу cкорей всего пишут, те, которые основное время проводят в чате, или те которые высоко взлетели, да больно падать будет, мы все должны друг другу взаимную любовь, может, ты и любишь языком поэтому, ты так и говоришь, и считаешь.
Но любовь, как ты видишь подразумевает не просто слово, я люблю, но и дела, станем любить делом, а не языком, ведь с дружелюбности начинается дружба.
Так же Иисус говорил, что мы должны любить своих врагов, а если человек, ни врагов своих ни любит, а тем более ни брата, ни сестру по вере, так является ли он тем за кого себя выдает?
Разве любовь, может быть лицеприятной?
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Рим.13:8
А если вы не способны быть верными в малом, а тем более как вы будете верными в большем, ведь любовь подразумевает отдать жизнь, ради другого это совершенная любовь.
1 Иоан.3:16.
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать души свои за братьев. 1 Иоан.3:16
Да, что говорить, тут просто рыдать хочется, что таких большинство поступающих, так как я сказал, а самое страшное покрывать грехи не говоря об этом публично в этом случаи человек запутывается в них как в сетях, как и другие вместе с ним, и тем самым, мы начинаем обманывать себя и других, а потом и Бога.
Вот вы вдвоем надругались надо мной вместо того чтобы признать запинающий грех, и самое главное начать с ним борьбу, вы будете возрастать в нем, потому-что не живет в вас дух Божий, а если бы жил, то такое бы вы не сказали все это напоминает к
Лук.10:25-37 только с той разницей, что вы надругались над другим человеком вместо того чтобы поддержать, и помочь, или утешить словом, пусть Бог воздаст по делам вашим.
Не знаешь, кто ближний, а ближний, тот кто оказал милость. Лук.10:37
Самое главное, когда человеческое сердце черствеет, становится камнем, и получается, то что вода под лежачий камень не течет.
Я насмотрелся, и увидел дела, тех кто выдает себя за христьян, а на самом деле таковым не является, я видел, как пастырь который сам слеп духовно потому и идущие с ним упадут в яму, потому-что не от Бога он, и нет среди них Бога, а если был, дела бы были, те о которых говорит Слово Божье, так как они, как и многие оказываются слушателями, но не исполнителями, то о чем говорят, так же как у них Слово Божье в устах на языке, но не в сердце.
Или облекаются в не Божью праведность, а в само-праведность свою которая не видит чужого горя, или разделяет людей на мирских, и не мирских, или покрывают явные грехи потому-что один член, а другой не член церкви, тому учат ваши пастыря, и священники, выбранные людьми, но не Богом, но это не ученье Иисуса Христа, и не от того бога оно исходит.
Вижу, я одно, лишь противополoжное ученью, тому учил Иисус Христос.
Ведь то что вы ходите в так называемую церковь, и отбиваете в ней поклоны, думая, что вы приблизетись к Богу, и совершая служение человеческое, но никак не Божье, но самом деле, вы с каждым шагом отдаляетесь от Бога.
Все это напоминает, николаитов,Откр.2:6,Откр.2:15 о которых Господь сказал, что Он ненавидит, их ученье, и дела их.
Но самое главное, это им наказание за грехи, потому-что они возлюбили ложь, а не истину.
ПыСы: не советую лезть со своими соплями к Волчице и всем Стайным - загрызут!!
О каких ты волках говоришь, это те что в овечьих шкурах, да таких много которые еще позлорадствуют вместо того чтобы утешить, и проявить любовь, которая покрывает множество грехов, такая например, как
левит черная луна, я ей сделал замечание по поводу недружелюбия, а ей все равно, потому-что она не считается с людьми.
Жаль логи не сохранил беседы выложил, бы как она издевалась жестоко надо мной.
А если я не прав пусть я умру лучше чем жить, и радоваться лжи, да c теми еще которые выдают себя за христьян не являясь по сути таковыми.
Поздравляю всех с наступающим новым годом.
Аминь.